Cisarua, Puncak, dan sekitarnya - Page 4
Page 4 of 15 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 225
  1. #46

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Cisarua, Puncak, dan sekitarnya

    waaahh... seneng nemu thread ini, seruni n grandhill kayanya rekomen ya... rencana mau k puncak berdua suami, enak dimana y suasanya klo utk berduaan? ratenya brp ya... pernah lewat royal safari kayanya seru juga, tp keliatannya mahal y... mohon saran dong suhu yg udah sering ke puncak... tx ya...

  2. #47
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 4, 2012
    Posts
    518
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cisarua, Puncak, dan sekitarnya

    guys, kalo villa talita yang vila rose.. ada yang pernah nginep sana ga?
    buat 12 orang ini tanggal 24-25 may..
    tapi kita mau yang tempatnya dingin..

  3. #48

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Cisarua, Puncak, dan sekitarnya

    Ke puncak cuma pernah nginep di grand ussu, kebetulan dapet kamar yg baru dibangun di bagian belakang. Tempatnya lumayan bagus, bersih n ada mini waterboomnya

  4. #49
    Resident gouwyuli's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    321
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cisarua, Puncak, dan sekitarnya

    Sentul bisa riview dimari kan ya??Kemaren nginep di harris Sentul lumayan juga minta kamar yang langsung ke pool dapet 660 rb ada connecting doornya juga walaupun emang standard harris yg minimallis dan special oren tp bersih bo lumayan klo mau ke junggleland, ah poong,air terjun bidadari bisa nginep dimarih.

  5. #50
    Resident deww's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2011
    Posts
    259
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cisarua, Puncak, dan sekitarnya

    Halo.. Ada yang pernah nginep di papof bed & breakfast di puncak gak? Kalau ada, reviewnya dong... Rencana untuk pergi rame2 3 keluarga... Makasih yaaa sebelumnya...

  6. #51
    Resident saplo's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    460
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cisarua, Puncak, dan sekitarnya

    nelpon seruni buat lebaran nanti syusyahnyaaaa ya ampun deh. seminggu dicoba gagal terus, sekalinya berhasil (barusan) mbak2nya jutek. pas dibilang request kamar yg menghadap gunung, dia bilang kamar yg sisa cm menghadap parkiran aj. gw bilang ok nanti saya tanya keluarga dulu. langsung dimatiin grrrrrr guk guk guuuuuuk

  7. #52

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Cisarua, Puncak, dan sekitarnya

    nginep dipinewood dkt tsi lumayan tuh kalo ada yg mau coba, lokasi sblm gerbang tsi kekiri naik kegunung..mesti bawa makanan yg byk, view spt dihutan2 gitu, buat spedaan dijamin oke..

  8. #53
    Immigrant angela_inge's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    166
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cisarua, Puncak, dan sekitarnya

    Nunil,

    Jalan menuju pinewoodnya bagus gak ...??? soalnya ada beberapa yang ngomong katanya jalannya rusak gak di aspal. Beneran gak tuh ??

  9. #54
    Newcomer
    Join Date
    Dec 13, 2013
    Posts
    69
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cisarua, Puncak, dan sekitarnya

    Sharing dikit
    Puncak pernah nginep di bukit indah
    Ada wing yg baru, oke banget
    Harganya 1 jutaan gitu tp lupa ini weekday apa weekend
    Itu kamarnya persis belakang front office
    Tp kl kamar lainnya, ga deh
    Serem n tua

    Novus
    Mayan, tp kemahalan yah kalo menurut aku
    Ga setara ama fasilitasnya aja
    Harganya itu bs sama kaya hotel bintang 5 diamond di jkt yg lbh jelas fasilitas n segala lainnya
    Tapi kayanya kesannya emg hotel yg paling bener di puncak

    Lembah bukit raya udh ganti tuh jd grand zuri, tp blm coba sih, kalo ga ada renovasi sih kayanya ga deh scara udh tua buanget

    The michael villa
    Muahaaaaaaallllll buaaaangeeeetttt
    Hehehehe tapi yah setara sih ama isinya
    Kalo suka rumah yg tipikal country dgn isi yg pedesaan sih silahkan
    Dan beneran rasanya private n socialita banget deh kalo nginep di the michael itu
    Ada 1 lagi the michael resort di gunung bunder
    Ini lbh banyak pilihan dan harganya mendingan dibanding yg puncak

    Kalo nyari dingin, ke puncak saat jakarta lg panas kerontang, tapi kondisi iklim skrg ga karuan yah
    Untungnya aku sih ke puncak so far seneng2 aja ama dinginnya
    Dpt dingin mulu

    Mampir di melrimba kitchen selalu dpt kabut
    Seruuuuu
    Tea walk di tengah embun daun teh
    Menyenangkan

  10. #55
    Immigrant
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    183
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cisarua, Puncak, dan sekitarnya

    Kalau royal safari garden gimana ya?. Harganya dilihat ga terlalu mahal

  11. #56
    Newcomer
    Join Date
    Dec 13, 2013
    Posts
    69
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cisarua, Puncak, dan sekitarnya

    Dewai
    Aku sih ga pernah nginep yah di sana
    Abisan berasa ga seru kalo nginep msh di cisarua hehehe
    Ngeliat penampilannya sih aku kurang sreg
    Tapi memang sulit2 gampang kalo nyari hotel di puncak

  12. #57
    Resident saplo's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    460
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cisarua, Puncak, dan sekitarnya

    Aur3ll..the michael berapaan? yg di puncak emang bisa diinepin ya? kirain buat event doang

  13. #58
    Newcomer liza_marlina's Avatar
    Join Date
    May 23, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    53
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cisarua, Puncak, dan sekitarnya

    Royal safari garden enak kok, hrg dari 750 an per kamar. Tp season holiday lagi mahal kena di 1 jt an. Kamar terbaru leopard. itu di harga 1,2 jt. Jangan pilih komodo jadul banget kamarnya. Royal safari menang fasilitas, ada waterpark mini, ada feeding animal kelinci. Bisa naik gajah, unta. Ada kereta anak2, ada mini farm bisa petik buah dan sayur. Dan ada animal show kalo sabtu minggu. Di restonya saja kalo breakfast dan dinner ada pertunjukkan kadang feeding animal kaya tiger gitu or foto bareng binatang. Full of entertainment deh intinya. Sayangnya dia belum ada rate untuk lebaran ini.

  14. #59
    Newcomer
    Join Date
    Dec 13, 2013
    Posts
    69
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cisarua, Puncak, dan sekitarnya

    Sapio
    The Michael resort yg di puncak bisa kok
    Tapi yah muahaaaal
    Aku ga pernah nanya sih berapa tapi memamg cocok buat event
    Karena hanya 1 villa doank tapi luasnya bukan main

  15. #60
    Lurker
    Join Date
    Nov 15, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cisarua, Puncak, dan sekitarnya

    Hai ni lg di seruni 2 tgl 17 july ga begitu rame sih,,,puasa tp sepi mgkn lebaran rame emang makanan ga bagus2 amat

Page 4 of 15 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast