Thread: (X)SML

Page 4 of 24 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 352
  1. #46
    Elite Citizen alphabetababy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,317
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    arale oh di twitter lebih cepet update sale/promonya ya, thanks infonya Hidden Content
    Milani Color Statement #NudeCreme, used 3x swatch, 80rb
    Elf Studio Blush #Twinkle Pink, 70%, 45rb

  2. #47
    Newcomer PsychoShopper's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    64
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    Ladies,

    (X)SML is on sale at the Metro Big Sale. Up to 50% off!

  3. #48
    Resident fineday's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    298
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    Kemarin cuci mata ke (X)SML yg di PIM, wah koleksi terbarunya gombrong2 , aku yg biasanya pake size III atau IV kemarin muat pake kaosnya yg size S Hidden Content syalnya juga bagus cuma krn ingat dompet batal ambil..

  4. #49
    cynthiamarcelin's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    wah aku paling suka xsml, bagus2 barangna harganya worth it, kainnya jg nyaman dipake banget. tapi aku paling suka nunggu kalo lagi sale. gede2an bgt bs 50% bisa borong dehhhh Hidden Content

  5. #50

    Join Date
    Jan 27, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    i love this brand as well. love biyan's collection Hidden Content

  6. #51
    Gold
    Join Date
    Feb 25, 2011
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    35
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    Baru aja tadi ke (X)SML yg di GI trs naksir kalung gtu.. Sama trousers 100% silk. Sama sepatunya juga! Hehe.. Emg keren2 sih ya (X)SML ini... Dan yg bikin bangga krn ini produk lokal tapi kualitas bisa nyaingin brand luar. Cuma ampe skrg di lemari gw blm hadir tuh produk (X)SML. Nabung dulu ah... Hidden Content

  7. #52
    Immigrant
    Join Date
    Mar 5, 2009
    Location
    J-TowN
    Posts
    112
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    oooh i love this brand....ukurannya fit banget sama badan gw. Warna2 nya juga lucu2. tiap kali ke mall yg ada (X) SML pasti gw beli... beneran tuh semua koleksi pindah ke lemari dengan suksesnya .. oya i also love their necklace...lucu2 yg model rantai2 gitu. Kalo sepatunya ktinggian buat gw..hihi
    dan 1 lagi...gw seneng banget pas dapet VIP Card nya Hidden Content

  8. #53
    Gold
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    36
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    (X)SML di metro lagi diskon 50% Hidden Content kalap nih
    semoga masih byk model bajunya yg okeh2

  9. #54
    Resident vany's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    474
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    Gw suka bngt (X)SML lemari gw smp hampir penuh dng produk dia. Apalagi kl diskon walo kdg2 gw pikir takut bnyk kembarannya *prnh ngalamin soalnya* ttp j gw borong. Tp suami gw knp ya selalu "Say No" dng (X)SML ini.dng alesan modelnya kurang laki.. Pdhl kan yg cowo tuh lucu2 jg y

  10. #55
    Resident kama's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    381
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    demen banget sama xsml, kalau beli terpaksa di jakarta. surabaya sudah gak ada lagiii.
    gak tau tuh knapa org surabaya gak demen.

    biyan memang TOP! mulai ready to wear sampai kebayanya cakep-cakep.
    interior tokonya juga cakeepp. berkonsep semuaa
    a crazy happy wife and a mother of 2 dogs.
    @carlakama

  11. #56
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident youlovemimo's Avatar
    Join Date
    May 31, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    961
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    kamaaa xsml lagi diskonan .. sayangnya kita ga di jkt yaaaaa ...
    suka sih sama xsml, bahannya juga enak Hidden Content
    for ready stock beauty items : www.belanjamimo.com
    instagram : @preorderbymimo *** line : @belanjamimo

  12. #57
    Permanent Resident parfum's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    776
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    Betul2, xsml lagi diskonan lho.. Ayo ke jakarta donk kama & mimo.. Lucu2 lho modelnya..
    Xsml emang recommended sih.. Gak kalah deh sama brand2 luar, tapi kalo gak diskon bikin kantong kempes juga Hidden Content

  13. #58
    Resident kama's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    381
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    sedihnyaaaa hatikuuuuuuuu!

    kapan ya ke jakarta lagiiii. apalagi pas discount-an
    oooo pantas youlovemimo ngajak ke jakartaaaa hahahaha
    a crazy happy wife and a mother of 2 dogs.
    @carlakama

  14. #59
    Newcomer PsychoShopper's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    64
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    Hi Mimo! Di sini juga toh?

    Well, yesterday, I went to (X)SML shop at PIM2 and got three tops, a skirt and bangles. Really good prices. Everything is 50% off and some were on special price, from as low as 49thou for bangles and 89thou for tops. Hidden Content

    Why don't you fly to Jakarta, babes? Kan Air Asia is always on promo. I think Citilink is on promo too dech. The (X)SML sale is on till end of April kok.

    And if you two do come to Jakarta, don't forget to bring goodies for us Mimoholics ya. xoxo

    Oh iya....

    Ladies, the sale is officially on at all (X)SML boutiques ya. 50% off and special prices till April 25 - I think. See you there! Hidden Content
    Last edited by PsychoShopper; Mar 26, 2011 at 10:08 AM.

  15. #60
    Immigrant Baglady's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2008
    Location
    Singapore
    Posts
    214
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    ooo lagi diskon yah.. suka deh baju2nya.. kreatifnya anak2 indo bgt...

Page 4 of 24 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast