Thread: (X)SML

Page 3 of 24 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 352
  1. #31
    Citizen pixy's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2009
    Location
    Jakarta - Manado
    Posts
    1,173
    Mentioned
    299 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    bloodyruby emangnya kualitas xsml lebih bagus daripada zara ya?
    Freelance translator

  2. #32
    Resident arale's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2009
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    272
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    bloodyruby setuju, lebih ridho keluar duit buat beli (X)SML daripada high street labels walaupun kadang (X)SML agak pricey kalo belom sale. dressnya terutama.

    pixy baju" gue dari (X)SML banyak yang lebih awet daripada Z*RA, terutama kalo bahannya cotton ya. dari segi jaitan juga.

  3. #33
    Resident SnowWhite's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    466
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    iya, ini salah satu brand local favorite gw juga. karena modelnya classy.
    lebih seneng lagi klo pake cc BNI diskon 10% Hidden Content

    untuk bahan2 tertentu emang lebih bagus kualitasnya si (X)SML ini ya daripada Zara. karena kadang2 Zara suka overpriced menurut gw.

    pokoknya lumayan memuaskan deh si (X)SML ini.
    I do believe in Miracle!!

  4. #34
    Citizen pixy's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2009
    Location
    Jakarta - Manado
    Posts
    1,173
    Mentioned
    299 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    ooowh begitu ya.. mulai beralih deh gue.. hehehe.. belakangan emang uda jarang beli zara juga sih, dulu sering banget beli zara.. tapi emang design-nya lucu2 sih, semakin kesini semakin oke..
    Freelance translator

  5. #35
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    xsml skarang bagus deh!! dressesnya ada yg 100% silk. pricenya pun disesuaikan ngikutin bahan. sigh. kayaknya cman alamat memandang2 di toko saja..
    Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA.

  6. #36
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident teddybear's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2009
    Location
    depok
    Posts
    611
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    Aku pernah cb sepatunya...kalo aku blng sih lbh oke yah dibanding zara....

  7. #37
    Immigrant
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    122
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    stujuu..baju-baju (x)sml aku lbh awet daripada z*ra tp yg range harganya sama ya..

  8. #38
    Resident lika's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2009
    Posts
    328
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    Bener banget kalau (x)sml awet, aku punya kaosnya yg aku beli > dari 8 tahun yg lalu & itu masih baguuussss bgt, modelnya jg unik, ga ketinggalan zaman, malah bbrp kali orang nanya belinya dimana, he3

  9. #39
    Resident arale's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2009
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    272
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    disti kalo dress 100% silk mah udah lumayan lama, silk dress gue ada yang beli pas akhir 2004. cuma dulu khusus dress gituan sizenya beneran cuma SML, ga ada XL, mana Lnya kecil bener. Hidden Content
    belinya kudu pas sale, lumayan banget. dimana lagi bisa beli dress 100% silk cuma 200ribu?? Hidden Content

  10. #40
    Resident BebeMieL's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    364
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    iya aku blg kalo beli xsml pas ngga sale aga rugi..kecuali kepengen bgt drpd keabisan mendingan beli..apalg kemeja2 cowonya kalo lg sale worthed bgt
    *2R*

  11. #41
    Quartz
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    289
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    kapan ya XSML sale?klo ada sale yg di senci info dong.. btw, sedih lho di bandung XSML counter yg di metro tutup!!

  12. #42

    Join Date
    Dec 13, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    21
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    wah aku baru tau x sml ada websitenya,
    aku pencinta berat brand ini, brand lokal pertama yang sangat berkualitas. harga sesuai dengan design nya . its all worth it

  13. #43
    Permanent Resident KissTheDuchess's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2009
    Location
    Indonesia Raya
    Posts
    807
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    Kemaren main ke butiknya XSML yang d GI.. Makin cakep aja deh koleksi2nya... yang gw taksir mehi, tapi silk sih.. Hehe..
    Up For Sale : Coach, Issey Miyake Baobao, melissa shoes at MFS.. Pls contact kisstheduchess@ymail.com

  14. #44
    Elite Citizen alphabetababy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,317
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    gw sukaaa XSML, warna-warnanya enak diliat & modelnya simple tapi keren. tapi jujur masih berasa sayaang belinya Hidden Content , padahal udah seringkali naksir macem-macem dari brand satu ini. sekarang ini lagi naksir sama long cardigannya yg didisplay di outletnya PI, cantiiiik bener warnanya Hidden Content .
    sama aksesorisnya mereka juga keren abis deh, imho malah melebihi brand luar.
    btw ada yg bisa kasih info biasanya XSML kapan salenya? TIA
    Milani Color Statement #NudeCreme, used 3x swatch, 80rb
    Elf Studio Blush #Twinkle Pink, 70%, 45rb

  15. #45
    Resident arale's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2009
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    272
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    alphabetababy ikutin twitternya aja neng, biasanya kalau mulai sale atau ada promo update paling cepet dari situ. tapi kayaknya sekarang" ini (X)SML tambah happening, soalnya baju" yang gue pengen udah pada abis stocknya jauh sebelum waktu sale. hmph.

Page 3 of 24 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast