Thread: (X)SML

Page 2 of 24 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 353
  1. #16
    Emerald svendira's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2009
    Location
    hillside
    Posts
    747
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    classy without being boring, dan bahan2nya enak bangeet. i have some shirts dan suka banget.

    kemaren liat di metro (bandung) lagi sale ya? tapi kebetulan koleksi yg ini agak kurang menarik buat gw, too monochrome and similar to other growing local brands, something asymmetric and plain... tapi buat yang lagi nyari they can be good options, bahannya enak banget soalnya.

  2. #17
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,023
    Mentioned
    313 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    wohooo.. i love this brand also.. but just like svendira said recently the designs not that interesting.. maybe we just got to bored by the many local labels growing...
    tapi tetep xsml ini the pioneer!!
    mother of three awesome boys

  3. #18
    Platinum want2becoco's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2010
    Location
    JAKARTA
    Posts
    107
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    (X)SML bagus... baju nya unik" even dia memang polos" warna nya....
    gw juga punya sepatunya... enak dipake nya sampe uda rusak juga msh enak dipake nya...

  4. #19
    Resident inulita's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2010
    Posts
    424
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    yeaahh.. me also a huge fan of (x)sml! dressnya cute and chic.. atasan2nya juga menarik bisa dipake di acara formal ataupun non formal.. i love this brand even more pas sale! hehehe.. semuanya jadi sangat worth to buy Hidden Content

    interior storenya juga bagus yg di P.I sama di PS.. hhehehe

  5. #20
    Resident
    Join Date
    Nov 18, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    311
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    I luv this brand also.. unique & chic design.. dan di badan bagus banget dipakenya..

    Kapan lagi sale-nya ya.. Hidden Content

  6. #21
    Citizen uun's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    jakarta-indonesia
    Posts
    2,134
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    (X)Sml designnya bagus,,, casual santai,,
    tadinya kukira designer luar lhoo

  7. #22
    dirandira's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    683
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    suka bangeeet sama merk ini.. jadi inget dulu naksir banget sama koleksi pertamanya pas SMP, ampe bela2in nabung pake uang jajan dan akirnya bisa beli pas diskon 5o %... rok megar warna coklat muda dengan print kolase bentuk mata di depannya.. hehe.. masi suka beli ampe sekarang, tapi pas diskon aja, soalnya kalo enggak mahalllll Hidden Content

    Louve3 setujuuu.. di dadanya suka ketat nggak jelas gituh..

  8. #23
    Emerald Caesara_Ara's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    890
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    this brand is my favorite ...di lemari paling banyak baju dr (X)SML..must have items for me : LBD, outerwear dan skirts nya yg cuttingnya dekonstruktif =D...dan bahannya enak banget...

  9. #24
    Newcomer
    Join Date
    Jan 8, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    35
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    Cutting-nya unik. tiap masuk toko ada aja yang pengen dibeli. Suka konsep tokonya juga yg di GI gitu, senang lihat tatanannya

  10. #25
    Citizen Fani's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2009
    Location
    Currently 83114
    Posts
    1,194
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    Aahh suka juga sama brand ini. Modelnya engga biasa. Love it! Semoga sale-nya engga pelit2 yaa,hihi.

  11. #26
    Newcomer marsha's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2010
    Location
    masih disini
    Posts
    57
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    website-nya masih under construction ya Hidden Content
    pengen liat-liat koleksinya Hidden Content

  12. #27
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    marsha:..iyaah..barusan mo liat websitenya, masih belom bisaHidden Content

    pdahal pengen liat, krn penasaran ..banyak yg bilang "love it" sama brand satu iniHidden Content

  13. #28

    Join Date
    Dec 27, 2010
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    aku suka dan cocok sama model2 brand ini deh. sayang susah dapet ukuran yg pas. di bahu nya itu, suka kelebaran banget, biarpun uda size paling kecil Hidden Content

  14. #29
    Immigrant
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    122
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    aku cocok bgt pake brand ini..mala ada satu kemeja yg uda cukup lama tp tetep masi suka dipake..
    trus slalu bela-belain dateng ke tiap store nya pas sale, nyari yang masi cukup lengkap

  15. #30
    Resident bloodyruby's Avatar
    Join Date
    Apr 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    Ini salah satu merek lokal favorit gw. Rasanya setiap kali masuk selalu ada yg menarik untuk dilihat (atau dicoba), biarpun gw dateng seminggu tiga kali.

    Koleksi yg terakhir emang jadi mirip sama beberapa merek lokal lain sih. Mungkin mengikuti "selera pasar" juga kali. Tapi, tetap menarik untuk dilihat dan dikoleksi.
    Dalam satu periode sale, gw bisa tiga empat kali balik lho... Hidden Content

    Btw, (X)SML-lah yg membuat gw berprinsip daripada buang duit di Z*RA atau semacamnya yg overpriced dengan kualitas bahan R***yana, mending belanja di sini.
    Sing Beautifully - stories behind a dress
    Dunia Peri, Kelinci, dan Kupu-Kupu - ini dan itu dari saya

Page 2 of 24 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast