Thread: (X)SML

Page 1 of 24 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 352
  1. #1
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default (X)SML

    i'm sure this brand is loved by many! gue suka model2 baju mereka yang well structured with a twist, bahan2 yang dipake juga bagus, dan tentunya SALE periods yang oke banget to grab the items you've been eyeing for weeks/months (hehe ini gue sih).

    websitenya di mari: Hidden Content tapi skarang lagi under construction.

    fave item gue dari mereka yg ada di lemari skarang is a black jersey dress dari beberapa season yang lalu. xsml ini mantep deh buat staple items. gak nyesel samsek, kalo kalian gimana?
    When in doubt, refer to our forum rules. Thanks~
    Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA. FLORALIS features our best selling Monstera!

  2. #2
    Beryl milky milano's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,444
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    Aku suka bgt sama xsml.. Modelnya bagus, up to date tapi masih classic.. Dan harga nya lumayan bersahabat. Dulu pasti selalu mampir ke xsml. Sekarang semenjak kuliah di yogya udah jarang. Abis di yogya ga ada xsml. Kalo ga salah si xsml ini secondline nya biyan ya?

  3. #3
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    *tunjuk tangan* gue, kalo ke Jakarta ngeborong ini hehehe.. model bajunya banyak yang bisa dipake buat kerja, dan modelnya nggak ngebosenin, seperti disti bilang banyak twistnya.

    cuma menurut gue (x)sml ini modelnya kebanyakan buat orang tinggi/dada yg ga terlalu besar yah. Topsnya kebanyakan panjang, terus banyak aksen di dada gitu. I still love 'em tho, bisa nutupin paha :P

    milky milano, iya ini secondlinenya biyan Hidden Content makanya keren2 yah

  4. #4
    Permanent Resident le_mode's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    Wonderland
    Posts
    904
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    aku suka banget x(sml) .. dia gak terlalu mahal dan bagus2, udah gitu yg kemaren sale 50% bedehhh mantep banget hehe

    hari minggu kemarin mampir ke xsml terus beli cardigan yg kyk gini:

    Hidden Content

    love itttt

    source: Hidden Content

  5. #5
    Superstar in Training marcie's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,044
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    Oh yaaa gw juga sukaa brand ini, apalagi sekarang accessories nya juga banyak banget loh dan keren2 terutama yang di PI extention ada toko khusus accessoriesnya. Minggu lalu baru beli gelang2 yang serenteng gitu, dulu juga pernah beli kalungnya. Cardi dan dress nya biasa lucu2 deh. Kayaknya sekarang lagi sale xsml deh harganya under 299 ribu di Metro, limited collection till 25 Dec, hmmm pingin liat.
    Preloved for sale : Balenciaga PT, Balenciaga papier clutch, Balenciaga money wallet @Marketplaza

  6. #6
    Permanent Resident KissTheDuchess's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2009
    Location
    Indonesia Raya
    Posts
    807
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    woaaahhh, aku pecinta brand ini..... pada intinya memang pecinta Biyan, klo yang koleksi couture-nya masih belom terjangkau, street-wearnya pun jadi Hidden Content
    Up For Sale : Coach, Issey Miyake Baobao, melissa shoes at MFS.. Pls contact kisstheduchess@ymail.com

  7. #7
    Citizen minnididdy's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Bekasi, Jawa Barat
    Posts
    1,907
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    Waktu sale , gue beli 2 pasang heels dari xsml , lucu banget yang satu bahan suede , yang satu kulit ada fringe nya gitu .. Love it

  8. #8
    dydydy's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2010
    Posts
    160
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    waah, gw juga suka banget sama brand ini. waktu itu gw lagi pengen banget jumpsuit, dan pas liat di xsml gw langsung jatuh cinta banget sama jumpsuit mereka. emang pricey sih jadi harus nabung dulu waktu mau beli, tapi totally worth it karna jatuhnya baguuss. hehehe.
    gw juga setuju tuh kalo mereka sale emang gak nanggung2, mana bagus2 pula jadi bikin dompet menangis deh. hehehehe Hidden Content

  9. #9
    Elite Citizen aqualysa's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    3,341
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    pertama kali "kenal" (X)SML malah sama flat shoes & tasnya.....beberapa thn yg lalu beli waktu masih ada butiknya di Plaza Senayan (sekarang udah tutup ya?).

    flat-nya enak dipake...awet juga tuh diabuse sampai lebih dari 5 tahun. kalau tas-nya kualitasnya so-solah...sampai sekarang masih ada di rumah tapi kulitnya udah rada ngeletek-ngeletek.

    baju-bajunya juga sukaaa....modelnya wearable & nggak neko2 secara gw lempeng banget kalau urusan baju.. Hidden Content
    terakhir beli 2 7/8 pants waktu ada 50% off pakai kartu BNI....bener-bener comfy deh pantsnya. sekarang jadi andelan kalau jalan-jalan waktu weekend.

  10. #10
    Permanent Resident fyo's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    574
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    Di plaza senayan uda buka lg,dia reopening minggu lulu,aku soalnya dpt invitationnya. Skrg tokonya Mayan besar loh.. Dan barang2 nay.. Ampun lucu nay..
    Trakhir beli gelang rantai nay, syal cowo yg geed banged Dan super lucu.. Dan basic dress hit am.. Mayan dapet 20% discount pas opening partynya.. Jdnya 3 items cuman 369 ribu ga nyampe 400 hehehe Hidden Content

  11. #11
    Immigrant aiedailz's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    202
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    sama!! aku juga suka banget sm (x) sml, dr msh baru bgt keluar taun 99 apa 2000 gitu, udh suka sm brand ini. sempet jd aneh gitu design-nya. tp akhirnya balik lg jd keren!! <3

    fyo yg di PS udh buka lg? dulu mah seringnya beli disitu Hidden Content mau cek2 lg akhh, tp sampe sekarang gw jg blm pernah ke tokonya yg di GI, kayanya keren bgt gitu yaa konsep tokonya.. cm liat di blog FD doang.

    marcie wuah, lg ada sale khusus yg di metro? metro PS atau PIM cie??

    le mode aku jg pgn cardi yg lo beli deh, cm pas lg promo disc 50% itu gk ada sih Hidden Content ( kira2 msh ada gk yaa skarang? aku pun inginn, itu keren sangat!!

  12. #12
    Immigrant cheekybandit's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2009
    Posts
    192
    Mentioned
    131 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    kemarin mampir ke (X)SML yg di Plaza Indonesia & naksir sama sepatunya tp apa daya size-nya paling gede cuma 39..hiks..

  13. #13
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,600
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    i loveeee this brand! plg seneng klo lg diskon, wah bisa beli bbrp item (terutama dress2nya). trakhir beli dress sm aksesoris.. KEREN!!

  14. #14
    Citizen L0uv3's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2009
    Location
    batavia
    Posts
    1,091
    Mentioned
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    love their dresses cakep n keren, tapi sizenya suka proporsinya terlalu ketat di bagian dada jadi kadang2 suka gak proporsional tapi overall banyak baju2 g yg dari brand ini. Suka beli apalagi pas lagi 50% salenya, worthed banget jadinya
    Peace of mind

  15. #15
    Immigrant
    Join Date
    Mar 4, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    155
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    i also love this brand
    worthed apalagi kalo sale



    505050505050

Page 1 of 24 1 2 3 11 ... LastLast