Hotels That Are Not Worth It - Page 4
Page 4 of 6 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 LastLast
Results 46 to 60 of 90
  1. #46
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels That Are Not Worth It

    ^ masak sih?

    aku udah 2x nginep di grandpark dan menurutku wow bgt hotelnya .. way above average pokoknya. aku nginep yg di cristal club sih tapi, makanan bener2 gak berenti dari pagi-sore Hidden Content

  2. #47
    Resident Jesphen's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2012
    Posts
    440
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels That Are Not Worth It

    princessyana, kayaknya karena kamu tinggal di kamar tipe club room gitu deh. itu juga dapat free breakfast atau free snack di club loungenya kan? pasti pelayanannya beda namanya juga kamu bayar lebih..

    kalo aku tinggal di kamar tipe superior yg biasa tapi aku pernah tinggal di chain hotel lain (hyatt, marriot) and they treat me as an average traveler way better than grand park orchard dan aku juga ga tau kenapa di grand park ga ada turn down service sperti di hotel bintang 5 lainnya. bisa aja akunya yg apes ga dapat (dan aku ga lapor) atau emang ga ada. tapi review emang selalu seperti itu, kadang ada yg bagus, ada juga dapat yg jelek pengalamannya.

  3. #48
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels That Are Not Worth It

    iya sih, aku 2x nginep disana smuanya di crystal club. bagi gue yg biasa backpackeran nginep di hotel melati keliatannya jadi mewah bgt hehehe Hidden Content

  4. #49
    Platinum
    Join Date
    Oct 14, 2012
    Posts
    121
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels That Are Not Worth It

    Gw sama suami pernah nginep di aston marina taon lalu sekitar bulan juni...kita nginep 2 malem kalo ga salah....uhmm awalnya suami gw ngerasa ga nyaman waktu masuk hotel karena menurut dia banyak tamu dari ras negara tertentu secara suami ku OZ guy yang beda banget khan....( pdhl kita mah org indo biasa ajah yah..krn kita di didik tenggang rasa yah )

    tapi pas masuk kamar kalo ga slah dapet lantai 23 dan kita berdua sukaaaa banget sama kamarnya jd kaya' semi aprtment gth....asli kita suka banget...breakfast ama lunch pun kita berdua suka...

    nah pas kita mau berenang ini yang malessss....kita ga nyaman dengan penghuni apartment di belakang situ....jadi kita jemur handuk di kursi berarti harusnya tau dunk yah itu sudah ada orangnya...ehhh dari kolam suami ku nyadar trus bilang ke aku untuk bicara ama si pemindah barang tadi....

    gw ngmng dunk baek2x..karena gw merasa bener dan itu adalah fasilitas dr hotel yg mana gw adalah tamu nya....malah gw di omelin balik katanya " lho ini khan kolam apartment bukan kolam renang hotel....kita penghuni,situ khan cuman tamu...yah hak kita dunk "

    gw ga mau nyolot...gw panggil security....maksudnya untuk menengahi bukan berantem, si sequrity malah bilang " iyah maaf bu, ini prioritas untuk penghuni "...uhmmm tanpa babibu gw bilang suami gw untuk keluar dari kolam balik ke kamar......

    nahhh.....mumpung ada istri GM nya di sini.....apakah itu bener yah prioritas buat penghuni lebih besar dari pada tamu? makasih yah sayHidden Content ...terlepas dari itu kita puas Hidden Content

  5. #50
    Lurker
    Join Date
    Sep 7, 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Turquoise, yg hotel 5pazz10 bali itu aku pernah liat di trip advisor, kalo sarapannya kyk nasi box gitu... *gubrak* lengkap banget ya, udah parkirannya sempit, sarapan nasi box pula...

  6. #51
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels That Are Not Worth It

    MargieMarchie di belanda sini udah umum banget kalo di kolam renang dilarang ngetek kursi pake anduk. Kan jumlah kursi terbatas dibanding jumlah perenang.

    Maafkan kalo gw kepo, emang di hotel itu banyak orang negara mana sih? Suami gw NL guy yg beda banget dah...
    Last edited by bea9601; Nov 5, 2012 at 04:10 AM.

  7. #52
    Citizen lens's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,317
    Mentioned
    158 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels That Are Not Worth It

    the worst hotel in bali: Spazzio!!
    jangan pernah deh nginep sana, ud gw review juga di tripadvisor Hidden Content kamar jorok, kamar mandi bau, tmn gw dateng masa ktnya anduk di kamar abis, resepsionis juga gak ok banget, ngomong sama tamu ky ngajak berantem.. cape dehhh..
    through my 'lens'
    IG: @lennywidjaja

  8. #53
    Citizen
    Join Date
    May 27, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    1,334
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels That Are Not Worth It

    kalau di aku: Amaris Thamrin

    pertama dateng, kamar bau comberan (bau busuk kamar mandi), di washbasin masih ada rambut2 panjang-panjang. sama housekeeping cuma disemprot doang, nggak dibersihin lagi. suami rada ngamuk lah.
    minta pindah kamar dikasih, tapi lantai masih ngeres gitu.

    pas sarapan karena tamunya banyak, tempat terbatas jadi sumpek banget, trus sarapannya abis aja gitu nggak direfill, lamaa banget baru di refill (kitanya udah hilang selera). Nggak sigap ngebersihin meja, jadi kita makan sambil ada piring bekas di meja.

    ini kayaknya karena tamunya banyak sementara stafnya dikit banget, dan kebanyakan trainee (nggak pake seragam).

  9. #54
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,991
    Mentioned
    1089 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels That Are Not Worth It

    ayodya bali, sbenernya fasilitas mrk ok bgt , deket pantai,kamar bersih,sport centernya asik tapiiiii ada satu hal yg bkn g sakit hati sampe hari ini dan ilfeel kl ke bali

    critanya paz pagi hari g breakfast diresto pny ayodya , restonya dibangun di atas kolam , kolamnya ada iguana

    bokap g ambil bbrp potong roti tawar, dan qta skluarga sarapan kaia biasa, dan rotinya itu sisa 1/4 bagian lg , ga abz, sama ade g yg msh TK dilemparlah ke iguana itu,dimakanlah roti itu sama iguana ,ade g sneng bgt khan scr dia ga prnh liat iguana, dan pergilah ade g ke meja penuh roti , dia ngambil lagi 2 pcs roti tawar bwat ngsh makan iguana, dan ketika lg asik" ngasih makan iguana ehhh dtg seorang koki sambil marah" dia bilang rotinya ga boleh diambil (WTF ??) malah koki itu balik ke dapur dan ngsh satu kantong plastik isi roti basi yg udh bau,berair dan ada belatungnya, disgusting to the max !!! dan inget yah , qta tuh baru aj sarapan, kebayang rasa eneknya ??

    dannn FYI sblah meja g ada kluarga bule , bawa ank kcil seumur ade g, anaknya ngambil SATU KERANJANG ROTI MUFFIN , kira" ada 8 buah dan anaknya ikutan ade g ksh makan iguana, dan kokinya cuma brani ngeliatin dari jauh aja

    sumpah itu ilfeel g langsung naik ke titik tertinggi, dikiranya g nginep di sana gratis apa ??
    ga sopan dan ga worthed bgt

    seumur" nginep di hotel bintang 3 pun g dan kluarga g ga prnh diperlakuin kaia gth
    I SWEAR I WILL NEVER COME BACK
    Last edited by elainee; Jun 25, 2013 at 06:14 PM.

  10. #55
    Immigrant
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Posts
    144
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels That Are Not Worth It

    jiaaa nyesek banget baca postingan elainee..komplain ke Manager nya Ayodya ga? atau posting di tripadvisor juga..

  11. #56
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,991
    Mentioned
    1089 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels That Are Not Worth It

    adehikmah
    iyah,sampe hr ini aku inget dan GA BAKAL LUPA
    udh males soalnya udh lamaa bgt sihhh, lagian kluargaku bkn tipe yg suka komplain jadi cukup tau aja, plg share ke yg deket" aj hehehe
    biarlah, tar jg kena karmanya =)
    keep calm and just let karma hit them back ^^

  12. #57
    Newcomer
    Join Date
    May 12, 2012
    Posts
    52
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels That Are Not Worth It

    Tiba2 mesti inap di hotel di jkt, ke alila pecenongan.... Ya ampun kamarnya super dusty ampe bersin2. Lgs cancel n menuju pullman di thamrin.... Bersih tapiiiiiii super tiny room.... Kamar hotel 5stars paling kecil yg pernah kutemui. Drainage di bathtub n wastafel jg ga lancar... Shower super pelan.... Mengecewakan.... Air keruhh kuninggg...

  13. #58
    Immigrant
    Join Date
    Jul 27, 2013
    Posts
    109
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels That Are Not Worth It

    Mau share jg. Agak2 lupa nama hotelny tp di carita klo ga salah kondominium lippo carita ya...( klo ga salah) . Rateny wkt itu dpt 1,5jt/ malam. Saking macetny, nyampe sana jam 8 malam, jam 12 bsk ud mesti check out. Kamarny aduhai....jelekny. Pintu kan dari kayu ya tp tau sendiri la klo dekat pantai pasti pintuny hrs sering2 dipoles ato gmn la y. Ini liat pintuny aja ud ilfeel ga berani pegang. Pintuny tipe2 yg ada di film horor yg rumahny ud lama ga dihuni org. Gw ga tau ini basisny hotel atau bukan , jadi dong ga dikasih toilettries segala macam. Kamar juga kuno2 gt. nah kt nyampe ud jam 8 malam kan. 8 jam kejebak macet, tau macet bgt ga jd pg kita. Nyampe sana pasti nyokap manasin lauk yg ud disiapin plus goreng2 dong. Eh ga ada gas, mesti nunggu lg orgny anterin gas. Trus ya bayarny lsg kasih ke orgny yg pas tgin kt tiba. Ga ada struk ato apapun. Gw ud minta struk( buat mastiin aja ga diboongin, tp kayakny iya de diboongin rateny) . Ga ada front desk punya. Jadi ga bs check. Tp ok nya si pantai bisa lsg nyebur. Tetap aja ga mau lg de nginap sini. Bener2 kecewa dgn harga 1,5 dpt kamar kuno gt. masih enak di sol elite marbella anyer kayakny y.

  14. #59
    Citizen awidiana's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2010
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,648
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels That Are Not Worth It

    ummm condotel 36 ya kalo ga salah yang di dlm mall bali. di agoda sih lucu keliatannya. nyokap yang pesen soalnya. gue against hotel yang funky looking gitu emang jadi agak ga sreg. eh bener lho itu kayak hotel2an

    dia kayak ngambil slot di mall gitu. kamar mandinya crappy parahhh showernya kayak capsule gitu kan sempittttt mana bocor lagi. mau dibenerin kayak apa tetep aja itu kamar mandi basah
    the best way to not get your heart broken is to pretend you don't have one.

  15. #60
    Resident
    Join Date
    Feb 5, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    412
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels That Are Not Worth It

    g pernah nginep di hotel did aerah geylang SG, gak banget, ampe namanya ajah lupa, harga nya memang murah tapi susasanya creepy, spreinya kotor, and suasanya luar hotel gak banget... gak lagi2 deh nginep daerah sanah...
    ~ It's always better when we're together - Jack Johnson ~

Page 4 of 6 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 LastLast