Hotels That Are Not Worth It - Page 3
Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 90
  1. #31
    Topaz faustomania's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    3,334
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels That Are Not Worth It

    ira waahhh I wonder mrk mau bilang apa ya?? Jgn2 dikasi voucher nginep gratis seumur idup haahaha *atau renang gratis seumur idup di kolam yg imut itu? Haahaaha*

    Maap saya OOT Hidden Content

  2. #32
    Elite Citizen dinda's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,918
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels That Are Not Worth It

    bok, di milis jalansutra minggu lalu pembahasan tripadvisor eh nyerempet juga ke penginapan pisang, karna mereka ngerasa ketipu sama review tripadvisor. ini beberapa keluhannya
    1. Executive Room without minibar(walaupun setelah complain baru diberikan)
    2. Extra bed. Betul betul hanya bed(kasur) tanpa ranjang lipat.
    3. No hand towel, dan extra towel dan extra dental kit harus diminta setiap hari. Dimana seharusnya housekeeping sudah tahu dengan adanya extrabed berarti mereka harus menyediakan extra towel dan extra dental kit.
    4. Saat check-in sy sdh open card dimana seharusnya by system sudah tercatat card basis tetapi saat order makanan ke kamar(room service) tetap diminta cash dengan alasan tidak terdata card basis. Setelah complain barulah Ok.
    5. Kids Corner yang sangat kecil dengan ukuran hanya sekitar 3Mx3M. Dengan mainan PlayStation, mini slide dan mainan pasir.
    6. Pelayanan walaupun ramah tapi lambat.
    yg lain lagi
    saya juga punya pengalaman tidak enak di Bxx Ixx Bandung ini, dimana waktu saya pesan (pesan 1 bulan sebelum kedatangan) minta no smoking room tapi waktu kita datang di kasih kamar yang smoking room (baunya seperti berada di diskotik) sehingga kamarnya bau rokok sekali, setelah complain, mereka hanya mengganti dengan smoking room yang lain dan dari pihak hotel menyatakan bahwa tidak ada no smoking room.
    yang menjadi pertanyaan saya kenapa smoking room tersebut sebelum ditempati tamu lain tidak disemprot terlebih dahulu dan dibuka jendelanya sehingga bau rokoknya agak hilang.
    dan sepertinya hotel tersebut tidak sesuai dengan peringkat bintang yang diberikan.
    my travel notes, my food journal

  3. #33
    Immigrant
    Join Date
    Sep 27, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    160
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels That Are Not Worth It

    Ak punya pengalaman buruk nieh di hotel salak bogor,..yg pertama room servicenya pagi2 udah ngebel2 cm buat nganter air mineral knp ngga pas kita cek in aja lgs d sediain udah gt dia ngebel2 khan ak lg mandi ngga ak bukain ehh itu room service main msk aja gt mana lg handukan ihh bkn emosii jiwa,..udah gt kmr ngga minta d bersihkan pas ak balik sarapan tuch kmr lg d rapiin khan byk brg berharga d situ knp main beres2 aja tanpa d minta..pas cek out ak lapor ak blg kejadian yg ak alami td ehh tanggapannya biasa aja gt..mana breaakfast nya ngga enak bgt..dgn hrg lumayan mahal kmr yg biasa aja dan room service yg bkn emosi kynya males dech ke hotel ini pantesan kmaren sepi..byk yg ogah balik lg kli yaa..

  4. #34
    Permanent Resident irasistible's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2007
    Location
    Jekardah
    Posts
    549
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels That Are Not Worth It

    zharie iyaa kolam renangnya basbisbus banget. Yang bikin gondok, pas gue ke sono, gak bisa dipake pula Hidden Content

    faustomania ahahaha.. Iya gue sebenernya agak penasaran sih. Apalagi dia sms gitu kan. Tapi gue cuekin aja. Males bok kalo ternyata dikasih compliment gratis berenang di kolam renang yg mini itu :P

    Dinda ih serius itu hotel pisang juga masuk di jalansutra? Gile ye, berarti I'm not alone dong yang ngalamin minta non smoking room tapi dikasihnya kamar bau asep kayak diskotik Hidden Content

    Yang nyebelin, ternyata mereka gak punya non smoking room toh? Duileehh.. Padahal pas gue minta non smoking room yang pool view, resepsionisnya bilang "Kalo non smoking room gak ada yang pool view Bu soalnya dia di lantai atas-atas gitu". Ah gayanya sebakul bener, apalagi ternyata kamar non smoking kagak adaa.. Pret! *esmoni* Hidden Content
    Don't compromise yourself. You are all you've got.
    [Janis Joplin]
    www.irrasistible.wordpress.com

  5. #35
    Permanent Resident little.rakhel's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    904
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels That Are Not Worth It

    Mau nambahin review hotel yang not recommended
    - Desa Gum**i, Sentul
    Nginep disini bareng keluarga besar, kita ambil 2 vila (masing2 2 kamar) pas wiken. Minggu pagi, kakak gue di vila sebelah heboh. Kamarnya kemalingan bo! ilang kamera DSLR dan 4 HP. Setelah dicek, ternyata ada jendela panjang yg kacanya udah copot, jadi bisa dibuka tutup gt. Trus krn deket sama perkampungan, udah ga ketauan deh tuh malingnya. Pas nuntut ganti rugi ke manajemen hotel, mereka cuma bisa minta maaf dan kasih free biaya nginep. Ahh, kapok deh ksini lagi.

    - Hotel Sa**k Her**age, Bogor
    Check in time jam 1 siang, kita dateng jam setengah 2 kamar belum ready. Alasannya abis dipake buat training pemda. Ok, kita tunggu. Dan alhasil kamar baru ready jam 3! Super bete, untung anak gue gak rewel.
    Malemnya, tengah malem anak gue (umur 2 tahunan) bangun dan bengong ngeliat ke satu titik di langit2. Diajak tidur lagi susah banget! Setelah kurleb sejaman baru mau, itupun setelah hubby meminta "sesuatu" yg ada disana untuk ga ganggu anak gue. Hiyyy... spooky abis! Hotel ini dari luar memang keliatan keren, tapi tetep aja dalemnya jadoel. Nggak lagi2 deh nginep disini

  6. #36
    Immigrant
    Join Date
    Sep 27, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    160
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels That Are Not Worth It

    Litllerakhel: ternyata ada jg ya yg punya pengalaman ngga enak di hotel salak..hehehe..ak wkt k sana jg sm anakku yg msh 15 bln untung ngga ngalamin hal yg spooky..cm ya itu room servicenya ngga banget asal msk aja..dan ngga bakalan lg dech nginep di hotel ini lg ngga ada nilai plusnya sarapannya jg ngga enak

  7. #37
    Permanent Resident little.rakhel's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    904
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels That Are Not Worth It

    citrarevelino hoo iya, sarapannya juga standar. Klo ga salah inget ac kamarnya juga ga bisa diset suhunya, jadi kayak ac central. Yup, nggak mau nginep disana lagi deh

  8. #38
    Emerald rerearsyadi's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2011
    Posts
    489
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels That Are Not Worth It

    Yang di Pulau Umang.. Itu cuma 1 manajemen hotel kan ya?
    Dulu setau eike, resort di pulau umang termasuk yang diidam-idamkan banget deh.
    Ternyataaaa...ya ampun sekarang joroknyaaa. Kolam pun kering ga kerawat gitu, IMHO Hidden Content
    Not worth to try deh Hidden Content

  9. #39
    Resident
    Join Date
    Jun 26, 2012
    Posts
    252
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels That Are Not Worth It

    Seumur2 nginap d hotel, yg paling nyebelin di hotel fourteen roses legian bali.
    Dr luar keliatan lumayan bersih, lobby dan kolam renang lumayan.
    Tp begitu masuk kamarnya, wekk jelek banget. Lantai bocel2, sprei, selimut, bantal bau banget ky nggak diganti. Udah gitu kamar mandinya, bathtub berkarat, air panas ga berfungsi.
    Semua perabot d kamar berdebu. Yg horor ada kadal segede telapak tangan nongkrong d tembok kamar.
    Pengen cabut langsung dr hotel tsb tp ga bs coz training ktr, untung cm 2 hr. Ratenya 400 rb per malam thn 2010 kmrn.
    Ga bakal nginap sana lagi...

  10. #40
    Elite Citizen turquoise's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    Island of God
    Posts
    3,649
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels That Are Not Worth It

    ling2.0381, oh ya 14 roses jelek?
    gw belum pernah masuk sih .. tapi sempet ada temen2 yg nginep disana (dan salah satunya punya hotel juga) ga ada keluhan sih ya ..

    yg di review jelek ama temen gw itu hotel 5pazzi0 (huruf2nya gw ganti biar ga di detect google) di jalan dewi sri, kuta .. parking lot-nya cuma buat 3 mobil, kolam renang kecil plus resepsionis kurang pengalaman (ga bisa bedain credit ama debit card, pake ngomel pula) dan ga ada kunci cadangan.

    itu aja sih Hidden Content
    visit my blog
    beauty stuff for sell : instagram - Buka Lapak - Shopee
    LG Ms 2042D brand new, khusus denpasar & sekitarnya

  11. #41
    Resident
    Join Date
    Jun 26, 2012
    Posts
    252
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels That Are Not Worth It

    Turquoise, mgkn temen u stay di 14 roses kuta. Ku blm pernah masuk Hidden Content
    Kl di jl dewi sri yg comfy hotel berry. Interiornya ungu semua. Kamarnya gede, breakfastnya jg lumayan lengkap.
    Worth it banget sm ratenya yg 500 per malam. Sering banget nginap sana coz ada klien d daerah Blahbatu.
    Terakhir nginap sana bln 3, and masi hepi2 aja Hidden Content

  12. #42
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 11, 2008
    Location
    Depok, Indonesia
    Posts
    529
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels That Are Not Worth It

    ling2.0381 sama aku juga kapok di 14 ro***s legian itu, nginep disana maret 2011 dibookingin kantor juga. Bathtub berkarat, lampu kamar mandi remang-remang smape akhirnya mati dan diganti, kamar & kamar mandi kotor. Bahkan sempet ada binatang kecil di kamar mandi kaya lipan gitu. Yang paling parah adalah ada kecoa aja dong sodara-sodara di kamar, pas manggil orang untuk ngeluarin tuh kecoa, dengan enaknya dia matiin, dia pegang kecoanya dan dia buang aja tuh lewat pintu yang mengarah ke balkon & ke arah kolam renang..jenggg..jenggggg..horror abis
    goin' where the wind blows

  13. #43

    Join Date
    Sep 11, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels That Are Not Worth It

    Menurut aku, hotel2 di singapur banyak yang sangat over rated deh.. salah satunya nama hotelnya Value Hotel Thomson. Kayanya cukup sekali aja aku tinggal disana.. kamarnya sempit banget, tempat tidurnya keras, ga ada jendela, ga ada kulkas.. harganya pun menurut aku ga sesuai.. waktu itu aku pilih di situ karna aku cari kamar yang terjangkau tapi kamar mandinya di dalam, ga kaya di hostel2..
    Intinya menurut aku, semua budget hotel di singapur itu harganya sama sekali ga sesuai dengan hotelnya..

    Trims..

    Oia, Value Hotel Thomson itu juga lokasinya jauh dari pusat kota, dia lebih ke residential area, ditambah kalo jalan kaki ke MRT terdekat bisa dibilang jauh sekitar 25 menitan..jadi baru mau jalan-jalan kaki udah pegel duluan..

    Trims..
    Last edited by gigeth; Sep 11, 2012 at 09:12 PM.

  14. #44
    Permanent Resident Joanne's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2009
    Location
    Surakarta
    Posts
    718
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels That Are Not Worth It

    so far bad experience waktu tingal di inna putri bali - di nusa dua, berhubung waktu itu ada world expo, jadi semua hotel di nusa dua harganya naik semua. stay di inna putri 5 hari utk bantu jaga stand di expo, yg booking kantor pusat di sg, tersiksaa banget...harga mehong, breakfastnya ga beres...my first and last time staying there Hidden Content
    hotelnya kuno, remang2 klo malam, byk nyamuk
    Destiny is not a matter of chance, it is a matter of choice ~ William Bryan

  15. #45
    Resident Jesphen's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2012
    Posts
    440
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels That Are Not Worth It

    Over rated hotel menurut aku grand park orchard singapore. Review di trip advisor bagus banget. Top 25 hotel in singapore. Uda dapat award dari trip advisor.

    Kenyataannya jelek. Service dari awal ga ada ramah2nya. Resepsionisnya jutek parah. Kamarnya kecil dan agak gelap. Kamar mandinya juga kecil dan handuknya tipis banget + kecil (bagusan handuk di hotel bintang 3 di tegal wkwkkwk). Udah gitu,abis dari grand park kan aku pindah ke quincy hotel, karena deket jadi aku mau jalan kaki aja. Conciergenya salah kasi arah jalan (aku uda nanya 2x sebelum pergi) untung ada ibu-ibu di sekitar mt elizabeth yg kasi tau quincy hotel di mana.
    Grand park orchard: hotel harga bintang 5 dengan kualitas melati.

Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast