Hotels That Are Not Worth It - Page 2
Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 90
  1. #16
    Permanent Resident mochaskin's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2007
    Location
    twin towers city
    Posts
    600
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels That Are Not Worth It

    Kemaren baru ke phi pihi island Thailand, jangan deh nginep di phi phi hotel. engga banget! mahal pulak. Dan lucunya masa toilet ada di depan shower. anak gw yg umur 9 taon ampe ngomel2 "bun, could u check the toilet 1st before we check in" akhernya gw pindah ke guesthouse mungil tapi cozy bgt dengan harga setengahnya

  2. #17
    Citizen ShoesVictim's Avatar
    Join Date
    May 28, 2008
    Posts
    1,152
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels That Are Not Worth It

    Bagus deh ada thread ini,biar jd tau review hotel2 yg gak ok ??...apalagi kl ud rate bintang 4/5...bakal nyesel banget tuh...

    dya serem amat sih maen dobrak gitu...itu kan private banget...mana kelas aston pula...

  3. #18
    Permanent Resident Lady Naa's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2010
    Location
    Earth
    Posts
    592
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels That Are Not Worth It

    dya_widya, iya serem kejadiannya, main masuk aja lagi. Gimana kalo tamunya baru selesai mandi atau lagi ganti pakaian. Kurang ditraining nih karyawannya Hidden Content
    Jadi pengalaman nih kalo mau pilih hotel, bintang ama rate ga menjamin.

  4. #19
    Citizen ourlittleroom's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,067
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels That Are Not Worth It

    Hummm...selama ginep2 di hotel, sekali pernah dapet hotel yg nggak worth it, yaitu hotel nalendra di cihampelas-bandung...waktu itu milih nginep disana karena itu satu2nya yg masih ada kamar pas gw nyari kamar buat long weekend di bandung soalnya mesennya udah mepet. jadi harganya pun lagi mahal, sekitar 450 ribu permalam...
    hotelnya parah baget deh, nggak terurus, catnya kelupas2, kamar adek gw pintuk lemarinya copot dan diletakkan begitu aja di lorong kamar...trus yang nggak banget sih kolam berenangnya...letaknya di lantai 2 atau 3 gitu, di antara 2 lorong jadi semi indoor gitu..yang ada abis berenang anak dan suster gw dua2nya pada sakit masuk angin karena anginnya kenceng banget karena letaknya diantara 2 lorong angin...

    aduh rugi bener deh ngeluarin 1.5 juta buat 3 kamar waktu itu...
    I wanna travel the world!

  5. #20
    Platinum Dream Lover's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2010
    Location
    jkt-sby
    Posts
    107
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels That Are Not Worth It

    aku sih ga gitu suka sama hotel borobudur dan hotel sheraton,

    1. hotel borobudur

    yg aku ga suka dr hotelnya yaitu tempat colokan listriknya itu masa terlepas dari dinding nya.... masa sama org hotelnya ga diperbaikin sih ???

    2. hotel sheraton
    masa hotel bintang lima, ga free wifi... ??? jadi wifi or inet nya itu harus bayar... Hidden Content

    padahal kaya di hotel" lain nya sudah byk yg free wifi....

  6. #21
    Citizen nawang wulan's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,095
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels That Are Not Worth It

    gw gak rekomen Desa Gumati, di sentul.. pas gw kesana yg kejadian :
    - listrik mati
    - air mati
    - pas mau nyalain lampu, switch nya "meledak"
    - resto nya setelah tutup sampe besok pagi nya gak dibersihin, jorok bgt -_-

  7. #22
    Citizen Mrs.Flood's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,265
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels That Are Not Worth It

    dya_widya.. so sorry to read about your experience di Aston Marina.. sayang ya gw baru hari ini nemu threadnya... jadi gw baru baca.. anyway.. laki gw kerja di Aston Managementnya.. pas gue baca gw langsung co-pas keluhan loe.. dan dia udah forward ke GM-nya.. dan barusan sih dia bilang GM-nya mau follow up ASAP...
    not to worry.. gw udah hyde ur id jadi mereka ngga akan tau siapa yang complaint.
    Makasih banget ya udah share your experience, kadang orang2 yang di management itu ngga pernah tau apa yang di alamin ama tamu hotelnya kan mereka dapet laporan dari staff2nya dan kalo kata mereka tamunya puas..
    anyway... kita liat ya mudah2an ada perubahan setelah di follow up ama GM-nya.

  8. #23
    Citizen dya_widya's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2010
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    1,799
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels That Are Not Worth It

    mrs flood thanks udah forward keluhan gw sama aston management...ya mudah2an keluhan gw di denger, kamarnya di karpetin, ada kimono, hair dryer, setrika...lift nya di program, ac koridor kamar dibenerin, sama pengantar laundry nya di training biar ga asal dobrak pintu kamar tamu tengah malem..
    Dijual Estee Lauder advanced Night Repair used | Menard Beauness used | Chanel Lipstick Rouge Coco Shine Rendezvous used | DDF therapeutic mask | share shu uemura lightbulb foundie shade 754

  9. #24
    Immigrant
    Join Date
    Sep 27, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    160
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels That Are Not Worth It

    Hotel grand aquila bandung ktnya bintang 5 tp kmrnya jelek bgt, karpetnya lembab krn udah lama,bathtub nya ihh kotor gitu masa item2 dan ada ky bercak darah Ƴǵ ngga ilang Ƴǵ tdnya ccepe pgn berendam ngga jd dech..ak jg nginep d situ krn udah ngga ada kmr lg d hotel lain krn mendadak k sananya..tdnya cm rencana nginep 1 hari d sheraton mau perpanjang udah ngga ada kmr dan adanya cm d grand aquila bandung.....jauh bgt dr sheraton y nyaman walaupun ngga free wifi ..

    Wah ak rencana mau nginep d aston marina, udah bagus blm ya pelayanan dan kenyamanannya..

  10. #25
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels That Are Not Worth It

    Maxi hotel di legian Bali, rate 500rb/night.. kamar yg kecil sampe gada tempat sholat atau nyimpen barang masih ok lah masih bisa dimaafin, tapi yg paling sebel saluran air dikamar mandi, berisiiiiiikk banget, tiap kali mandi di shower atau pencet flush pasti lamaaa brenti bunyi saluran airnya, tambah parah aktivitas kamar mandi kamar sebelah jg kedengeran, very frustuating.

    kalo kamar sebelah ada yg ngobrol kedengeran boookk jadi ga bisa tidur, untung cm semalem dan besoknya langsung pindah ke ubud dan bisa tidur tenang disana.

  11. #26
    Topaz faustomania's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    3,334
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels That Are Not Worth It

    Banana inn bandung yg di setiabudi, sebelah universitas apa gitu, bintang 4 tp serasa bintang 2 Hidden Content
    Kamar deluxe mayan luas, bs nambah extra bed, but that's all.
    Pas gw masuk, gada sabun buat washtafel, gada keset bersih, tissue gulung nya hampir habis, tipiiiissss banget. Trus yg anterin kekurangan2 itu jg ga ramah.
    Parkiran di basement ga dibantuin dorong2, pdhl ada petugas parkir nya, jd dorong sendiri.
    Breakfastnya menu internasional, maksudnya: ada siomay, lumpia2an gt (menu cina), ada omelette dan waffel plus pancake (menu western), dan roti2an plus nasi putih, nasi goreng, bakmi goreng, daging masak ga jelas, kentang ga jelas, bubur ayam dingin (beneran buryam nya dingin, not even hangat!)
    Gw turun makan jam 8an.. Pas mau ambil sosis-habis
    Minta pancake, mau pake keju-> kejunya habis
    Mau omelette pake keju-> kejunya habis
    Omelette nya jg ga customized, jd ya semua yg mesen makan jenis yg sama Hidden Content

    Trus kamar gw dpt yg ada connecting door, dan gw bisa tau itinerary org kamar sebelah saking kedengeran banget tuh org ngobrol apaan Hidden Content ga menarik bangeeettt kan mau istirahat tp kudu dengerin org kamar sebelah ngobrol...

    Kolam renangnya? Heehehe yaaahhh udahlah Hidden Content *ga mau terlalu bawel*

    Dg rate diatas sejuta per malam (ga inget persisnya brapa), gw ga akan balik for sure!

  12. #27
    Permanent Resident irasistible's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2007
    Location
    Jekardah
    Posts
    549
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels That Are Not Worth It

    Ih sama banget faustomania! Gue juga kapok sama Banana Inn. Padahal di Trip Advisor, dia peringkat no 2 hotel di Bandung. Trus sepupu gue yang kerja di travelling juga rekomen hotel itu. Kenyataannya, blah.

    Gue nginep di kamar yang apa ya, Deluxe mungkin, beli voucher di Agoda. Kamarnya sih luaaass, dan tempat tidurnya king bed empuk gitu. Tapi gue minta non smoking room, eh pas masuk, kamarnya bau rokok. Trus AC-nya berisiiikkk banget. Gue sangka awal-awal aja. Ternyata sampe gue mau check out pun, itu AC berisiknya gak brenti-brenti Hidden Content

    What's worse is, kamarnya banyak semut! Gue kan beli Martabak San Fransisco malemnya. Trus gue taro di meja karena kenyang. Besok pagi, martabak gue disemutin Hidden Content

    Untuk kolam renang, mini banget dan yang parah, pas gue ke sana, lagi maintenance. Betee abis lah. Next time ke Bandung, I won't stay at this hotel for sure.
    Don't compromise yourself. You are all you've got.
    [Janis Joplin]
    www.irrasistible.wordpress.com

  13. #28
    Topaz faustomania's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    3,334
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels That Are Not Worth It

    ira iya, lupa bilang, bener AC nya brisik! Haahhaa gw sampe malem2 itu mikir, kok ya nasib nginep hotel bayar harga mahal tp udh jam 11 lewat msh denger org sebelah lg sibuk bahas mau kemana duluan besoknya dan malem itu mau ke karaoke (-_-") PLUS diiringi suara AC yg maksa eksis LOL!
    Luas kamar dan resepsionis nya doang yg ok wkwkwk kamarnya mayan lega jd bs disempil buat nambah extra bed..
    Oya, kamar gw kampung view, alias buka jendela memandang kampung belakang hotel LOL!

    Gw kesana krn kepepet sih, bbrp hotel yg gw mau penuh, jd pas browsing nemu nama hotel ini dan bintang 4 jd kirain oke lah.. Gampang pula di setiabudi, deket sama tempat2 yg mau gw datengi.. Taunyaaaaa hahaha gpp, so we know lah! Experience kan the best teacher Hidden Content

  14. #29
    Citizen zharie's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,075
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels That Are Not Worth It

    aku tgl 19 dec kemarin juga nginep di banana inn, nginep di situ hasil dari rekomendasi tanya2 di tret "bandung". tapi gak ada masalah yg berarti sih.

    kamarnya lumayan luas. lumayan, gak usah nambah extra bed. aku ama suami di ranjang utama, anak yg gede tidur di bangku panjang, anak yg kecil tidur di sofa..ha..ha..emak bapaknya sadis. bukan anak2nya yg tidur di ranjang.

    tapi emang kolam renang nya kecil amat. semuanya anak2 yg renang, gak ada orang dewasanya.

    terus nyebelinnya, aku ambil yg studio kan, showernya masih yg standing. mustinya dengan harga segitu, udah bath tub dong. beberapa hari sebelum pergi, mau upgrade, tapi ternyata harganya udah naik banyak, gak jadi upgrade jadinya.

    waktu aku nginep, kayanya lagi ada rombongan pmi. jadi waktu itu gak dimintain kupon breakfast. aku makan bertiga ama anak2 (bapaknya belum bangun) no problem. aku pernah nginep di pasuruan, makan bertiga disuruh bayar tambahan 1 orang. buset dah...aku ngotot gak mau bayar, lah anak2 makannya seberapa banyak sih. tapi emang sih, hotelnya agak sepi, jadi terdetect mungkin yah.

    lantainya agak berdebu, berasa ngeres2 gitu. dia kan pake parquet kayu yah.

    tapi lain kali kalo ke bandung, ogah nginep di situ lagi. aku kasih bintang 3 dari 5 bintang.

  15. #30
    Permanent Resident irasistible's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2007
    Location
    Jekardah
    Posts
    549
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels That Are Not Worth It

    faustomania hahaha.. Gue sempet mikir lho, ini jangan-jangan kamar gue doang yang AC-nya ribet banget. Soale koq sepupu gue yang orang travel di Bandung juga nyaranin Banana Inn. Berarti ini hotel harusnya beneran oke dong. Eh ternyata lo juga mengalaminya. Fiyuh, lega gue ada temen Hidden Content

    Oh ya, kayaknya gara-gara abis nginep trus gue tulis review dgn beberapa komplain di Agoda dan Trip Advisor, orang hotelnya telp gue. Tapi waktu itu gue lagi meeting jadi gak gue angkat. Sampe skrg mereka belum telp lagi sih Hidden Content
    Don't compromise yourself. You are all you've got.
    [Janis Joplin]
    www.irrasistible.wordpress.com

Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast