Cardigans

Thread: Cardigans

Page 1 of 99 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1483
  1. #1

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Cardigans

    Bener gak yaa postingnya di thread ini?Hidden Content

    Kalo cardigans beli di mana yaa? pengennya tuh cardigans yang gak macem2 sih modelnya, cuman ya jangan kayak orang lg sakit aja pas make :P

    Soalnya kan praktis aja kl punya cardigansHidden Content

  2. #2

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    yaya, cardigan banyak kok dijual di dept store.. kl gak ke g2000, zara, esprit, etc.. biasanya sih pasti ada cardigan yg basic2..

  3. #3
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo mau yang murah meriah banyak tuh di itc-itc. harganya mulai dari 50 sampe 200 ribu tergantung kualitas dan pinter-pinternya nawar aja

  4. #4

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    mau yg murmer apa yg mahalan?

    kalo yg murmer cari di melawai aja, sumpah banyak abis pilihannya dari model sampe warna..

    kalo yg agak mahalan.. di department store macam sogo/metro gitu juga banyak pilihan.. kalo zara/mango dll juga ada, tapi biasanya pilihan warnanya kurang banyak.. apalagi sekarang dah masuk F/W jadi pilihan warnanya palingan warna2 gelap ajah..

  5. #5
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mangdu ajaaaa.. haha.. banyak bgt di mangdu, gue aja punya berbagai macam warna.. hahaha.. Hidden Content

  6. #6
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    G2000 tuh cardigannya banyak...tp warnanya basic aja, krn kan emang mrk bajunya buat working outfit.

  7. #7

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    kalo mau pesen dari inggris, ada banyak banget nih di Hidden Content

  8. #8
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    di itc banyak kok yaya
    cuma ya gitu murmer tapi kualitasnya kurang
    coba ke zara deh, lagi banyak koleksi cardigan di sana
    kemarin gw baru beli, tapi knitwearnya yg model sweater gitu

  9. #9
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gue juga pencinta cardigans.

    So far dari yang pernah gue coba, yang harganya OK dan bagus gak melar-melar walo gue cuci pake mesin sih Zara dan G2000 .

    Hidden Content Originally Posted by loucee
    kalo mau pesen dari inggris, ada banyak banget nih di Dorothy Perkins.
    Dorothy Perkins ada juga di sini, di Debenhams. Gue pernah beli kaos-kaosnya, emang gak mahal. cuman belon pernah beli cardigans-nya. Warnanya sih biasanya gonjreng, kesukaan loucee.
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  10. #10
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    sekarang zara warnanya juga banyak kok, lucu2.

    pai, cardigannya lucu2 gak dorothy perkins ? kalo di website yg dikirim loucee, lucu2 banget ya ...

  11. #11

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Tifa
    mau yg murmer apa yg mahalan? kalo yg murmer cari di melawai aja
    Melewi emang murmer, tapi ada syaratnya...
    Badannya musti langsing..
    Ihiks, saya tidak termasuk. Alumni Melawai. Dulu sih sering belanja di situ. Tapi sekarang udah agak lebih molig..

  12. #12
    Resident
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    284
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Yup, kalo mo murmer di ITC2 gitu banyak. Carinya musti ati2 karena ada yang lokal dan import (katanya), yang jelas kalo lokal lebih kasar jahitannya, harga nya 50rb an, kalo yang import, yang lebih halus 70rb pas. Banyak warna dan model juga kok, lumayan.
    Kalo cardigan gue sih biasanya gak berani masuk mesin cuci heheh, takut cepet ancur, apalagi beli di ITC.So, biasanya gue cuci pake tangan aja tanpa disikat, trus pas dijemur digantung pake hanger, lalu bagian pinggangnya gue karetin, biar gak molor. So far sih cara ini bikin cardigan gue awet.

  13. #13
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    cardi basic kayaknya sieh dimana2 juga banyak ya..cuma kualitasnya yang bedain.. gue sekarang dah gak berani beli di itc ..gampang belel.. ato mungkin karena gue cucinya pake mesin kali ya? btw chikka thx ya tips nya Hidden Content

  14. #14
    Citizen Lilies's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2007
    Location
    Magelang, Jogjakarta
    Posts
    1,485
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Iyah, mending cuci pake tangan dech, kalo kayak ginian..pernah ngalamin cardigan rusak, gara2 dicuci pake mesin...

  15. #15

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Di Zara yaaaa? makasih yaaa...
    ntar dicari-cari deh.

    Ehem, Debenhams itu di mana siiih? (sumpah beneran gak tau).

Page 1 of 99 1 2 3 11 51 ... LastLast

Similar Threads

  1. Nyoba Tanpa Beli
    By diva_hihihi in forum Anything About Shopping
    Replies: 855
    Last Post: Dec 20, 2018, 12:12 PM
  2. Di mana beli kain kiloan?
    By naboolicious in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 878
    Last Post: Oct 13, 2018, 03:11 PM
  3. Tempat Beli Barang2 Oldies
    By jazzyjess in forum Anything About Shopping
    Replies: 273
    Last Post: Nov 22, 2017, 03:31 AM
  4. Info: Dompet Couple, Beli di Mana?
    By h_nana in forum Accessories
    Replies: 55
    Last Post: Mar 29, 2015, 09:27 AM