Thread: Peralatan MPASI

Page 122 of 122 FirstFirst ... 22 72 112 120 121 122
Results 1,816 to 1,821 of 1821
  1. #1816
    Newcomer
    Join Date
    Mar 15, 2016
    Posts
    51
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Peralatan MPASI

    @Hidden Content @Hidden Content
    Oo artinya bisa lah ya dibuka ditengah2 gitu jadinya.
    Hmmm ok2 will consider ini deh..

    @Hidden Content shadow
    Hahah ya ampunn thanks bgt udah sampe dikasih fotonya!!!
    Sempet tertarik sama steamer tumpuk2 sih. Sekarang ini adanya steamer basket yg cuma 1 tumpuk gitu...
    Cuma memang dipikir2, kayanya g tertariknya sisi “easier”nya ya. Kaya bisa mateng lbh cepet dr rice cooker, tp less perintilan dibanding masak pake panci (beserta aksesorisnya). Kalo g travelling sih kayanya ngga serajin itu sihh, bakalan avoid travelling dulu plus instant food kayanya kalo sampe pergi. *oopss ketauan banget lazy mom*. >_<
    And yessss cleaning dishes is a b***h haha.

    Actually kompor g dirumah induction, n ngebantu sih tuh ada timer.. cumannn yg ga ada itu delay startnyaaa. Either ga ada atau g blm tau cara pakenya sih hahaha. Maybe i’ll double check nanti hahhaha...

  2. #1817
    Lurker QueenMay's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Posts
    24
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Peralatan MPASI

    Halohaaa akhirnya masuk ke thread ini jg stlh babyku lulus S1 asix dan mulai ke dunia mpasi...
    Makkk @Hidden Content _Shadow and mak @Hidden Content nyontek donk pake hand blender merk apa

  3. #1818
    Citizen
    Join Date
    Jun 30, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    1,104
    Mentioned
    438 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Peralatan MPASI

    @Hidden Content
    hi sorry br bales ya.. aku pake little giant merknya..murmer and does the job pretty well

  4. #1819
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,031
    Mentioned
    901 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Peralatan MPASI

    @Hidden Content aku pake Panasonic diskonan, ada chopper n hand blender nya 1 set. Kebetulan gue emang pengen punya chopper kecil juga. So far so good sih.

  5. #1820
    Lurker QueenMay's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Posts
    24
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Peralatan MPASI

    @Hidden Content aku telat baca hiks...padahal udh hampir2an mau beli little giant krn tergiur murmernya eh tp ragu takut kurang halus ngeblend nya.

    @Hidden Content nah itu dia kepikiran pgn ada chopper buat giling daging sendiri.

    Akhirnya beli lah Oxone 292 yg segede gaban ditangan gw yg mungil ini. Duh ga nyangka penampakan aslinya gede bgt (beli online). Ujungnya jarang dipake krn males buka2nya kedegean hand blend nya. Chopper sih mantap.

  6. #1821
    Lurker
    Join Date
    Apr 7, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Peralatan MPASI

    halo moms..

    ada yang pernah pake avent 4in1? kira2 itu berguna dan worth ga ya?

    lalu ada ide ga kalau untuk anak 7 bulan mau travel, musti bawa alat apa ya?

    Thank You

Page 122 of 122 FirstFirst ... 22 72 112 120 121 122