Tools Peralatan MPASI - Page 123

Thread: Peralatan MPASI

Page 123 of 123 FirstFirst ... 23 73 113 121 122 123
Results 1,831 to 1,841 of 1841
  1. #1831

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Peralatan MPASI

    thanx berguna bgt ak baca blm habis2 😍 i1 month to go to mpasi semoga lancar 😊😊😊😊😊

    - - - Updated - - -

    Merk apa yang bagus menurut pengalaman mom. Karena neebie banget. Terimakasih sblmnya ya 😊

  2. #1832

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Peralatan MPASI

    Mom kirain kl ud makan ud pasti bisa duduk gitu babyku juga blm bisa duduk sendiri tapi kalau didudukkan ky di bumboo chair itu ya jadinya bisa aja karena kan padat keliling. Jd tandanya gimana kalau ud bs didudukkan? Tkt kecepetan akunya. Thnx

    - - - Updated - - -

    Mom ini blh sebutin brand nya ngga mau kucontek. Maklum deh 🤪Terimakasih ya sebelumnya 😊🙏

    - - - Updated - - -

    Greenleaf seperti apa ya mom ada fotonya ngga. Kog murah tp aman. Jadinya penasaran 😊🙏

  3. #1833
    Lurker
    Join Date
    Jul 3, 2019
    Posts
    10
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Peralatan MPASI

    Halo momma sekalian, mau tnnya dong. Lagi nyari merk buat baby bgus little giant ato baby safe ya? Makasih

  4. #1834
    Immigrant sheedn's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2011
    Posts
    111
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Peralatan MPASI

    @Hidden Content

    Kl kata penjaga toko nya fany baby sih bagusan litle giant kmn2 ya. Cmiiw


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #1835
    Lurker
    Join Date
    Nov 30, 2018
    Posts
    19
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Peralatan MPASI

    Hidden Content Originally Posted by Natasha.alivia Hidden Content
    Slowcooker tu kepake untuk bikin mpasi sampe berapa bulan ya mom? Bingung mau beli ato engga..
    cmiiw, slowcook seringnya dipake utk buat bubur bayi, sementara di umur 1 tahun seharusnya bayi sudah makan makanan keuarga/nasi biasa, paling kepake +- 6 bulan, kecuali slowcooknya diberdayakan buat masak daging biar empuk dll, tapi tanpa slowcook pun masak daging sampe empuk bisa pake alat masak biasa, kalau masih mempertimbangkan budget ga beli slowcook juga gpp, kalau memang bisa beli ya silakan dibeli, kepake ga kepakenya menurutku tergantung kitanya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #1836
    Newcomer
    Join Date
    Dec 26, 2014
    Posts
    89
    Mentioned
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Peralatan MPASI

    halo mak2, mau nanya, untuk food processor oonew bagus ga ya? aku sebulan lg anakku mpasi. trs sendok dan piring yg eak dan bagus apa ya? tq

  7. #1837
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,950
    Mentioned
    1285 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Peralatan MPASI

    @Hidden Content menurutku bagus2 aja, aku pake ini pas awal anakku mpasi. tapi ga harus ini sih, blender atau food processor macam mitochiba itu juga bisa. bedanya cm ga ada steamer ajah.

  8. #1838
    Newcomer
    Join Date
    Dec 26, 2014
    Posts
    89
    Mentioned
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Peralatan MPASI

    thank you maak. kalo bowl dan spoonnya pake apa yaa yg bagus?? atau tergantung baby nya yaa?

  9. #1839
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,950
    Mentioned
    1285 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Peralatan MPASI

    @Hidden Content di awal aku pake mangkok elipse sendoknya richell yg 1 kotak isi 2 sendok (pink dan hijau, gatau namanya apa hehe). tp semenjak udah makan nasi udah pake sendok teh stainless, sendok puyo, sendok eskrim mcflurry Hidden Content

  10. #1840
    Newcomer
    Join Date
    Dec 26, 2014
    Posts
    89
    Mentioned
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Peralatan MPASI

    mak2, kalo oonew yg petite sm baby safe yg digital bagusan mana ya mak?? harga ga jauh beda soalnya..

  11. #1841
    Lurker
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Posts
    15
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Peralatan MPASI

    Slowcooker ku usianya udah 9th hehee. Dulu waktu anak pertama kepake lama, sampe skitar 5th, karena aku masak sop ceker atau sop daging lebih lembut dan kaldunya jauh lebih aromatik daripada pakai panci biasa. Kenapa berhenti? Karena makin lama makin malas hee (padahal tinggal nyemplung).
    Yang aku rasa, setelah dipakai sekian lama, sc ini makin cepet panas, ga se slow dulu.. entah skrg ni, baru bulan depan mau dipakai adiknya, masih oke atau tidak blom aku coba..

    Sendok, aku suka banget sama puku.. tapi model yg dulu dipakai anakku yg pertama udah ga ada lagi..huhuu.. sampai nyari ke mbfair ga nemu juga..
    udah nyetok pigeon feeding dish si, bentuk nya mungil pas buat mulut baby yg baru belajar makan.. sepaket sama tempat makan+tutupnya, sekalian buat kalau lagi pergi2 udah praktis..
    Ohiya sama sendok babyqlo, karena nyari yg silicon juga.. biar lembut di gusi bayi..
    Untuk mangkok, aku pakai storage yg kecil aja si..kayak lock n lock atau greenleaf ada tuh yg ukuran 200ml.. berguna buat working mom, sekali masak bisa disimpan sekalian buat wadah makan juga..

Page 123 of 123 FirstFirst ... 23 73 113 121 122 123