Page 58 of 58 FirstFirst ... 8 48 56 57 58
Results 856 to 865 of 865
  1. #856
    Lurker
    Join Date
    Mar 25, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Microdermabrasion by Professionals

    Temenku kmrn cb microdermabasi ini katanya sih Ok, cuma ini di Bali kok masih mahal ya, biayanya 450k utk 1x treatment.

  2. #857
    Lurker
    Join Date
    Feb 9, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Microdermabrasion by Professionals

    @Hidden Content ini Jasper yang di margonda depok kah?????
    mesti konsul dlu gak kalo mau micro??

  3. #858
    Newcomer yeocy's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    DreamLand
    Posts
    99
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Microdermabrasion by Professionals

    @Hidden Content yang di jatiwaringun say... Kmrn sih gak pake konsul langsung di tanganin therapis

  4. #859
    Lurker
    Join Date
    Aug 3, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Microdermabrasion by Professionals

    aku pernah microdermabasi dan hasilny jerawat ku keluar semuaaaa sampe akhir ny aku ke dokter dan aku crita. eng ing eng ternyata katanya kl kulitnya sedang berjerawat ga boleh microdermabrasi karena akan memicu jerawat tambah keluar. padahal aku dibilang sama tehrapist ny malah katanya kalo lg jerawat itu dan melakukan microdermabrasi malah bisa bikin mulus

  5. #860
    Lurker
    Join Date
    Aug 15, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Microdermabrasion by Professionals

    Hidden Content Originally Posted by tituto Hidden Content
    Temenku kmrn cb microdermabasi ini katanya sih Ok, cuma ini di Bali kok masih mahal ya, biayanya 450k utk 1x treatment.
    Mahal banget di bali ya ampun. Di klinik tempat aku perawatan 630k buat 5x wkwk

  6. #861
    Lurker
    Join Date
    Sep 6, 2016
    Location
    Bogor
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Microdermabrasion by Professionals

    Aku coba microdermabration di Chloe Kalena kak, awalnya aku dijelasin semua treatment yang ada dan dokternya rekomendasiin jeni facial itu buat mengangkat sel kulit mati dan bikin kulit cerah. Biasanya kalo microdermabration tempat lain gak dikasih serm atau masker (kalo aku) tapi kalo di Chloe Kalena kemaren aku dikasi masker sama serum khusus untuk menghambat sintesis melanin kata dokternya gitu. Harganya gak semahal klinik sebelah sih menurut aku, dan worth it banget sama pelayanannya. IMHO ya, mungkin ada yang pernah juga ke Chloe kalena buat lakuinn treatment?

  7. #862
    Newcomer
    Join Date
    May 3, 2015
    Posts
    84
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Microdermabrasion by Professionals

    Hidden Content Originally Posted by melisamowh Hidden Content
    aku pernah microdermabasi dan hasilny jerawat ku keluar semuaaaa sampe akhir ny aku ke dokter dan aku crita. eng ing eng ternyata katanya kl kulitnya sedang berjerawat ga boleh microdermabrasi karena akan memicu jerawat tambah keluar. padahal aku dibilang sama tehrapist ny malah katanya kalo lg jerawat itu dan melakukan microdermabrasi malah bisa bikin mulus

    Iyapp benar banget kalo lagi ada jerawat ga boleh tindakan MD. Karena selama tindakan MD, muka akan diunyel-unyel pakai alat gtu. Jadi muka harus dalam keadaan bebas jerawat ( no bumpy acnes )

    Terakhir MD 2th yg lalu di Jasper Jtwaringin. Sehabis treatment, muka jd merah 😂
    Karena jerawat selalu on off jd ga pnh MD lagi

  8. #863
    Newcomer anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    51
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Microdermabrasion by Professionals

    Mak mak, disini udah ada yg pernah nyoba microdermabrasion di pamper click beauty di kelapa gading belum yah?

  9. #864
    Lurker
    Join Date
    Jul 16, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Microdermabrasion by Professionals

    Hidden Content Originally Posted by anneyyy94 Hidden Content
    Mak mak, disini udah ada yg pernah nyoba microdermabrasion di pamper click beauty di kelapa gading belum yah?
    pernahnya coba di klinik Chloe Kalena kelapa gading buat microdermabration. mantap sih mom

  10. #865
    Newcomer anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    51
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Microdermabrasion by Professionals

    @Hidden Content itu berapa ya sekali treatment? Aku kemaren liat ada vouchernya di fave sih buat yg pamper click itu dan murah. Maklum masih kuliahan hehe btw aku belum jadi mom, makkk


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 58 of 58 FirstFirst ... 8 48 56 57 58

Similar Threads

  1. Replies: 1163
    Last Post: Nov 24, 2017, 12:16 PM