Page 3 of 58 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 865
  1. #31
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE:

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    [
    Juleha, lo bisa cek urutan penggunaannya (dan belajar lebih banyak ttg produk ini) di Hidden Content .

    1. Pembersih
    2. Toner
    3. Firming Pads (hanya boleh dipake malam)
    4. Perawatan seterusnya (serum, moisturizer, dst)
    Dundan Okeh ..thx yah .. gw lagi nunggu dikirim ... kemaren lagi ada problem ama pembayaran via inet ..hari ini baru kelar .. horee minggu depan udah bisa nyobain

    Dianes loe beli di strawberrynet aja kayak gw.. free shipping lagi

  2. #32
    dianes's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    BJ
    Posts
    2,310
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: microdermabrasion

    oh ya ? gw gak pernah cari di strawberry, suka cuci mata aja. ntar aku liat2 , tx juleh...

  3. #33
    totol totol's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2007
    Location
    EU
    Posts
    155
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE:

    Hidden Content Originally Posted by fleurie
    kalo gue sih blom ngerasa perlu untuk microdermabrasion di salon yg super mahal gitu yah. palingan gue pernah nyobain home microdermabrasion aja. gue pernah coba yg set-nya Olay sama set-nya Mary Kay. yg Mary Kay ini bagus kok, kulit jadi halussss bgt. di MUA jg reviewnya bagus bgt (gue beli jg gara2 kemakan review MUA hehehe...)
    fleurie, yg Olay gimana hasilnya ? gak berefek sama sekali ya ?

    ---

    oya sekalian nanya, peeling itu termasuk proses ini gak ? kan sama2 pengelupasan kulit ? apa microdermabrasion lebih ke mekanis ya ?
    selama ini gw pake Doux Peeling-nya Clarins,

    Hidden Content

  4. #34
    dianes's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    BJ
    Posts
    2,310
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: microdermabrasion

    doux peeling di atas idem scrub bukan ?

  5. #35
    totol totol's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2007
    Location
    EU
    Posts
    155
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: microdermabrasion

    gak dianes, scrubnya ada lagi, Doux Gommage Polissant.
    yg Peeling ini kaya clay.

  6. #36
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: microdermabrasion

    Kalo microdermabrasion itu prosesnya mirip chemical peeling kah?

  7. #37
    Citizen flashrainbow's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,655
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: klinik kecantikan aesthenique di cipaku

    elite, rumah gw di jalan ciawi woltermonginsidi,tetangganya ciragil,cipaku dan sekitarnya.. tapi kok malah blom pernah liat klinik itu ya? Hidden Content apa karena slalu lewat jadi ga perhatiin? itu tepatnya di cipaku berapa n deket mana ya? klo gw dulu pernah di Lellidewi itu istilahnya di 'kuter' ato apa ter ter gtu, sama sih dikikis sama roda kecil yg berputar, itu utk bintik2 yg ada di sekitar mata juga hilang. agak berdarah dikit tapi abis itu dipakein alat lagi warna orange untuk nutup yg luka itu,nah bagian ini lebih sakit krn yg tadinya kulit kebuka jadi ketutup but it works sih.. gatau deh sama apa ngga kayak di aesthenique, tapi di Lellidewi buka microderma krn gak pake serbuk diamond, malah cenderung tradisional with aura acupressure tapi dgn peralatan canggih Hidden Content

  8. #38
    Emerald linbeck's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    515
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: klinik kecantikan aesthenique di cipaku

    hah..seram amat sampe berdarah2...gw juga pernah di koter(kuter??) pake roda2 tapi gak seseram ini kayaknya....

  9. #39
    Permanent Resident domestic_goddess's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    surabaya
    Posts
    896
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: microdermabrasion

    gw kmrn barusan micro dermabration.. di rumahsakit..iya d rumahsakit umum di sby.. berhubung murah.. 100rb.. (dibanding salon kan) lagian yg megang juga dokter" senior semua.. dijamin lbh higienis lah.. setelah di micro, gw disemprot serum banyak banged.. hmm.. enaakk... tujuan gw micro kan ngilangin komedo, tapi kok setelah micro, komedo" gw yg rontok banyak banged..ehh lgsung muncul lagi yak..? tapi gw mau tetep niat nerusin perawatan ini secara baru sekali, jadi blm kliatan hasilnya kali.... diselingin ma chemical peeling tiap 3 minggu sekali.. mudah"an kinclong deh muka eyke...n comedo-free..!(fingers crossed)

  10. #40
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen dadomalang's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    kepanjen, malang, indonesia
    Posts
    3,528
    Mentioned
    213 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: microdermabrasion

    kemaren2 aku lumayan sering microderm secara tetangga sebelah rumah dokter spesialis kulit n punya alatnya, cm pake piyama...nyeberang...jadi deh...murah pulak, namanya jg harga tetangga, tapi barusan dikasih suami selebaran soal AIDS n didalamnya ada tertulis bahwa alat2 kecantikan yang sifatnya menimbulkan luka *nah!!! microderm itu termasuk salah satunya* bisa jd alat penularan AIDS n HIV, aku panik berat!!!! n agak parno buat micro lg, siapa2 tau dktr or perawatnya lupa or malas steril-in. kayaknya mending chemical peeling aja deh.

    jogi's....micro pake alat yang kayak mengampelas gitu sifatnya sdgkan chemical peeling pake sejenis cairan, tapi tujuannya sami mawon.

  11. #41
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: microdermabrasion

    ^^^^
    waaaaakkk, gile serem bener, AIDS! aduh, pdhal besok gue baru mau nyoba micro di dr kulit gue. emang sih di dr kulit, tp kan yg ngerjain "perawat"2nya juga. gue kasih tanda kutip soalnya ga jelas mereka perawat beneran apa nggak.. i doubt it deh. bisa aja kan mereka kurang steril, secara ni alat micro pasti udah pernah nempel di berbagai jenis muke, hiii serem..

    kalo home micro yg gue udah pernah coba keluarannya Philosophy.. scrubnya warna kuning gitu, terus ada cairannya yg bisa berbusa. muka jadi alus bgt udahannya. tp gue ga pake lagi, soalnya takut bentrok ama obat dr gue.

  12. #42
    Permanent Resident indienine's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    591
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: microdermabrasion

    itu mah depend sama dokternya kali, kalo yang tempatnya ecek2 mungkin bisa kena tapi kalo di dokter kulit kan pastinya alatnya steril...

  13. #43

    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    the jakarta
    Posts
    103
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: microdermabrasion

    lagi nyoba micronya dr.brandt Hidden Content 0 baru pake 3x sih ... blom keliatan hasilnya jadi gimanaa gituh Hidden Content ... tapi setelah pake sih hasil instantnya muka jadi lebih seger and ada rasa2 lemon/jeruk gitu semriwing gituh.... Hidden Content

  14. #44
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: microdermabrasion

    oke, hari ini gue finally nyoba micro. ga sakit kok. gue pake serbuknya yg organik yg halus bgt, krn gue udah pake krim malemnya dr. rani. abis itu dimasker, enak bgt.. kulit rasanya enteng dan jadi cerahan pas gue ngaca.

  15. #45
    Permanent Resident domestic_goddess's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    surabaya
    Posts
    896
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: microdermabrasion

    gw minggu depan mo ke jkt nih for a month, n udah jadwal gw micro, dimana yah tempat micro yg bagus di jkt? murah n begus..kalo bisa sih yg deket karawaci.. kalo jakartanya daerah laen gpp juga sih...

    tinkerbell... elo micro di dr rani brapa yyah? n di daerah mana? boleh gak langsung micro gak pake konsultasi?

Page 3 of 58 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 1163
    Last Post: Nov 24, 2017, 12:16 PM