Microdermabrasion by Professionals - Page 59
Page 59 of 59 FirstFirst ... 9 49 57 58 59
Results 871 to 873 of 873
  1. #871
    Lurker
    Join Date
    Jan 5, 2018
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Microdermabrasion by Professionals

    Hidden Content Originally Posted by estalaviera Hidden Content
    Mahal banget di bali ya ampun. Di klinik tempat aku perawatan 630k buat 5x wkwk

    Ditempat aq perawatan juga 650rb 5x udah termasuk facial sama masker. Nyimak yg lain harganya kok pada mahal2 bgt y. Aku di jkt facial d daerah tebet

  2. #872
    Lurker anggriananggun's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Microdermabrasion by Professionals

    minggu lalu aku pertama kali coba microdermabrasion di Wijaya Depok. So far, sit ok ok aja. Harganya juga termasuk masih oke 240k per kedatangan. Sebelum di okein buat MD, sempet di cek dulu sama terapisnya apakah ada jerawat atau bruntusan nggak. 3 hari pasca MD, ada penglupasan dikit dan nggak mengganggu.

  3. #873
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Microdermabrasion by Professionals

    Hidden Content Originally Posted by Sissi Hidden Content
    Ladies...

    Ada yang udah pernah nyobain microdermabrasion belum ya? (proses abrasi/pengelupasan ringan outermost surface of the skin itu..)

    Soalnya gue tuh ngerasa kulit gue kok kusem amat yak? Padahal gue mayan rutin scrub-masker seminggu sekali, tapi kok masih kurang nendang? Apa seminggu sekali itu kurang banyak...ato scrub emang ngga terlalu ampuh sehingga perlu microdermabrasion? Sekalian juga soalnya gue juga pingin ngilangin flek2 bekas jerawat...

    Banyak yang bilang katanya microdermabrasion ini bikin kulit jadi sehat, dan pertumbuhan kulit barunya jadi lebih cepet. Tapi kalo di kelupas mulu, apa ngga tipis? (Walopun dibilangnya sih microdermabrasion ini ngga bikin merah2 dan ngga bikin sakit)

    Trus trus..gue liat2 di internet dikit, microdermabrasion di dokter kulit ato salon kecantikan ini mahalnya minta ampuuuun. Padahal ini kan ngga cukup cuma satu session aja Hidden Content . Alternatively, ada yang namanya home microdermabrasion yang jauh lebih murah. hasilnya sama ngga ya? trus yang bagus itu yang merk mana ya?

    Trima kasih banyak ya sebelumnya temans....
    Dicari amlactin yang bisa nyembuhin KP contact aku ya thx

Page 59 of 59 FirstFirst ... 9 49 57 58 59

Similar Threads

  1. Replies: 1165
    Last Post: Nov 16, 2018, 12:35 AM