Page 58 of 58 FirstFirst ... 8 48 56 57 58
Results 856 to 859 of 859
  1. #856
    Lurker
    Join Date
    Mar 25, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Microdermabrasion by Professionals

    Temenku kmrn cb microdermabasi ini katanya sih Ok, cuma ini di Bali kok masih mahal ya, biayanya 450k utk 1x treatment.

  2. #857
    Lurker
    Join Date
    Feb 9, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Microdermabrasion by Professionals

    @Hidden Content ini Jasper yang di margonda depok kah?????
    mesti konsul dlu gak kalo mau micro??

  3. #858
    Newcomer yeocy's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    DreamLand
    Posts
    99
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Microdermabrasion by Professionals

    @Hidden Content yang di jatiwaringun say... Kmrn sih gak pake konsul langsung di tanganin therapis

  4. #859
    Lurker
    Join Date
    Aug 3, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Microdermabrasion by Professionals

    aku pernah microdermabasi dan hasilny jerawat ku keluar semuaaaa sampe akhir ny aku ke dokter dan aku crita. eng ing eng ternyata katanya kl kulitnya sedang berjerawat ga boleh microdermabrasi karena akan memicu jerawat tambah keluar. padahal aku dibilang sama tehrapist ny malah katanya kalo lg jerawat itu dan melakukan microdermabrasi malah bisa bikin mulus

Page 58 of 58 FirstFirst ... 8 48 56 57 58

Similar Threads

  1. Replies: 1163
    Last Post: Nov 24, 2017, 12:16 PM