Page 1 of 59 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 872
  1. #1
    Sissi's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2007
    Location
    Paris
    Posts
    684
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Microdermabrasion by Professionals

    Ladies...

    Ada yang udah pernah nyobain microdermabrasion belum ya? (proses abrasi/pengelupasan ringan outermost surface of the skin itu..)

    Soalnya gue tuh ngerasa kulit gue kok kusem amat yak? Padahal gue mayan rutin scrub-masker seminggu sekali, tapi kok masih kurang nendang? Apa seminggu sekali itu kurang banyak...ato scrub emang ngga terlalu ampuh sehingga perlu microdermabrasion? Sekalian juga soalnya gue juga pingin ngilangin flek2 bekas jerawat...

    Banyak yang bilang katanya microdermabrasion ini bikin kulit jadi sehat, dan pertumbuhan kulit barunya jadi lebih cepet. Tapi kalo di kelupas mulu, apa ngga tipis? (Walopun dibilangnya sih microdermabrasion ini ngga bikin merah2 dan ngga bikin sakit)

    Trus trus..gue liat2 di internet dikit, microdermabrasion di dokter kulit ato salon kecantikan ini mahalnya minta ampuuuun. Padahal ini kan ngga cukup cuma satu session aja Hidden Content . Alternatively, ada yang namanya home microdermabrasion yang jauh lebih murah. hasilnya sama ngga ya? trus yang bagus itu yang merk mana ya?

    Trima kasih banyak ya sebelumnya temans....

  2. #2
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo gue sih blom ngerasa perlu untuk microdermabrasion di salon yg super mahal gitu yah. palingan gue pernah nyobain home microdermabrasion aja. gue pernah coba yg set-nya Olay sama set-nya Mary Kay. yg Mary Kay ini bagus kok, kulit jadi halussss bgt. di MUA jg reviewnya bagus bgt (gue beli jg gara2 kemakan review MUA hehehe...)

  3. #3
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Sissy, microdermabrasion ini pernah dibahas dikit di thread ini : Hidden Content

    eh ceL, trus berarti home microdemabrasion nya sukses dong??? Pori2 mengecilkah? Atau kulit jadi berasa halus aja?

  4. #4
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    pori2 sih gak gitu ngefek banget yah, tapi abis pake kulit jadi berasa halusssss bgt. tapi gue udah lama gak pake nih, soalnya waktu itu gue agak jerawatan sejak pake microdermabrasion itu. gak jelas/yakin sih gara2 si microdermabrasion, tapi gue udah parno duluan. jadi stop pake deh :P

  5. #5
    Sissi's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2007
    Location
    Paris
    Posts
    684
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    oohh...waahh...thank you ya vveen...hihihi...gue ngga liat ada pembahasannya. Celia...gue juga liat di MUA kalo mary kay dan olay bagus...tapi di paris ngga ada dua2nya! hiks hiks....=(
    Yang ada disini sih dari Neutrogena, ROC, Vichy ato Lancome....
    Dan gue lagi bingung mendingan beli yang mana....apa mestinya sama2 aja ya?

  6. #6
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue siii ngga pernah microdermabrasion.. abis kata dokter gue, umur segini belom boleh pake microdermabrasion itu..

    nyokap sih pake, berapa bulan skali selalu di MD di dokter.. ngga merah sih, cuma katanya sih kaya diampelas gtu yah.. jadi kulit matinya ganti pake kulit baru..

  7. #7
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Sissi, coba eBay aja say... gue jg belinya di eBay kok :P

  8. #8
    Sissi's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2007
    Location
    Paris
    Posts
    684
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hehehe...ntar gue liat2 di ebay deh Cel...tapi kalo gue males nunggu lama pengirimannya, ntar gue nyoba yang ada di Prancis aja. hihihi =P
    Thanks ya!

  9. #9
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kalo yg di dokter, pernah nyoba satu kali di Erha 21.
    Kalo yg di rumah, gue pakai ini:
    Hidden Content

    ditambah dengan home-peel ini (tapi makenya gak boleh barengan):
    Hidden Content

    Selain muka jadi halus, gue merasa pori2 jadi lebih keci.

  10. #10
    Sissi's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2007
    Location
    Paris
    Posts
    684
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Dr. Denese ngga ada niy disini...
    Bisa ngirim keluar Amerika ngga ya?

    Gue lagi liat2 Dr. Brandt punya...tapi mayan mahal..Hidden Content

  11. #11
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Sissi, coba lo cek qvc.com. Dr Denese cuman bisa dibeli di situ. Sama eBay tentunya yg jauhhhh lebih mursida :P

  12. #12
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    smua produk itu beli nya di luar smua yah?
    gada yang di beli di indo negri tercinta ini? hehehhee

  13. #13
    Sissi's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2007
    Location
    Paris
    Posts
    684
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Sissi, coba lo cek qvc.com. Dr Denese cuman bisa dibeli di situ. Sama eBay tentunya yg jauhhhh lebih mursida :P
    Wah...ntar gue coba liat deh Deb. Thank you banget yak! Hidden Content

  14. #14
    elite_nate88
    Guest

    Default

    Hi ALL, disini ada yg perna ke aesthenique gak yah ?
    Btw ada yg perna tindakan DERMABRASI , kulit nya digerinda gitu , pake alat semacam roda berputar .. agak2 berdarah sih tapi di anestesi pake suntikan kebal gitu .. n harus diperban selama +/- 1 minggu, jarang sih yg tindakan giini, tapi ada yg perna tau gak yah

    soalnya di klinik itu ada tindakan ini, tindakan ini bole diblang ablatif banget setara dengan laser CO2 gitu

    THX YAH

  15. #15
    Quartz amazing_grace's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2007
    Location
    Oldenburg, Germany
    Posts
    266
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by elite_nate88
    Hi ALL, disini ada yg perna ke aesthenique gak yah ?
    Btw ada yg perna tindakan DERMABRASI , kulit nya digerinda gitu , pake alat semacam roda berputar .. agak2 berdarah sih tapi di anestesi pake suntikan kebal gitu .. n harus diperban selama +/- 1 minggu, jarang sih yg tindakan giini, tapi ada yg perna tau gak yah

    soalnya di klinik itu ada tindakan ini, tindakan ini bole diblang ablatif banget setara dengan laser CO2 gitu

    THX YAH
    neng kok buat cantik sampe harus berdarah2 sih?? ngeri juga yah sayah ... aku belum pernah denger tuh klinik itu, aku sih lagi pingin ke Miracle Klinik di Kemang ... Hidden Content *nggak membantu ya*

Page 1 of 59 1 2 3 11 51 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 1165
    Last Post: Yesterday, 12:35 AM