Traveling Bogor - Page 4

Thread: Bogor

Page 4 of 34 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 499
  1. #46
    Permanent Resident vidiandra's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2007
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    916
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BOGOR dan sekitarnya

    novotel bagus yah, kamarnya besar dan nyaman banget. cuma kurang sreg dengan kolam renangnya. mungkin karena pas ke situ lagi ujan terus so kolam renangnya nya yg lembab2 gitu karena memang susanya natural banget yg dikelilingi tanaman2 gitu. makanan sarapan nya sih sesuai standart nya novotel enak2 semua Hidden Content

    kmrn ke puncak nginep di novus. kamarnya bersih dan terawat tapi di terasnya rada kotor. terasnya ngadep ke hutan2 bambu yg masih ada monyet nya. sarapan di novus ini juga komplit variasi-nya. di novus juga ada kids clubnya. kolam renangnya lumayan lah cuma emang udara puncak dingiiin banget jd lebih banyak berendem di kolam kecil (kaya' whirlpool) yg airnya anget. di hotel nya sendiri selain kolam renang dan kids club buat ortu-nya ada buat main bilyard (beli soft drink) dan tenis meja.

    next time pingin nyobain seruni Hidden Content

  2. #47
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen adylla's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2010
    Location
    palangkaraya kalteng
    Posts
    2,826
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BOGOR dan sekitarnya

    vidi : belum pernah di novus, sebelah mana sih bu? pengen nyobain

    pengen bgt gw ke puncak. dah lama deh ga ksana.. gw pengen ke safari, pengen ke puncak pas, jalan di kebun tehnya mnm teh nya pagi2 .. trs gw pengen makan di restoran puncak

  3. #48
    Permanent Resident vidiandra's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2007
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    916
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BOGOR dan sekitarnya

    novus itu udah di atas sih.. jadi kalo seruni khan di cisarua deketan taman safari, kalo novus ini masih naik lagi, setelah puncak pass tapi sebelum cipanas. di sebelah2nya ada bukit raya, lembah hijau. kalo hotel yg kmrn aku liat baru dibuka hotel grand hill (buka 17 nov 2010).

    kmrn nggak mampir ke tmn safari krn desember juga baru dr taman safari prigen (jawa timur). tadinya mau teawalk di gunung mas tapi ujan rintik2 jadi lanjut terus ke atas. sarapan di cipanas (ada restoran kalimantan , nasi tim sudi mampir) abis itu balik lagi ke kebun raya cibodas. bayar sekitar 60 ribuan buat 6 dewasa & 1 mobil. keliling naik mobil trus lanjut jalan kaki ke air terjun cisiimun.

    hari minggu-nya sambil nunggu jalan pulang 1 arah jalan2 ke kota bunga. tadinya mau ke arena fantasi (kaya' dufan) tapi akhirnya ke taman bunga nusantara. bayar parkir 10rb dan bayar tiket per org 25ribu termasuk tiket kereta. keliling2 taman bunga trus terakhir liat green house. di taman bunga ini ada tempat mainan anak2 juga kaya' gokart, carousel dll. pulangnya mampir ke outlet DSE dan brasco sambil makan ayam goreng di ponyo 4. nyamm.....

    sebenernya pingin ke air terjun cilember cuma ada yg cerita jalan ke air terjun nya jauh buat anak2 dan jalan masuknya juga berliku2 kalo pake mobil besar. jadi mau survey2 dulu sebelum ngajak anak2 Hidden Content
    Last edited by vidiandra; Jan 10, 2011 at 03:34 PM.

  4. #49
    Immigrant punyasiintan's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    137
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BOGOR dan sekitarnya

    bener bogor emang enak bgt suasananya..png punya rumah di bogor!!ada yg punya rekomendasi??hehe maap bu mod kalo oot

  5. #50
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen adylla's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2010
    Location
    palangkaraya kalteng
    Posts
    2,826
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BOGOR dan sekitarnya

    punyasiintan : perumahan ya? bogor nirwana residence, perumahan yasmin , bukit cimanggu city.. tergantung.. lo mau di daerah mana?

  6. #51
    Resident
    Join Date
    May 16, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    471
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BOGOR dan sekitarnya

    nanya donk, di sekitar bogor tempat makan yang romantis dimana y?
    bosen jakarta jakarta mulu
    members with less than 600 posts & 6 months membership are not eligible to promote business & selling. read FD rules please!

  7. #52

    Join Date
    Aug 27, 2010
    Location
    dihatimu
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BOGOR dan sekitarnya

    waaaaa,,,,,banyak banget inponyah,,,,kebetulan mau ke bogor akhir pekan ini
    Hidden Content

  8. #53
    Permanent Resident trexia's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    680
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BOGOR dan sekitarnya

    Kl mau wisata kuliner yg lengkap di taman kencana atau boper ya enaknya?

  9. #54
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen adylla's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2010
    Location
    palangkaraya kalteng
    Posts
    2,826
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BOGOR dan sekitarnya

    neng mita : romantis ya? hahaha.. cimory restoran puncak, dulang restoran puncak, gumati kafe di dkt matahari taman topi. duh lupa nama jalannya,

    trexia : yup... jln lupa mampir ke roti unyil venus di dkt ekalokasi

  10. #55
    rikasariya's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    41
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BOGOR dan sekitarnya

    bogor? wah jangan pernah melewatkan Lasagna Gulung di MP, benar2 mantafff

  11. #56
    Permanent Resident lollybliss's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Regen Stadt
    Posts
    566
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BOGOR dan sekitarnya

    adylla : perumahan? di vila duta aja. jd tetangga gue entar Hidden Content

    rikasariya : lasagna gulung MP gue juga sukaaa bgt

    buat penggemar yoghurt, cobain yoghurtnya Michelle bakery deeh . ada di jl. pajajaran. lembutt
    You can change your mind at anytime. Its never too late to follow.. your Heart...

  12. #57
    MarketPlaza Certified Seller Beryl
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,597
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BOGOR dan sekitarnya

    gue sukaaa jalan2 ke bogor, walaupun yang disamperin tempatnya itu2 aja, tapi lumayan buat cari suasana yang beda Hidden Content seringnya kalo ke sana pasti wiskul, yang gue suka itu :
    -soto banjar lupa namanya, posisinya si kalo dari tol belok kiri nanti dia ada di kanan jalan..
    -pantasteiik, ini enak banget pancake nya fluffy2 gitu..
    -ayam penyet di mie jogja pak karso, sambel nya unik rasanya
    -ski bogor.. makanan si biasa, tapi suasananya enak
    hmm baru keinget segini :P
    Visit THE BUTTERLY WINGS ROOM Facebook - Japanese Kit Kat / Pocky / etc, Cardigan, Nail Polish, etc

  13. #58
    Permanent Resident trexia's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    680
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BOGOR dan sekitarnya

    MP tuh mana ya?
    kl boper n taman kencana buka nya jam brp-an? kl dr stasiun, boper naik apa yaa?

  14. #59
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen adylla's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2010
    Location
    palangkaraya kalteng
    Posts
    2,826
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BOGOR dan sekitarnya

    lollybliss : perumah vila duta, mauuu banget Hidden Content
    trexia : mp maksudnya makaroni panggang bukan? di taman kencana
    kl boper n taman kencana gw ga tau ya pastinya buka jam brp, tp klo jam 10 sih dah buka Hidden Content
    kl dari stasiun kereta mau ke boper lsg naik 12 dr pintu keluar stasin
    kl mau ke tamankecana lo jln dulu ke arah matahari trs lsg naik 03, blg aja ke supir taman kencana

  15. #60
    Immigrant luvkyku's Avatar
    Join Date
    Mar 28, 2009
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    169
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BOGOR dan sekitarnya

    wah baru ngeh ada trit bogor.
    hayooo siapa aja ni yang tinggal di bogor??

    klo soal hotel, skrg di bogor juga ada resort baru. cobain deh ke aston bogor hotel and resort. viewnya gunung salak nd pangarango. trus pas mau ke hotelnya lewat jembatan yang nyebrangin sungai gitu. cocok kalo mau suasana tenang, secara lokasinya juga didalem perumahan. hehehe

    kalo di puncak katanya seruni 2 bagus y?? ratenya juga masih bisa dijangkau kantong lagi..

Page 4 of 34 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast