Traveling Bogor - Page 3

Thread: Bogor

Page 3 of 34 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 499
  1. #31
    Permanent Resident meara's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    698
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BOGOR dan sekitarnya

    lychee*martiniz, biasanya yg foto2 sekitar cifor itu ke situ gede, danau di dekat hutan situ. bisa sih piknik disitu cuma ya banyak yg jualan juga disitu Hidden Content trus suka banyak org2 pacaran juga hehehe.

    mending kalau kesana menjelang sunset ya. waktu langit lagi bagus warnanya Hidden Content
    kalau ke hutan cifor & ke danau situ gede sih ga pake bayar. tinggal parkir trus jalan kaki sekitar situ.

  2. #32
    Citizen jt_angel's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,459
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BOGOR dan sekitarnya

    lychee*martiniz, menurut info sih enggak ada bayar2an kecuali mau nginep disono baru deh bayar penginepannya Hidden Content serius ada tempat nginepnya loh Hidden Content
    kalo bagusnya jam berapa tergantung yang mau difoto apaan juga deh Hidden Content kalo mo moto sunset ya kaya yang meara bilang, di danaunya, jelas jam sunset ye Hidden Content yang lagi gw incer sih pagi jam 9-an katanya di hutannya gitu bisa dapet ROL, cakep banget, tapi kok akhir2 ini ujan dan mendung banget Hidden Content
    nah kalo piknik, kayanya meara lebih berpengalaman tuh Hidden Content

  3. #33
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen adylla's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2010
    Location
    palangkaraya kalteng
    Posts
    2,826
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BOGOR dan sekitarnya

    lychee*martiniz : sekarang kan bogor lg musim ujan, mendingan dateng pagi aja..kl dah sorean dikit pasti ujan. ga ada htm

    Sisi : cobain hotel seruni, deket taman safari.. bintang 5..

    girls kalo mampir ke bogor jangan lupa ya ke taman kencana, bnyk yg ditawarkan disana :

    sop buah pak ewok : rasanya enak bgt, seger banget, recomen bgt pas panas2, gw suka sop buah susu ama sop buah duren. dulunya sop buah ini sederhana bgt,skg sih udah serius bgt ekspansi, menu makanan, minuman, beveragenya udah beragam.. harga lumayan, tmpt cozy juga, pelayanan ramah.. biasanya weekend rame bgt

    kafe taman : tempatnya romantis, bersih, makanan n minuman variasi banyak, kl malam minggu suka ada live music, harganya bersahabat,

    macaroni panggang : tempatnya cozy, harganya bit pricey, rasanya biasa ja menurut gw

    apple pie : biasanya suka dibeli utk oleh2, tempatnya enak buat kongkow2 ama temen, rasanya enak, yg suka manis sih recomen, variasi pienya juga banyak..

    agri park : ini kalo ga salah punya ipb ya, jadi semacam taman yg ada tmpt makannya. recomen iga bakarnyayg enak, tempatnya enak bgt utk chit chat, dgn keluarga or maybe with your boy/girl-friend

    *** kangen bogor banget****
    Last edited by adylla; Dec 10, 2010 at 10:20 AM.

  4. #34
    Citizen nawang wulan's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,095
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BOGOR dan sekitarnya

    tengkyuuuuuuuuuuuuh jt_angle & gelasorange Hidden Content

  5. #35
    Permanent Resident vidiandra's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2007
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    917
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BOGOR dan sekitarnya

    pingin ngajakin anak2 naik kereta api ke bogor cuma bingung pas turun paling enak naik apa dan jalan2 kemana yah ? soalnya khan kudu naik angkot / becak.
    dulu banget sih pernah nyobain berdua sm anakku, pas keluar stasiun bingung karena becek bgt jalannya, so cuma naik becak ke taman topi, mampir minum ngemil di restoran friend chiken dan balik lagi. berkesan siy buat anakku dan sekarang dia nagih2 lagi mau naik kereta api Hidden Content

  6. #36
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen adylla's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2010
    Location
    palangkaraya kalteng
    Posts
    2,826
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BOGOR dan sekitarnya

    kalo dr stasiun bogor mau ke kebun raya bogor itu cuma 1X naik angkot, 02 atau 10.. kebun raya bogor bagus loh utk piknik keluarga, bawa bekel ama tiker trs main disitu ada lapangan yg luas n indah

  7. #37
    Beryl gelasorange's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Bogor - Indonesia
    Posts
    1,292
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BOGOR dan sekitarnya

    iyah bener kata adylla selain kekebun raya, bisa mampir dulu ke museum zoologi ato ga ke BTM (itc look a like).. kalo mau ke makaroni panggang, cafe taman, agripark, es buah pak ewok, apple pie, klappertart ma lasagna gulung tinggal naek 03 dari stasiun (jln dikit kejalan besarnya PLN/taman topi) keluarnya yang stasiun depannya yang ada stand dunkin donat-nya.. mereka satu lokasi kok ^^,
    http://gelasorange.blogspot.com/ | mention me @anaersam |

  8. #38
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 7, 2009
    Location
    J town
    Posts
    840
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BOGOR dan sekitarnya

    Thank u galss, infonya lengkap2 benerr, t o p d, jd gak sbr mau ke bogor, hehehe, kalau untuk curug, ada yg py info ndak?
    TThank u galss, lengkap bener info2nya, jd gak sabar mau jalan2 ke bogor neh, hehehe

  9. #39

    Join Date
    Apr 24, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BOGOR dan sekitarnya

    Gals ada yang pernah nginep di Novotel ngga, kalau ada minta tolong reviewnya dunkk....

  10. #40
    Elite Citizen shizuoka's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    Canggu, Bali
    Posts
    2,822
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BOGOR dan sekitarnya

    wah baru tau ada tret ini Hidden Content aku juga dari bogor. smp - kerja di bogor Hidden Content

  11. #41
    Immigrant
    Join Date
    Feb 17, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    153
    Mentioned
    320 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BOGOR dan sekitarnya

    Teman-teman ada yang pernah nginep di Hoter Royal Bogor, advise review-nya ya.. Tx.

  12. #42
    Citizen ourlittleroom's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,067
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BOGOR dan sekitarnya

    Adylla dan gelasorange Hidden Content kafe taman dan agripark dimanakah? Tertarik pgn nyobaik kuliner lain di bogor...gelasorange kita ktemuan yuk di situ hehe...

    Vidiandra,sama banget sih,gw juga mau ngajak anak gw naik pakuan ekspres ke bogor tp bingung sampe sana jalan2nya naik apa Hidden Content akhirnya someday kalo jadi kayaknya nyuruh supir atau siapa gitu naik mobil,tunggu depan stasiun,jd gw keluar stasiun bisa naik mobil Hidden Content

  13. #43
    Citizen bundis's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,162
    Mentioned
    268 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BOGOR dan sekitarnya

    charise...di novotel suasananya enak kayak ga di kota,rindang,sejuk. kamarnya bagus,halaman luas,anak2 bisa main lari2, ada ruangan tempat main anak,plus penjaganya. Cuma kolam renangnya keciiil bgt.dan kalo weekend penuh kayak cendol
    kalo sarapannya lumayan enak.

    ada yang tau tempat rekreasi yang ada resortnya,sawah,sungai kecil yang bisa main air,plus bs mandiin kerbau? Pengen ngajak anak kecil,maklum aak kota kan ga tau sawah dll...

  14. #44
    Beryl gelasorange's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Bogor - Indonesia
    Posts
    1,292
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BOGOR dan sekitarnya

    fedora's hat Hotel Royal Bogor ya,.. masih lumayan baru ya, pertengahan 2010 lah.. untuk akses gampang kemana2 soalnya dia di pusat kota (jln juanda) hadap2an ma kebun raya juga Hidden Content , tapi untuk interior dan ratenya aku kurang tahu ya.. pas opening dulu sekitar 450rb++

    ourlittleroom hayuk kapan atuh ke bogor Hidden Content
    http://gelasorange.blogspot.com/ | mention me @anaersam |

  15. #45
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen adylla's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2010
    Location
    palangkaraya kalteng
    Posts
    2,826
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BOGOR dan sekitarnya

    haiiiiii.. sory baru masuk lg ke sini, gw abis operasi gigi.. huhuhu

    charise : novotel mantep bgt.. tempatnya di dkt perkotaan tp ekslusif, dkt lapangan golf

    shizuoka : ayo kita ngobrol disini Hidden Content share pengalaman Hidden Content

    fedora's hat : hotel royal baru ya? yg dkt bni depan kebun raya ya? dr depan sih keren. tp mnurut gw kl hotel baru sih biasanya bagus hehehe.. gw sendiri blm pernah {maap tdk mbantu}

    ourlittleroom : taman kencana say.. teduh bgt enak deh Hidden Content kl naik kreta. jalan ke matahari trs naik 03 blg aja turun di taman kencana

Page 3 of 34 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast