Traveling Bogor - Page 2

Thread: Bogor

Page 2 of 34 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 499
  1. #16
    Beryl gelasorange's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Bogor - Indonesia
    Posts
    1,292
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BOGOR dan sekitarnya

    horay,... ada trit bogor Hidden Content

    buat si angkot, karna kebetulan aku selalu setia pakek ni angkutan buat ngantor,.. aku ma suami punya sebutan sendiri kalo buat si angkot yang ngetem.. "halusinasi akut" masa di gang yang jelas sepi ga ada orang berjalanpun dia rela diam ngetem dengan khayalan bakalan ada penumpang.. hehehe..

    salam kenal semua ^^,
    http://gelasorange.blogspot.com/ | mention me @anaersam |

  2. #17
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen adylla's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2010
    Location
    palangkaraya kalteng
    Posts
    2,826
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BOGOR dan sekitarnya

    diana : kalo eceran gitu fresh ga sih? kalo gw sih telp ke venus aja shari sebelumnya , nnti tgl ambil di kasir.. kl dtg lsg sih alamat bakal ngantri


    jt angel : perumahan yasmin sektor 5 -6, (kalo ga salah itu jl kh soleh iskandar namanya..) jadi kalo kamu dr arah tol sentul selatan yg keluar di pintu kedung halang, kamu ambil lurus ke jln baru... lurus aja sampe ketemu per3an lampu merah, km ambil kiri ya, bisa diliat dikiri km itu toyota showroom n bengkel.. lurus lagi nah dijalan ini km bisa liat kiri dan kanan perumahan yasmin...ampe per4an lampu merah semplak lurus deh..


    megumi : huahahaha.... iya nih parah venus.. tp enak bgt.. drooling

    gelas orange : wkwkwkwk.. ya bener.. ih kadang suka nyebelin juga tuh supir .. udah blg ga mau jg ttp aja keukeuh bin ngotot maksa kita naik.. gw pernah lo ampe dikejar2 ama supir angkot, ampe gw nyumput di bengkel ditongrongin tuh ama si supir.. gila abis...
    yg paling amit2 tuh angkot 32, kalo kita naik motor n ngeduluin dia ee dia ngejar n sengaja mau ditabrak2in ama dia.. sarap kan
    Last edited by adylla; Dec 9, 2010 at 01:16 PM.

  3. #18
    Beryl gelasorange's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Bogor - Indonesia
    Posts
    1,292
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BOGOR dan sekitarnya

    adylla hihihi,.. iyah parah banget tuh angkot.. tapi sejauh ini yang paling hobby ngete adalah 02,.. saking banyaknya jumlahnya kali ya...

    oh ya,.. akhir tahun gini lagi banyak diskon kah di bogor.. ^^,
    http://gelasorange.blogspot.com/ | mention me @anaersam |

  4. #19
    Permanent Resident minnitities's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2009
    Location
    happy place
    Posts
    767
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BOGOR dan sekitarnya

    suka sama kota bogor, lumayan sering kebogor karena ada rumah kakak mamaku di taman yasmin, kalo kebogor pasti beli roti unyil sama asinan, tapi udah nitip duluan minta dibeliin sama sepupu jadinya gak pake antri karena dia beli pas weekdays Hidden Content
    sukanya dibogor itu adem, apalagi didaerah dermaga, didalem kompleks ipb bener2 adem bgt udaranya.
    kebogor juga paling sering main ke boper alias bogor permai, makanannya enak2

  5. #20
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen adylla's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2010
    Location
    palangkaraya kalteng
    Posts
    2,826
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BOGOR dan sekitarnya

    gelasorange : diskon dimana? *semangat*

    minnitities : iya tuh boper makanannya enak2, ada burger, ada toge bogor, roti boper juga enak bgt, skg ddeket situ ada yogya junctions, kata temen gw di bgr sih tempatnya bagus n bersih.. makanan disitu katanya lumayan bnyk

  6. #21
    Citizen nawang wulan's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,095
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BOGOR dan sekitarnya

    boleh nanya disini gak ya..

    ada yg tau jadwal buka-tutup jalur di puncak?
    kemungkinan liburan natal mau ke puncak, macet banget ga ya? :s

  7. #22
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen adylla's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2010
    Location
    palangkaraya kalteng
    Posts
    2,826
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BOGOR dan sekitarnya

    duh kalo jadwal ga tau ya... tapi kalo weekend natal dah pasti jaminan macet tuh... kalo mau mending berangkat subuh sekalian deh, kalo brgkt jam 7 sih dah macet

  8. #23
    Citizen jt_angel's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,459
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BOGOR dan sekitarnya

    adylla, yay Hidden Content say.......... sekarang udah ada pencerahan dikit2 deh, semoga ini ditambah bekal petanya si mbah google ga kesasar banget2 Hidden Content

    nawangwulan, kalo jadwal secara umum sih pas gw pulang di jagorawi ada spanduknya deh, tapi ya mana keliatan ya tu spanduk tulisannya banyak begitu, jalannya kenceng pula di tol Hidden Content
    abis nanya mbah goog, ada infonya nih di Hidden Content kalo pas libur natalnya entah ada perubahan ato enggak, hth

  9. #24
    Beryl gelasorange's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Bogor - Indonesia
    Posts
    1,292
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BOGOR dan sekitarnya

    nawangwulang : sabtu jam 9 - 11 :kepuncak satu arah, kalau hari minggu 3-6 : satu arah ke bawah.. tapi ini cuman pengumuman resmi, jam2 lainnya bisa berubah menurut keadaan ^^, semoga membantu..
    http://gelasorange.blogspot.com/ | mention me @anaersam |

  10. #25
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 7, 2009
    Location
    J town
    Posts
    840
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BOGOR dan sekitarnya

    adylla, Hidden Content main petak umpet ama si abang donkk, wkwkwkkw, parah tuh supir, gak ada kerjaan apa ampe ngejar2 penumpang gitu, parahhh, agresif sekali

    terakhir ke bogor cobain rumah cupcake, yg deket makaroni panggang, umm, B banget dehhh makanannya, yahh buat kongkow2 aja kali yaa

  11. #26
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen adylla's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2010
    Location
    palangkaraya kalteng
    Posts
    2,826
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BOGOR dan sekitarnya

    kalo pas itu sih takut bgt book.. takut diculik gw, boro2 pengen ketawa.. tp kl inget2 sekarang sih lucu juga ya..wkwkwkwk

    oia di bogor itu ada busway namanya trans pakuan.. jalur yg gw tau tuh dr bubulak sampe ke baranang siang.. berenti di tiap2 selter, hanya bedanya dgn busway itu jalannya sama aja dgn kita2, ga se-ekslusif busway yg punya jln sndr.
    bus trans pakuan lumayan nyaman (kalo ga penuh penumpang ac nya dingin kok..) kl pas penuh duuh panas karna busnya kan kecil... gw sih lbh seneng pake transpak karna ga ngetem2.. cuma ya kita nunggu aja di selter yg lumayan lama..
    kayaknya sekarang dah ada jalur yg ke ciawi deh.. gw sndr lom coba
    Last edited by adylla; Dec 9, 2010 at 02:21 PM.

  12. #27
    Beryl gelasorange's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Bogor - Indonesia
    Posts
    1,292
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BOGOR dan sekitarnya

    lanjutin adylla..
    rencananya mau ada yang trayek jungle - botani.. tapi itu juga cuman sehari 2x aja..

    untuk tempat wisata bogor ada kebun raya, museum zoologi, SKI, tajur tas, the jungle, marcopolo..
    http://gelasorange.blogspot.com/ | mention me @anaersam |

  13. #28
    Permanent Resident minnitities's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2009
    Location
    happy place
    Posts
    767
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BOGOR dan sekitarnya

    adylla setuju gw paling favorit sama toge bogornya sama rotinya enak Hidden Content
    terakhir gw kebogor gak mampir ke yogya junctions cuma ke boper ajah, diyogya junctions ini jg banyak makanan ya. kalo kebogor lagi sempetin mampir kesana ah kuliner

  14. #29
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 7, 2009
    Location
    J town
    Posts
    840
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BOGOR dan sekitarnya

    jt_angel, bagusnyg ke cifor jam berapa ya, kalo buat poto2 gitu? soalnya cowo aku juga suka fotografi, trs bisa piknik gak sih disitu? I mean, ya gelar kaen trs have lunch box gitu di cifor? ada htm nya gak?

  15. #30
    Citizen Sisi's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2009
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,300
    Mentioned
    781 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BOGOR dan sekitarnya

    traveling ini termasuk masalah hotel ngga ya?
    pengen tanya hotel di puncak yang oke (terutama kebersihannya) itu hotel apa ya?

    Hidden Content

Page 2 of 34 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast