SD di Jakarta Pusat - Page 8
Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8
Results 106 to 112 of 112
  1. #106
    Lurker
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Posts
    18
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD di Jakarta Pusat

    Momies...tanya donk kalau ada yg di bunda mulia...mereka kan ada nasional dan nasional+/inter...perbedaan dalam hal fasilitasnya jauh ga sih?
    Thanks ya

  2. #107
    Lurker
    Join Date
    Jan 23, 2018
    Posts
    18
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD di Jakarta Pusat

    Ayo ajak sang buah hati untuk Join Eye Level.


    Kita ada Jakarta Pusat loh Bunda

    Tondano Benhil Center,
    Jl. Danau Tondano No 10.C, Bendungan Hilir, 021-5719154, 08161834417

    Jangan lupa juga follow kita di IG dan Twitter

    IG: @el_indonesia
    Twiter: @eyelevel_id

  3. #108
    Newcomer
    Join Date
    Feb 27, 2018
    Posts
    75
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD di Jakarta Pusat

    Hai, aku newbie banget nih ikutan forum2 begini.
    pengen tanya sama mommy2 sekalian yang anak - anaknya udah sekolah,
    apa ada yang pernah denger applikasi untuk memantau perkembangan anak - anak di sekolah?
    seperti absensi, nilai, terus kalau anak tiba2 sakit atau jatuh atau berantem di sekolah semua ter rekap dan ada historynya, pengumuman, pe er dll semua langsung online sampe ke kita.
    menurut mommy2 sekalian ya terutama kan kita sering ga di rumah, pulang kerja mau liat agenda anak aja udah letih, penting ga sih applikasi kaya gini?
    boleh bantu ya mom isi surveinya tentang penggunaan aplikasi di sekolah.

    Hidden Content

  4. #109
    Lurker
    Join Date
    Aug 25, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD di Jakarta Pusat

    halo halo

    nanya dong, PSKD mandiri ini perlu waiting list2 gtu kah?
    Anak saya baru akan SD taun 2020

    makasi moms

  5. #110
    Lurker
    Join Date
    Nov 27, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD di Jakarta Pusat

    Halo2.. mommy2 semua yg anaknya sekarang di Bunda Mulia sharing dong. Banyak yg bilang mau masukkin sana tapi ga balik lg nih untuk sharing. 😂... mau denger banget.. terutama perbedaan antara nasional dan nasional plus nya.

    - - - Updated - - -

    Mom.. gmn anaknya jd sekolah di BM? Bagus ga? Yg national atau national plus?

  6. #111
    Lurker
    Join Date
    Sep 15, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD di Jakarta Pusat

    Hi mom, akhirnya masuk sekolah mana? Karena saya tinggal daerah Senen & cari sekolah active learning juga.. Thanks ya

  7. #112
    Lurker
    Join Date
    Oct 19, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD di Jakarta Pusat

    Hallo mommy2 minta info ter update sekolah sd islam billingual di daerah jakarta pusat salemba dan menteng, atau seputaran rw. Mangun .. makasih sebelumnya

Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8