SD - Jakarta Barat - Page 40
Page 40 of 40 FirstFirst ... 30 38 39 40
Results 586 to 591 of 591
  1. #586
    Lurker
    Join Date
    Feb 3, 2021
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Barat

    [QUOTE=SidabutarMarisa;5597276]SDK Sang Timur Tomang Kemanggisan tidak oke. Sekolah nya hanya manis saat mencari murid baru.

    Setelah masuk, sangat tidak komunikatif.
    Jika ada pertanyaan tidak pernah dijawab.

    Pandemi ini lebih kacau balau.
    Sistem aimsis yang digunakan untuk mengerjakan ulangan dan ujian error' macet dan semester 2 ini masih tetep dipakai.

    Kepsek nya parah abis.
    Otoriter, tidak mau menerima diskusi saran.

    Selama pandemi,
    Sering mengadakan lomba yang sifatnya WAJIB.
    Murid2 pada protes, lomba kok wajib.

    Tahun ajaran 2020/2021 yang sudah pandemi masih memungut uang retret.
    Dan sampe sekarang ortu2 yang sudah telanjur bayar belum mendapat refund.

    Not recommended

  2. #587
    Lurker
    Join Date
    Feb 17, 2021
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Barat

    Wah sama nih ama kasus sekolah anakku di daerah cengkareng, terhitung msh sekolah baru, awal2 masuk sound so good kurikulum dll, nyatanya yaa guru2nya gk sopan, kepsek ama org yayasannya juga parah, dimasa pandemi menaikan uang sekolah dan memungut uang kegiatan, untuk lebih aware aja dengan sekolah yg belom jelas, murid belom banyak, akhirny banyak yg memutuskan pindah di tengah jalan...skrg sih g promo free registration tuh buat cari murid...

  3. #588
    Banned Citizen
    Join Date
    Dec 8, 2020
    Posts
    994
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Barat

    Hidden Content nó rất có *ch với mình, thanks bạn nhiều nhé

  4. #589
    Banned Permanent Resident
    Join Date
    Dec 9, 2020
    Posts
    588
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Barat

    Hidden Content Tham khảo

  5. #590
    Banned Citizen
    Join Date
    Dec 7, 2020
    Posts
    1,639
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Barat

    Hidden Content Xem chi tiết

  6. #591
    Banned Citizen
    Join Date
    Dec 8, 2020
    Posts
    1,424
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Barat

    Hidden Content Mình rất th*ch sản phẩm n*y nhỏ nhắn dễ đem theo rất tiện dụng v* dễ dùng

Page 40 of 40 FirstFirst ... 30 38 39 40