SD - Jakarta Barat - Page 36
Page 36 of 36 FirstFirst ... 26 34 35 36
Results 526 to 532 of 532
  1. #526
    Lurker
    Join Date
    May 30, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Barat

    Moms ada yg rencana masukin ke DH d*an mogot ga? Sebelahnya kan jd tempat p*nampungan im*gran g*lap, kira2 aman ga ya? Dengar2 bakalan lama jg mereka disana.

  2. #527
    Lurker
    Join Date
    Jul 31, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Barat

    test mohon maaf di abaikan saja
    test mohon maaf di abaikan saja

  3. #528
    Immigrant irenee.nc's Avatar
    Join Date
    Jun 6, 2016
    Posts
    195
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Barat

    Mom mau tanya ipeka daan mogot ada yg punya anak sekolah disana?

  4. #529
    Lurker
    Join Date
    Jul 20, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Barat

    Sptnya ngga ada deh ipeka daan mogot, setahu saya di daan mogot itu cm kantoran ipeka

  5. #530
    Lurker
    Join Date
    Aug 18, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Barat

    Hidden Content Originally Posted by deborahwinda Hidden Content
    Dear Moms,

    Salam kenal dr sy.
    Mau tanya info2 utk masuk sd th ajaran 2019 daerah taman palem / taman surya / citra garden / cengkareng / sekitarnya yang kurikulumnya sudah bagus, bilingual 50 : 50 ( eng - ind), biayanya yg masuk budget, nasional / natplus.
    Kebetulan anak sy tmsuk tipe anak yg suka belajar, dan skrg kelas K2 di Happy Holy Kids Taman Palem.
    Mohon infonya, moms 🙏🙏
    Hai mom.... Boleh info skrg anak nya SD dimana ya? Soalnya ank sy jg skrg K2 happy holly Kids palem, sy lg bingung cari SD nya nih. Tq

  6. #531
    Newcomer jul1304's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    57
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Barat

    Hai bole share donk mom kalau ada info2 open house 😋

    Atau ada yg sdh dapat price list biaya pendaftaran SD utk 2020/2021

    Thank you

  7. #532
    Citizen ujan's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2011
    Posts
    1,034
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Barat

    @Hidden Content jullllll *dadah2

    moms..info2 dong.. apa iya sd bhakti segitu ketatnya ya tes masuknya? trus belajarnya disekola apa bener banyak pr dan bikin anak stres?
    Tidak ada kebahagiaan yang lebih besar daripada hidup dalam sebuah hubungan yang menentramkan hati, penuh cinta, dan kasih sayang.

Page 36 of 36 FirstFirst ... 26 34 35 36