Brand Paula's Choice - Page 2

Thread: Paula's Choice

Page 2 of 635 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 502 ... LastLast
Results 16 to 30 of 9520
  1. #16
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    pengen coba beli PC, tp dimana yah jual nya?

  2. #17
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    sisqa i agree with you, emang tuh beauty industri banyak BSnya...heheh, apalagi SA2 konter2 kecantikan di jkt juga yg penting jualan...padahal belon tentu kita perlu. sayang gw ga cocok ama produknya PC...gatel2.

    LeAn...hihih sayang udah keduluan nopai Hidden Content

    diva...hihihi enak deh elo bisa cocok pake PC. temen gw yg pake PC dah setahun juga mukanya jadi mulus gituh. tapi kayaknya emang tuh yg 1% beta hydroxy acid gel bagus deh.

    tyqa coba loe tanya nopai deh...soalnya brosur2nya dah gw kasih ke doi. ato ga loe coba email deh di sini Hidden Content utk nanyain seller yg di jakarta.

  3. #18
    Citizen diva_hihihi's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,262
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wahh.. sayang bgt yah ga cocok Hidden Content
    u pake apa aja sih?
    n jenis kulir u apa?

    kalo kering mendingan jgn oake BHA nya say..
    dia kan gunanya buat exfoliate aja
    cobain super antioxidanynya bagus deh.. enak bgt

    tonernya ama cleansernya juga bagus

    gw kemaren sempet cobain sample dia dulu
    gw pake BHA 2% gel, extra blemish solution, super anti oxidant, sama bedaknya

    clinique TTA jadi gw switch ke BHA ini (krn selain lebih murah, g lebih suka TTA versi creamnya yg uda dicontinue)

    gw lagi mesen sample BHA 2% yg liquid ama lotion + AHA 8%
    pengen ngbandingin lotion, gel, liquid lebih enak tekstur yg mana
    gw pake gel, ninggalin residu di kulit gt

    (pssst, kalo u mao jual ke gw , bole juga tuh Hidden Content )

  4. #19

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    gw pk BHA 2% liquid ngga ngefek ya, untung ny ga ad reaksi apa2 ma kulit gw.... komedo msh aj di idung....

  5. #20
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ran, next time daripada beli skincare seabrek trus ngga cocok kenapa ngga beli starter kitnya dulu ?

    gw klo mau beli skincare yang satu rangkaian (cleanser, toner, moisturizer, night cream, eye cream) biasanya beli starter kit, jadi kalau ngga cocok kita ngga rugi2 amat plus produknya ngga nyisa banyak. ini terbukti pas kulit gw ga cocok pake vit E TBS, wktu itu beli starter kitnya, eh abis itu jerawat bermunculan. untungnya gw beli starter kit, jadi langsung gw hibahkan aja deh....

  6. #21
    Citizen diva_hihihi's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,262
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gw pesen sample gratis lohhh
    Hidden Content

    uda pada pesen sample aja..

  7. #22
    Resident
    Join Date
    Aug 7, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    318
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    div, gmana caranya tuh pesen sample gratis..

  8. #23
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    diva_hihihi...udah kebeli semuanya ama si Nopai. btw yg gw cobain:
    1. one step face cleanser
    2. skin balancing toner
    3. 1% beta hydroxy acid gel
    4. essential non-greasy sunscreen spf 15
    5. skin balancing moisture gel
    6. skin perfecting loose powder

    jenis kulit gw normal berminyak. dari no 1 ampe 5 itu yg milihin padahal si Paulanya langsung loh. abis pake muka gw terasa itchy2...gw pikir ngefek dong. pake ke 2 kali sama ajah gituh juga. udah trus gw males nyobain lagi akhirnya gw jual deh.

    ijoli...padahal gw dikasih samplenya...gw ajah yg gatel, ga bisa kalo ga langsung beli Hidden Content tapi gw dah kapok deh...besok2 beli starter kitnya ajah dulu, jgn langsung main tancap ajah.

    lean, coba cek ke Hidden Content trus minta contact seller yg di jakarta. seinget gw kantornya di jalan wolter mongonsidi. brosur paula indonesianya udah gw kasih si Nopai. coba ajah deh loe pm Nopai

  9. #24
    Citizen diva_hihihi's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,262
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    email aja ke Hidden Content

    no telp: 021-7208543

  10. #25
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ran, gue udah pake Paula's Choice-nya lengkap selama 4 hari. Disebut gak cocok juga enggak, karena gada gatel-gatel ato apapun.
    Cuman cleanser-nya gak berasa bersih gitu dan baunya gak enak ... hehehe..

    Tapi gue juga gak berasa ada efek bagus terhadap kulit gue. Misalnya lebih moist. Yang ada malah, agak berasa lebih kering di pipi pas bangun tidur dibanding ama skincare yang biasa gue pake. Masih mo coba 3 hari lage, kalo gak ada efek, mo gue hibahin ke adek gue. Tapi gue tetep akan pake Sunscreen-nya.
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  11. #26

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    1. one step face cleanser
    2. skin balancing toner
    3. 1% beta hydroxy acid gel
    4. essential non-greasy sunscreen spf 15
    5. skin balancing moisture gel
    6. skin perfecting loose powder


    gue udah pernah nyoba pake no 3 dan 5
    muka gue yg tadinya gak berutusan jadi berutusan
    kalau menurut gue sih yg bagus dan cocok dr PC utk gue cuma blush onnya and bedaknya aja yg perawatan muka gue gak bisa pake Hidden Content

  12. #27

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    PC yg gue pernah pake :
    skin recovery cleanser
    skin recovery toner
    skin recovery hydrating treatment mask

    ok tuh produknya.
    gue pengen coba loosenya, denger2 okeh banget gituh.
    lipstiknya juga pernah coba, yg matte, warna2nya bagus, tapi rada kering di bibir.

  13. #28
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iya tu pai baunya ga enak...hhihi. berarti ngga ngepekkk banget tuhh pai...gw wkt pake, walopun gatel2, tapi gw berasa muka gw makin alus...di pipi apalagi malah jadi halus dan pori2 kayaknya nutup gitu di pipi gw. tp gw ga tahan sih ama gatel2nya...ga ilang2 tiap gw pake. kalo sunscreennya lumayan yah pai. kalo gw spf 15 ga cukup pai...musti minimal spf 30 lah.

  14. #29
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,071
    Mentioned
    926 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Paula's choice

    PC...dulu gue yang pertama kali promosi abis2an soal skincare ini di WG :P sekarang sih udah naek pangkat jadi salah satu HG brand skincare gue

    semua yang gue coba oke di kulit gue, kecuali 8% AHA nya
    keliatannya gue gak cocok ama AHA emang sih
    gue pake produk 8% AHA dari brand laen hasilnya sama persis, kering!

    skintype gue dry/very dry
    produk PC yang pernah gue pake:

    - skin recovery cleanser
    - skin recovery toner
    - skin recovery moisturizer
    - skin recovery hydrating treatment mask
    - skin recovery super antioxidant concentrate
    - hydrating treatment cream
    - super antioxidant concentrate
    - 1% BHA lotion
    - 2% BHA lotion
    - 2% BHA liquid
    - 8% AHA
    - essential moisturizing sunscreen SPF15
    - extra strength blemish solution

    mungkin ada yang laen...tapi lupa...

  15. #30

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Paula's choice

    PC? oohh insaapp..
    semuanya uda gw coba dari A ampe Z, yg ada malah bikin kulit gw tambah ga karuan..
    sorry cres tapi lu tau kan Hidden Content
    tapi loose powdernya ok banget.. met di coba dian

Page 2 of 635 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 502 ... LastLast

Similar Threads

  1. FDers Choice Awards
    By Hanzky in forum Makeup Addict
    Replies: 128
    Last Post: Mar 1, 2009, 03:50 PM