What Do You Think About Mommies Daily? - Page 2
Page 2 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 154
  1. #16
    Immigrant ailehtra's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2010
    Location
    Alps Mountains
    Posts
    136
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Do You Think About Mommiesdaily?

    pokoknya MD bikin gw merasa tambah pinter and PD jadi maminya Karen hehehe
    semua hal yg dibahas "gw banget"! kadang sampe ketawa-ketawa sendiri or nangis terharu baca sharing temen2...

  2. #17
    Permanent Resident pinkuhito's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    980
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Do You Think About Mommiesdaily?

    Saya seneng baca2 artikel di mommiesdaily. Informatif dan seperti banyak yang mommies bilang, ga ada label, ga ada judgement negatif ke parenting style tertentu. Karena setiap ibu dan setiap anak itu berbeda, treatment pun harus beda kan? Hidden Content

  3. #18

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: What Do You Think About Mommiesdaily?

    Satu-satunya tempat berbagi informasi dan ilmu tentang parenting tanpa judgement cuma ada di mommiesdaily. Bahasanya juga ringan enak dibaca. Pokoknya one word for mommiesdaily : AWESOME!!! Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  4. #19
    Leetha's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    201
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Do You Think About Mommiesdaily?

    Very Helpful... jd belajar, tambah ilmu, tambah pinter ^_^

  5. #20

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: What Do You Think About Mommiesdaily?

    aku blm jadi mommy, tp krn pengen bgt segera punya anak aku banyak buka MD,,dan skr kayanya aku udah punya bekal buat jadi mommy,,hehe doakan segera jadi mommy yaaa!!!

  6. #21
    Citizen ArieskaMarina's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2011
    Location
    Papua
    Posts
    1,135
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Do You Think About Mommiesdaily?

    Sangat sangat sangat sangat berguna dan informatif sekali! Biasanya kl udah terpojok bgt kl anak sakit, yg panik pasti kan kakekneneknya, bapaknya pun juga! Nah keluarlah si link2 artikel dr Mommiesdaily ini. Lsg send to group dari BB, silahkan deh dibaca ya oma, opa....Sering bgt disangka tegaan sm anak, sok taulah, ga kasianlah sm anak, sengaja memperlambat kesembuhan #tepokjidat *curcol hahaha

  7. #22

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: What Do You Think About Mommiesdaily?

    senang sekali bisa bergabung di milis ini apalagi saya tinggal di daerah yg jauh dr kota provinsi,cuma sedihnya klo koneksi internet lg jelek jd g bs ngintip2 MD...postingannya sangat bermanfaat dan mudah dicerna oleh org awam.trims MD semoga membernya nambah byk jd nambah byk ilmunya...

  8. #23

    Join Date
    May 17, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Do You Think About Mommiesdaily?

    wealth of information on here! baru ikutan jadi bahagia nemu mommies lain yg punya pertanyaan/concern yg sama Hidden Content

  9. #24
    Permanent Resident jenny07's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    585
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Do You Think About Mommiesdaily?

    very-very helpfull banget buat gw. Dari baby newborn, Anak sakit, lagi GTM, pokoknya semua ttg anak deh

  10. #25

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: What Do You Think About Mommiesdaily?

    daku kenal mommies daily gak sengaja pas googling "kuning pada bayi" (babyku breastfeeding jaundice). dari situ, merembet baca2 artikel lainnya,trus baru tau kalo ada forumnya ya awal Mei ini. Mommiesdaily nolongin daku banget kalo daku kebingungan seputar masalah baby. Daku berhasil "save my baby" dari obat2 yang gak perlu seperti: luminal (pas jaundice), AB (pas batpil).
    makasih ya mak-mak yg udah share pengalamannya, dan terutama mak-maknya mommies daily Hidden Content

  11. #26
    Permanent Resident aoutum's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    610
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Do You Think About Mommiesdaily?

    kenal mommiesdaily pas lagi hamil..wuihhh help alot..karena waktu itu khan nga ngerti2 banget d..trus pas mempersiapkan keperluan baby juga baca2 dari sini...toko2 baby yang terpercaya, yg murah, dll..pas abis lahiran juga sibuk nanya2 dan nambah ilmu dari mommiesdaily...
    mommiesdaily two thumbsup d...mantappppppppppp...
    moga2 kedepannya lebih baik lagi...

  12. #27

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: What Do You Think About Mommiesdaily?

    Udah 3 bulanan ini follow twitternya mommiesdaily ... luv it
    Mommiesdaily forum yang terbuka buat semua orang, nggak judgmental, dan mau liat dari macam-macam sisi. Keep up the good work Mommies Hidden Content

  13. #28
    Lurker sweet_lullaby's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Do You Think About Mommiesdaily?

    menurutku mommiesdaily artikelnya lebih berbobot, bikin kita mikir lagi sebagai orangtua sudah benar belum ya cara mendidiknya dan benar kata vavavoom (hai! salam kenal) no judgement soalnya ibu2 tuh diluarnya garang tapi dalam hati sedih bgt kalo dikomen macam2

  14. #29
    Immigrant
    Join Date
    Nov 9, 2010
    Posts
    244
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Do You Think About Mommiesdaily?

    Jadi +ilmu, byk persepsi baru. Slain itu juga support kita scr ga langsung, krn byk teman yg ceritanya sama. Knowing we're not alone.. Sll dpt tambahan semangat, I can do it!! Hidden Content

  15. #30

    Join Date
    Apr 8, 2010
    Location
    mycozycorner
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Do You Think About Mommiesdaily?

    Suka banget sama MD karena artikel-artikel di blognya bagus, banyak acara offline buat membernya. Dan bener-bener non judgemental juga down to earth.

    Wuf ya MD

Page 2 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast