Leverage

Thread: Leverage

Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 6, 2010
    Posts
    743
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Leverage

    Disini ada yg demen nonton leverage ga? Gw demen banget sama tv show yg satu ini. Keren n twisted banget! Mastermind, grifter, hacker, hitter & thief, deadly combo!

    Hidden Content

    Nate is brilliant! Scheming, planning, semuanya keren banget. Hardisson, ilmu hackingnya TOP banget! Sophie, not the best actress on stage but a great actress when she grift. Elliot... Huahhhh cakep n kerennnnnn.... *ngiler.com* jago berantem lagi. Parker selain cantik, ilmu nyurinya luar biasa jago.

    My personal fave episode is season finalenya season 1.

    Skrg udah sampe season 3, gw ga sabar nungguin next episode tgl 12 dec, udah cuti kelamaan. ngangenin!!

  2. #2
    Permanent Resident rachanlie's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    djakarta
    Posts
    692
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Leverage

    gw suka nonton leverage, tapi gak rutin sih.. longkap-longkap gitu.. dan gak ngerti juga sekarang udah season berapa. Awalnya yang suka nonton pak suami, lama-lama istrinya ikutan doyan. Hehehehe..
    ..i'm just a girl, a woman, a daughter, a sister, a friend, a wife, and a mother.. i am blessed..
    read my stories at rachanlie.com and kakira.my.id

  3. #3

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Leverage

    skrg udah ampe season brp sih?
    kmrn terakhir kan uda slesai season 3nya
    koq ga kluar2 lagi yaa?

  4. #4
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,568
    Mentioned
    359 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Leverage

    ini kedemenan cowok gw. dia lg demen sama ini and si hawaii five o, tp dia "sedikit" lebih demen sama si hawaii karena lebih bikin penasaran. leverage ini dia baru nonton sampe season 2 nya.
    season 3 nya uda keluar ya dvdnya?
    BRAND NEW in box: MAC Prep&Prime Moisture Infusion Serum 50ml. PM me if interested

  5. #5

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Leverage

    bajakannya uda ampe season 3 n tamat koq..
    tapi ga tau bakal keluar season 4 ato ngga

  6. #6
    Resident
    Join Date
    Jan 6, 2010
    Location
    nomaden
    Posts
    363
    Mentioned
    131 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Leverage

    Winter_parfait, season 4nya udah ada kq tapi ga tau ya kalo bajakannya udah ada ato belum. Udah mulai tayang bulan juli ini yg season 4, aku baru ntn 1 episode yg s04

  7. #7
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,568
    Mentioned
    359 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Leverage

    oh uda keluar ya season 4 nya?
    cowok gw barusan beli yg season 3 nya. nanti gw tanya dia reviewnya gimana.
    BRAND NEW in box: MAC Prep&Prime Moisture Infusion Serum 50ml. PM me if interested