SD Islam di Jakarta Timur - Page 4
Page 4 of 10 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 142
  1. #46
    Lurker
    Join Date
    Feb 4, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD Islam di Jakarta Timur

    Klo SDIT daerah cibubur jakarta timur apa ya yang bagus?

  2. #47
    Newcomer
    Join Date
    Mar 14, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    25
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content wahh baca review dirimu gw jd ga nyesel enroll anak gw ke Nizamia..lega! karena tadinya gw diantara 2 pilihan gitu hehehe..n agak berat jg ninggalin sekolahnya yg skrg krn menurut gw udah ok bgt, tp krn pengennya TK n SD yg islamic n sekolah skrg gaada pelajaran agama jd kudu pindah deh (lahh curhat).. anyway anakmu kalo skrg playgroup berarti July'15 kelas TK donk yaa.. samaan donk sama anak gw! mudah2an anak gw jg happy sekolah di Nizamia Hidden Content

  3. #48
    Lurker mamabram's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD Islam di Jakarta Timur

    Sampe rada bengong juga baca ibu ibu yang pada hunting SD
    Jadi galau juga mikir SD buat anaku

  4. #49
    Lurker
    Join Date
    Oct 23, 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Info donk mam tentang Gis condet. Hunting sekolah buat anak ku, yg bingung emak nya.
    Pengen yg sekolah nya menyenangkan buat anak jd gak bikin stress.

  5. #50
    Permanent Resident ladybridemom's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2014
    Posts
    845
    Mentioned
    492 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD Islam di Jakarta Timur

    @Hidden Content @Hidden Content mom boleh tolong sharing biaya playgroup di andalusia?
    Baby sekarang 8 bulan. Disana cepet penuh ga sih? Ada yg harus antri 1 tahun ajaran kan soalnya. Lagi bandingin mendingan playgroup atau rockstar gym ya buat ngisi kegiatanya.

  6. #51
    Newcomer
    Join Date
    Mar 14, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    25
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD Islam di Jakarta Timur

    Hi @Hidden Content ini yahh fee playgroupnya utk period 2015-2016 :
    Registration fee 500,000
    Enrollment fee 11,800,000
    Material fer 2,800,000
    Monthly 850,000
    sudah termasuk uniform n biaya kegiatan.

    kyknya mrk bukan yg bs daftar dr bbrp tahun sebelumnya yaa (cmiiw) krn waktu itu gw ceki2 ke nizamia sekitar bulan august n diundang pas mrk open house bln november kmrn.. jd pas saat open house itu baru beli form registration etc..better call kesana aja dulu buat nanya2. Hth.

  7. #52
    Lurker
    Join Date
    May 23, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD Islam di Jakarta Timur

    Hi mommies .. saya tinggal di cipinang ,lg mencari SD IT yg bagus untuk tahun depan.
    Kepikiran untuk ke JIS dan Embun Pagi,tp akses dr cipinang kurang bersahabat .. apakah ada rekomendasi lain?

    Sharing2 yg moms

    - - - Updated - - -

    Apakah ada antar jemputnya yah?
    Tertarik bgt ama ini sekolah soalnya byk memperkenalkan budaya indonesia.( liat dr home pagenya Nizamia Adalusia school)

  8. #53
    Lurker
    Join Date
    Nov 22, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD Islam di Jakarta Timur

    Naksir sama Nizamia and Al Jannah tp kejauhan, klamaan dijalan kasian anaknya. Tadi survey ke Nabawi Islamic School di deket terminal rawamangun, ada yg anaknya sekolah disanakah?

  9. #54
    Permanent Resident ste3lme's Avatar
    Join Date
    Feb 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    611
    Mentioned
    208 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD Islam di Jakarta Timur

    Nizamia Andalusia sudah tutup pendaftaran untuk 2015 dan 2016.. mereka baru buka lagi 2017.. better tanya langsung aja via phone kalau memang berminat..

  10. #55
    Newcomer ladystardust's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    31
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD Islam di Jakarta Timur

    Hi mommies, disini ada yang nyekolahin anaknya di sd tugasku gak yah? Anakku skrg di K2, mau nyari2 sekolah basic islam di jaktim tapi karena domisili di klp gading pengennya yg sekitaran pulomas atau paling jauh rawamangun, tadinya pengen masukkin ke muhammadiyah 24 yg di rawamangun, cm skrg anakku di tk nya pake pengantar bhs inggris, agak sayang klo masuk sd yg pengantarnya bhs indonesia *emak2 banyak maunya

  11. #56
    Lurker viramona's Avatar
    Join Date
    Jul 8, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    sriusan say nizamia udh full house ampe 2017, renc pgn skolahin anak disana buat SD n Tk A. tp smester 2 masuk nya.. kira2 bisa trima gak ya.. or ada Info lain sekolah skitar cipayung, tmii..

    SASl itu skolah apa ya say yg Di ujung aspal. mklum baru mau pindh ke jkt..

    Mohn info n pencerahan nya, mklum nubie juga..

  12. #57
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 17, 2012
    Posts
    853
    Mentioned
    241 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD Islam di Jakarta Timur

    @Hidden Content ,
    sasi itu sekolah alam bekasi. Coba baca-baca trit SD di sekitar Jaktim - Bekasi, pernah dibahas disitu, kalau gak salah page 20an.. semoga membantu ya Hidden Content
    my preloved book ----> @bukunya.arra

  13. #58
    Permanent Resident ste3lme's Avatar
    Join Date
    Feb 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    611
    Mentioned
    208 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD Islam di Jakarta Timur

    @Hidden Content iya kebetulan temenku br telpon juni kemarin mau tanya2 utk pendaftaran anaknya TKA tahun depan 2016.. kata miss-nya untuk pendaftararan ditutup dl sampai tahun 2017 baru buka lagi..

    Kalau mau daerah cipayung jg, bs coba browsing Putik, tp dia utk umum ya, ga berbasis Islami seperti Nizamia dan Sasi..
    Kemarin pas survey utk TKA anakku, aku survey ke Nizamia dan SASI.. pd akhirnya pilih Nizam krn di Sasi lebih jauh dr rumahku dan walaupun ada antar jemputnya tp ga bs sampai ke rumah.. kalau ke Nizam tinggal koprol aja nyampe sih hehe..
    visit me here ^.^

  14. #59
    Newcomer
    Join Date
    Aug 3, 2010
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    45
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD Islam di Jakarta Timur

    aku juga mau info donk mommies untuk Nabawi Islamic School, pengantarnya pake inggris dan indo ya? kalo boleh tau uang pangkal untuk sd dan tk brp? kebetulan taun depan anaku barengan masuk sd dan tk

  15. #60
    Resident Nikenpuspita's Avatar
    Join Date
    Oct 15, 2014
    Location
    jkt
    Posts
    320
    Mentioned
    175 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content kalau soal bahasa pengantarnya aku kurang tahu mom..tp uang pangkalnya utk tk sekitar 12 juta ...yg bikin aku naksir nabawi tiap hari ada sholat duha dan program tahfidznya(untuk tk mungkin menghafal juzz amma /juz 30)...th depan insya allah pengen sekolahin anakku kesana..pas sebulan yg lalu katanya pendaftaran sdh tutup..jd mereka pendaftaran mulai dari desember/januari...

Page 4 of 10 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast