Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10
Results 136 to 142 of 142
  1. #136
    Lurker
    Join Date
    Nov 24, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD Islam di Jakarta Timur

    kmrn sudah daftar nizamia tapi si kakak skrng cadangan,,,,, saingan super ketat,,,, bahkan yg sibling ad juga yg lolos thn ajaran 2019-2020,,, td langsung k GIS untung msh bukan pendaftarannya,,, OMG baru baru kerasa niy perjuangan momies yg anak nya mau masuk SD,,,,,, * bagi pengalaman donk yg ud di SD GIS (global islamic school condet) biar gk galau galau lagi niy,,,,,😭😭😭😭

    - - - Updated - - -

    hi mom,,, samaa, ak jg di lubang buaya saat ini, dan ak sudah daftar nizamia,,,,, sudah ikut essasment juga,,, pengumuman baru td pagi,,, bnyk yg gk lolos karna lulusan TK nizamia bnyk yg lanjut ,,, jd kita yg dari luar kebagian sedikit slot nya,,,, selain GIS ad lagi gk sekolah islam yg recomend, soalnya SDIT buah hati yg di depan rmh ku kurang memuaskan,,,,, dari segi fasilitas, karna dengan harga yg segitu lumayan fantastis tp ruang lingkup yg sempit jd agak ragu di sana,,,,, barharap di nizamia tp harapan pupus juga,,, huhuuuuu

  2. #137
    Lurker
    Join Date
    Nov 24, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD Islam di Jakarta Timur

    mom,,,, dengan mom siapa ya??? kok kayak kenal?? ak mama reynard, ini mama adli bukan ?????

  3. #138
    Resident Nikenpuspita's Avatar
    Join Date
    Oct 15, 2014
    Location
    jkt
    Posts
    320
    Mentioned
    175 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD Islam di Jakarta Timur

    @Hidden Content sd tahfidz amanah bunda memang keren ya bun. Baru datang saja sudah disambut dengan murottal Qur'an, metodenya juga menurutku lumayan bagus dan harganya yang sangat terjangkau untuk sd di daerah rawamangun. Point terakhir ini yang aku suka hehehe :-)

  4. #139
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD Islam di Jakarta Timur

    Mom lulusan sd nizamia banyak yang keterima di smp favrite gak mom ? Atau lanjut smp di nizamia juga ?
    Trus ada yang kelahiran agustus gak kya anak ku ?
    Itu masuk nya pas usia 5th 11 bln atau 6th 11 bln baiknya mom ?

    - - - Updated - - -

    Mamass ada yang tau info ttg sd al azhar 20 gak ?
    Sharing dong infonyaa..
    Tks before

    - - - Updated - - -

    Dari TK luar susah masuk kesini ya mam ?
    Ujiannya ada daily conversation juga ?

  5. #140
    Lurker
    Join Date
    Jan 14, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD Islam di Jakarta Timur

    hiiii moms info ada sekolah baru namanya BojanaTirta Islamic School di sebelah Alfa jl. bojana tirta raya....

    Sekolah baru mom.....programnya oke, biayanya oke lho.....

    sekilas tentang SD. Islam ini ya
    Ada 2 program : ISlamic program dan General program
    Islamic programs: tahfidz, reading quran, one week one hadist/doa, applied daily activities base on quran n hadist, ikhlasku surgaku

    General program : Fully English, explore skills, IB Method, Happy n Healthy school, Applied Reuse, Recycle n reduce.

    ini ONE STOP EDUCATION Lho MomS.....

    coba hub. no. WA or contact ini deh : 0811375566 atau lihat FB di fanpage SD.Islam Bojanatirta

  6. #141
    Lurker Bojanatirta's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2018
    Location
    Jl. Bojana Tirta Raya No. 3A RawamangunJAkarta Timur
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD Islam di Jakarta Timur

    coba SD Islam Bojana Tirta deh moms Hidden Content

    Hidden Content or fanpage FB SD. Islam Bojana Tirta or contact 0811375566

    ONE STOP EDUCATION you will find in here ........

    - - - Updated - - -

    We offers:
    Full English, Tahfidz 3-4 Juz, applied sunnah, Awesome curriculum frame work, awesome program, comfortable classes, and we bring the kids to the joy power full learning to prepare them for life.....

    Come and see our school moms

  7. #142
    Lurker Bojanatirta's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2018
    Location
    Jl. Bojana Tirta Raya No. 3A RawamangunJAkarta Timur
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD Islam di Jakarta Timur

    DEAR MOMS

    We would like to invite you to come and join with us in our OPEN HOUSE

    Date : Saturday, 23 March 2019
    Time : 09:00 - 11:00
    Place : Bojana Tirta Islamic School
    Jl. Bojana Tirta Raya No. 3A Rawamangun East
    Jakarta

    There will be:
    SPECIAL OFFER
    SCHOOL PRESENTATION
    SCHOOL TOUR
    Etc

    Reservation : WA. 0811375566

    Come and lets join with us mommies to know us more ...

Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10