SD Islam di Jakarta Timur - Page 10
Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10
Results 136 to 147 of 147
  1. #136
    Lurker
    Join Date
    Nov 24, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD Islam di Jakarta Timur

    kmrn sudah daftar nizamia tapi si kakak skrng cadangan,,,,, saingan super ketat,,,, bahkan yg sibling ad juga yg lolos thn ajaran 2019-2020,,, td langsung k GIS untung msh bukan pendaftarannya,,, OMG baru baru kerasa niy perjuangan momies yg anak nya mau masuk SD,,,,,, * bagi pengalaman donk yg ud di SD GIS (global islamic school condet) biar gk galau galau lagi niy,,,,,😭😭😭😭

    - - - Updated - - -

    hi mom,,, samaa, ak jg di lubang buaya saat ini, dan ak sudah daftar nizamia,,,,, sudah ikut essasment juga,,, pengumuman baru td pagi,,, bnyk yg gk lolos karna lulusan TK nizamia bnyk yg lanjut ,,, jd kita yg dari luar kebagian sedikit slot nya,,,, selain GIS ad lagi gk sekolah islam yg recomend, soalnya SDIT buah hati yg di depan rmh ku kurang memuaskan,,,,, dari segi fasilitas, karna dengan harga yg segitu lumayan fantastis tp ruang lingkup yg sempit jd agak ragu di sana,,,,, barharap di nizamia tp harapan pupus juga,,, huhuuuuu

  2. #137
    Lurker
    Join Date
    Nov 24, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD Islam di Jakarta Timur

    mom,,,, dengan mom siapa ya??? kok kayak kenal?? ak mama reynard, ini mama adli bukan ?????

  3. #138
    Resident Nikenpuspita's Avatar
    Join Date
    Oct 15, 2014
    Location
    jkt
    Posts
    320
    Mentioned
    175 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD Islam di Jakarta Timur

    @Hidden Content sd tahfidz amanah bunda memang keren ya bun. Baru datang saja sudah disambut dengan murottal Qur'an, metodenya juga menurutku lumayan bagus dan harganya yang sangat terjangkau untuk sd di daerah rawamangun. Point terakhir ini yang aku suka hehehe :-)

  4. #139
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD Islam di Jakarta Timur

    Mom lulusan sd nizamia banyak yang keterima di smp favrite gak mom ? Atau lanjut smp di nizamia juga ?
    Trus ada yang kelahiran agustus gak kya anak ku ?
    Itu masuk nya pas usia 5th 11 bln atau 6th 11 bln baiknya mom ?

    - - - Updated - - -

    Mamass ada yang tau info ttg sd al azhar 20 gak ?
    Sharing dong infonyaa..
    Tks before

    - - - Updated - - -

    Dari TK luar susah masuk kesini ya mam ?
    Ujiannya ada daily conversation juga ?

  5. #140
    Lurker
    Join Date
    Jan 14, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD Islam di Jakarta Timur

    hiiii moms info ada sekolah baru namanya BojanaTirta Islamic School di sebelah Alfa jl. bojana tirta raya....

    Sekolah baru mom.....programnya oke, biayanya oke lho.....

    sekilas tentang SD. Islam ini ya
    Ada 2 program : ISlamic program dan General program
    Islamic programs: tahfidz, reading quran, one week one hadist/doa, applied daily activities base on quran n hadist, ikhlasku surgaku

    General program : Fully English, explore skills, IB Method, Happy n Healthy school, Applied Reuse, Recycle n reduce.

    ini ONE STOP EDUCATION Lho MomS.....

    coba hub. no. WA or contact ini deh : 0811375566 atau lihat FB di fanpage SD.Islam Bojanatirta

  6. #141
    Lurker Bojanatirta's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2018
    Location
    Jl. Bojana Tirta Raya No. 3A RawamangunJAkarta Timur
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD Islam di Jakarta Timur

    coba SD Islam Bojana Tirta deh moms Hidden Content

    Hidden Content or fanpage FB SD. Islam Bojana Tirta or contact 0811375566

    ONE STOP EDUCATION you will find in here ........

    - - - Updated - - -

    We offers:
    Full English, Tahfidz 3-4 Juz, applied sunnah, Awesome curriculum frame work, awesome program, comfortable classes, and we bring the kids to the joy power full learning to prepare them for life.....

    Come and see our school moms

  7. #142
    Lurker Bojanatirta's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2018
    Location
    Jl. Bojana Tirta Raya No. 3A RawamangunJAkarta Timur
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD Islam di Jakarta Timur

    DEAR MOMS

    We would like to invite you to come and join with us in our OPEN HOUSE

    Date : Saturday, 23 March 2019
    Time : 09:00 - 11:00
    Place : Bojana Tirta Islamic School
    Jl. Bojana Tirta Raya No. 3A Rawamangun East
    Jakarta

    There will be:
    SPECIAL OFFER
    SCHOOL PRESENTATION
    SCHOOL TOUR
    Etc

    Reservation : WA. 0811375566

    Come and lets join with us mommies to know us more ...

  8. #143
    Lurker Bojanatirta's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2018
    Location
    Jl. Bojana Tirta Raya No. 3A RawamangunJAkarta Timur
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD Islam di Jakarta Timur

    Yang masih bingung cari sekolah islam di daerah jakarta timur bisa datang atau hubungi kaminuntuk konsultasi...terima kasih


    SD Islam Bojana Tirta
    Jl. Bojana Tirta Raya No. 3A
    Mobile: (+62) 811375566
    Telp: (+62) 214759795


    Hidden Content

  9. #144
    Newcomer
    Join Date
    Jun 6, 2013
    Posts
    54
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD Islam di Jakarta Timur

    Hidden Content Originally Posted by shadrinadzhania Hidden Content
    Assalamualaikum, Halo bunda. Aku juga mau kasih info mungkin ada yang nyari juga. sd tahfidz Amanah Bunda Rawamangun. Di depan Al Azhar. Sekolahnya fokus ke TAHSIN TILAWAH, target TAHFIDZ hafalan 30 JUZ sampai kelas 6SD. Sama BAHASA INGGRIS, dimana selama di sekolah siswa dituntut untuk have conversation in English language. Dan bahkan pembelajaran tahsinya pake english juga. Nah bedanya SD ini sama sekolah lain adlhh sekah ini fokus untuk Al-Qur'an dimana pelajaranya Qur'an nya sekitar 3 jam perhari. Jadi cocok buat bunda yg mau anaknya bisa dapet hafalan Al-Qur'an banyak. Dan ketika aku kesana aku liat anak anaknya hebat hebat, mayoritas di kelas tahfidznya bisa hafalin minimal 1/2 halaman per hari. Aku bingung pake cara apa itu gurunya yang jelas aku amazed. Nah ada pelajaran tambahanya juga Seperti Calistung, Adab adab Islami, Fiqh Sehari Hari klasikal, Pembiasaan Ibadah sama Pelajaran UN. Untuk biayanya, Formulir Pendaftaran Rp.750.000, GELOMBANG 1 TOTAL Rp 16.500.000 (Pendaftaran Nov-Desember 2018), BIAYA GELOMBANG 2 TOTAL Rp. 18.500.000 ( Pendaftaran Januari-Februari 2019)Sudah termasuk Spp. 800.000,-/bulan Pertama /Juli 2019 Buku Paket Seragam untuk Pendaftaran Gelombang 1 Mulai 1November- 8 Desember 2018. Ini sekalian aku kasih kontaknya kalo bunda ada yang mau info lanjut nya ya. 081213091770 Ust.Hadi (wakasek)
    bun, kalo naik kelas ada biaya daftar ulang lagi gak?

  10. #145
    Newcomer dinarp's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2014
    Posts
    56
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD Islam di Jakarta Timur

    Halo mak, aku mau nanya donk.. aku tertarik SD Nizamia, untuk pendaftarannya emang bisa 2 tahun sebelumnya ya? anakku SD masih 2 tahun lagi sih.. hehe.. mohon infonya yaaa.. thanks Hidden Content

  11. #146
    Newcomer mamasar's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2014
    Posts
    70
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD Islam di Jakarta Timur

    Hallo ada yg udh sekolah di al iman cipinang elok kah? Mau donk sharing nya..makasii

  12. #147
    Lurker
    Join Date
    Nov 29, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD Islam di Jakarta Timur

    Hidden Content Originally Posted by dinarp Hidden Content
    Halo mak, aku mau nanya donk.. aku tertarik SD Nizamia, untuk pendaftarannya emang bisa 2 tahun sebelumnya ya? anakku SD masih 2 tahun lagi sih.. hehe.. mohon infonya yaaa.. thanks Hidden Content
    Ngga bisa.. pendaftaran hanya bisa untuk tahun berikutnya. Pendataan calon siswa dibuka awal september, oktober open house, kemudian pendaftaran online (dikasih guidence saat open house)..
    november assesment, desember pengumuman..

    saat pendaftaran online ini yg amazed banget.. baru beberapa menit open langsung habis dong kuotanya..
    total yg diterima 110 siswa (5 kelas @22 siswa)..
    dari TK Nizamia aja sudah 24 siswa (asumsi lanjut semua ke SD Nizamia), sisa dari luar tinggal 86.. yg register jauh diatas itu..

    saran saya.. masukin TK Nizamia aja biar possibility masuknya lebih besar.. atau klo dari TK luar..dimantapkan anaknya dr skarang agar siap pas assesment, minimal usia 5 thn 10 bulan pas masuk SD (juli)..

    goodluck ya

Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10