Brand Givenchy Bags - Page 2

Thread: Givenchy Bags

Page 2 of 54 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 805
  1. #16
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Givenchy bags

    Wah pinkneon itu nightingale merah memang stunning banged yah? Gua juga paling suka kalo liat nightingale merah sama ungu

  2. #17
    Permanent Resident cottoncat's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    640
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Givenchy bags

    Pinkneon, pertanyaan berikutnya... Tas cantik itu berat ga???

  3. #18
    Resident
    Join Date
    Aug 21, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    340
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Givenchy bags

    lovemybags iya merah nya nyala banget ! hehe
    cottoncat blom perna pake ke luar tasnya nih.. kmrn sih cobain di ruma, dgn isi2 tas yg biasa nga gitu berat, sepertinya sama beratnya sama balenciaga city giant hw..

  4. #19
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Givenchy bags

    yayyy my bag is here, ternyata lumayan besar sih ukurannya, about the same size ma chanel jumbo flap. muatnya juga lumayan banyak, pas juga buat iPad
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content

  5. #20
    Beryl earl grey's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2009
    Location
    J-town
    Posts
    1,396
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Givenchy bags

    lovemybags, tas givency bagus deh. Strapnya unik bgt.... ada star studs-nya.
    Btw, tasnya berat gak sih? Soalnya liat banyak metal studsnya di strapnya dan metal hook di samping yang kyknya lmyn gede Hidden Content

  6. #21
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Givenchy bags

    thanks earl grey, mmm berat juga nggak sih, standard aja. isinya sama dibawa pake balenciaga GGH PT ku yg bawahnya msh ada feet malah jauh lebih berat PT
    diisi sama dengan si chanel juga masih beratan Chanel.

    tapi emang hardwarenya givenchy ini mantep sih, berat, the way i like it. karena g paling ga suka studs atau hardware ringan plasticky gitu
    justru studs di strapnya yg memberatkan tali jadi mantap letaknya di pundak, kalo strapnya ringan malah gampang ngesot kan?

  7. #22
    Immigrant dianahuang's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2009
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    267
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Givenchy bags

    Nightingale
    Hidden Content

    Pandora
    Hidden Content
    Hidden Content

    Givenchy emang keren bgt...pengeeeennnn bgt Nightingale ama Pandora huhuhuu...Hidden Content


    lovemybags: Givenchy nya keren amet...jd teringat alexander wang rocco ada studs nya yg macho gtu xixixixi....
    nice bag Hidden Content
    Last edited by dianahuang; Mar 29, 2011 at 02:13 PM.

  8. #23
    Permanent Resident cottoncat's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    640
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Givenchy bags

    Akhirnya, ada lanjut thread ini Hidden Content
    Btw butiknya mau buka di Plaza Indo kan? sudah buka belum ya...????

    Kalau gue demen bener sama Givenchy Antigona ini..*drools*

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Khloe Kadarshian with leopard antigona

    Hidden Content

  9. #24
    NewcomerCitizen yummysabina's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,314
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Givenchy bags

    Cottoncat.. kalo ga salah mid April bukanya di Plaza Indo.... Sempet dikasih liat collections nya banyak yg leopard bags.... Gw tetep naksir nightingale.... Hidden Content .. sama tasnya LMB Hidden Content
    ROA RICA OMA ROMPIS 200GR: STANDARD @50RB, PEDAS @55RB

  10. #25
    Permanent Resident cottoncat's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    640
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Givenchy bags

    Yummy, leopard nightingale pasti muantappp tuh, nanti kalo diadopsi sharing picture ya hahahaha . and I agree tasnya LMB tdf. It's a classic.

  11. #26
    Gold
    Join Date
    Nov 29, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    51
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Givenchy bags

    OMG , I love givenchy antigona. Naksir abis. Kalo nightingale terlalu slouchy for me. Antigona yg 2 warna keren banget. I am so gonna get this bag. Soon hopefully...

  12. #27
    Immigrant dianahuang's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2009
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    267
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Givenchy bags

    Givenchy emg keren2 yah bikin ngiler hix hix...antigona emg keren tuh...Hidden Content

  13. #28
    NewcomerCitizen yummysabina's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,314
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Givenchy bags

    Ladies........... ada yg punya nightingale medium mau dilego? Hidden Content
    ROA RICA OMA ROMPIS 200GR: STANDARD @50RB, PEDAS @55RB

  14. #29

    Join Date
    Feb 23, 2010
    Location
    bintaro, Jaksel
    Posts
    69
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Givenchy bags

    saya mupeng... Hidden Content
    nabung ahh biar bs beli..

  15. #30
    NewcomerCitizen yummysabina's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,314
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Givenchy bags

    Stella.... Dikau punya si nightingale? Iih, ga bilang2 *apacoba* .. Aduh, air nya berwarna? Mdh2an bs ilang d, buru2 mskin laundry

Page 2 of 54 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast