Brand Givenchy Bags - Page 54

Thread: Givenchy Bags

Page 54 of 54 FirstFirst ... 4 44 52 53 54
Results 796 to 805 of 805
  1. #796
    Citizen
    Join Date
    Mar 6, 2013
    Location
    Bandung & Karawang
    Posts
    1,104
    Mentioned
    729 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Givenchy Bags

    Suhu2 mau tanya donk gw ada rencana pgn beli mini antigona,nah barusan nanya ke dulcet.luxury dy lg open po europe,harganya di kisaran 19-20 nah klo liat seller laen yg notabene sih terkenal trusted ya kaya olivetree dy jual mini antigona 14-15jetian ko bisa jauh gitu ya bedanya?

  2. #797
    Lurker
    Join Date
    Oct 3, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Givenchy Bags

    @Hidden Content : hi km jd ny ikud po dulcet ato beli d ig laen say untuk givenchy mini antigona ny? hargany beda jao ya sm yg po europe.. jadi galau jg..

  3. #798
    Permanent Resident bunda.alazi's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    654
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Givenchy Bags

    Halloo suhu2 givenchy... kalo mau tahu givenchy khususnya antigona keluaran tahun berapa, bagaimana caranya yaa?

    Aku cek di kertasnya ga ada keterangan/tulisan tahunnya

    Makasih yaa sebelumnya

  4. #799
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    510
    Mentioned
    538 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Givenchy Bags

    Halo suhu2 disini..ada yg pernah pake pandora? Dari dulu tertarik sama pandora karena bentuknya kotak (bahkan ada brand local yg terinspirasi bikin tas model gini) mending ambil yg small atau medium ya? Yg small kayaknya muat banyak jugaa. Thx


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #800
    Newcomer
    Join Date
    Apr 15, 2017
    Posts
    66
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Givenchy Bags

    @Hidden Content pandora mending small dear. Medium is too big kalau mnrt aku ya tapi

  6. #801
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    510
    Mentioned
    538 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Givenchy Bags

    @Hidden Content iyaaa sih yaaa small udah paling ps kalo medium gede bgt..tadi liat di reebonz lagi diskon yg medium kena 17an good deal sih tp kegedean...🤣


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #802

    Join Date
    May 31, 2017
    Posts
    24
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Givenchy Bags

    Hai all.... ada yg punya tas givenchy tapi kena scratch di bagian strapnya sedikit? Gimana ya cara memperbaikinya? Apa bisa dibawa ke butik nya? Saya beli bukan di givenchy store....

  8. #803
    Lurker f_nings's Avatar
    Join Date
    May 15, 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Givenchy Bags

    Hai.. saya masih newbie sebelumnya tentang givenchy. Lusa kmrn baru beli givenchy via IG. Ada yang bisa bantu authentic givenchy gimana gak ya. Saya sdh browsing2 di web tapi ga terlalu banyak y. Awal waktu mo beli,nanya ke seller. Katanya brg butik. Y uda akirnya putusin ambil. Wkt tas aku check, keluaran 2018. Bukannya kalau butik hrsnya taunnya sama y? Pas ku confirm ulang k seller..dia blg multibrand. Waduh, lsg panik saya. Secara krg demen brg multibrand. Apalagi copy receipt juga ga di ikutin. Ampe hr ini masi di janjiin mau di email (skrg lg musim liburan, tapi sorry buat email aja apa makan waktu ya..unless dia ambil brg dr org and hrs tunggu copy receiptnya br make sense) Agak2 parno ini saya. Walaupun di Ig dia byk hashtag customernya si. Anyone can help me pls? Thanks alot.

  9. #804
    Lurker
    Join Date
    Jun 4, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Givenchy Bags

    sis mau nanya dong, kan punya yang smooth leather tuh, beneran gampang baret gak sii? lg galau banget nih. thankyou

  10. #805
    Lurker nerissacha's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2018
    Posts
    16
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Givenchy Bags

    @Hidden Content multibrand mksdnya apa sis? Coba bawa ke butiknya lgsg aja sis


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 54 of 54 FirstFirst ... 4 44 52 53 54