Tools Bouncers - Page 4

Thread: Bouncers

Page 4 of 33 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 483
  1. #46
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 16, 2011
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    670
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bouncers

    Ada yg punya bouncer dri peg perego ga...?? Bagus ga siiy...??

  2. #47
    Resident
    Join Date
    Dec 31, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    488
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bouncers

    Bbrp hari lalu saudara gw kasih info ada barang baru namanya Pliko Rocking Chair Hammock. Kalo gw liat di internet penampakannya mirip kayak Fisher Price Infant to Toddler Rocker. Harganya di ITCK denger2 di bawah 400rb lho. Huaaa..... taunya telat. Gw udah terlanjur beli Fisher Price Newborn to Toddler Portable Rocker bbrp jam aja sebelum dikasih tau sdr gw


  3. #48
    Resident
    Join Date
    Dec 15, 2010
    Location
    Klaten
    Posts
    499
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bouncers

    gue dari dulu ngga pernah beli bouncer ataupun rocker. pernah dikasih sodara bouncer lupa merk apa cuma lumayan lah kepake. apalagi sama Herbie(dikasi pas Fofo 3bln). sempet pengen beli fisher price nb to toddler pas hamil Herbie,cuma maju mundur terus. malah akhirnya ga beli. padahal udah naksir banget..

  4. #49

    Join Date
    Dec 2, 2011
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bouncers

    gw pengen banget beli bouncer padahal belum lahiran masih 8 bulanan (anak pertama). perlu ga seh bouncer tapi klo liat bentuk nya lucu bangett.. malah gw yang ngidam pengen beli.. gau deh ntar baby nya suka apa ga ya

  5. #50
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bouncers

    adhania, beli ajaa!! hahaha..
    aku menyesal beli yang polosan, taunya banyak banget versi bouncer Hidden Content lucu2 lagi..
    mother of three awesome boys

  6. #51
    Citizen Deelicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    River city
    Posts
    2,125
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bouncers

    Dulu juga pengen beli bouncer, tapi diliat rata2 pakenya maks bb nya gak ada yang sampe gede *emak2 perhitungan*. Ee, terus tau sama fisher price yang bisa sampe toddler, gak jadi beli juga karna mihil. Hahaa.. And, baru2 aja tau pliko ada bouncernya yang mirip Fisher Price. 350rb aja lagi -.-
    Tetep ga dibeli juga, karna ngerasa anak gw dah mule gede. 7 month. Jadi skalian gw beliin baby walker 2 in 1 Mamalove aja Hidden Content .

  7. #52

    Join Date
    Jan 1, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bouncers

    Sebulan lalu gw beli pliko rocking chair hammock di itc depok,lumayan murah..harga 350 rb dg fitur yg lengkap bisa getar,musik,lampu n bisa jd kursi goyang. Yg paling asyik siy,bisa smp bb < 18 kg jadi bisa dipake gantian sm si kakak . Worth it lah dg harga segitu,ga beda jauh sm fisher price yg hampir sejeti. Cuma kekurangannya ga portable jd ga bisa dibawa jalan2 n tempat duduknya cm bisa direcline 2 posisi jadi klo buat newborn agak kurang nyaman. So far siy..berguna banget buat nidurin si baby kirey.

  8. #53
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bouncers

    septee, liat fotonya dooooong... apa mirip sama si fisher price aja? plastik juga?
    mother of three awesome boys

  9. #54
    NewcomerCitizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,449
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bouncers

    Septee,
    Iya dong, mau liat dong foto yg pliko..
    Pengen beliin bouncer buat ponakan nih..
    Yg paling memadai masih merk elfe, tp ga semenarik fp atau bright star..

  10. #55

    Join Date
    Nov 1, 2011
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bouncers

    dear all, gw pernah beli bouncer 2x, yang pertama merk mastela, dan yang kedua fisher price, gw pikir bakal awet secara kakinya terbuat dari besi, ternyata 22nya patahhh... skrg gw mo beli, secara anak gw demen banget duduk di bouncer, sambil nonton tv, seringnya sampe ketiduran...kira2 yg awet apa yah..trus gw nyari yg bisa reclining sampe bisa posisi duduk +/- 90" gitu...thanx yaa

  11. #56

    Join Date
    Mar 11, 2010
    Location
    kota 'tidak' hujan
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bouncers

    hay moms..butuh saran dong, bouncer yg paing berguna tuk newborn apa ya? kok baca2 banyak yg blg posisi buat newborn ga nyaman..tks

  12. #57
    Newcomer
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Posts
    83
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bouncers

    @Septee,, sama ** jg pake*pliko rocking chair hammock*,, di PGC Cililitan 375rb bow,,mana ga bs di tawar lg, , uda maled keliling2 PGC, jd di okein aja deh, abis lapak dkt tuh toko jg sama segitu Hidden Content
    Bayi gw pake dari umur 1 bulan,, lumayan bt di simpen kl lg anyeng, trus kl bobo siangnya lumayan aga lama, cuma ya itu, kayanya aga nekuk gt, jd kl uda dilihat atau di kira-kira uda nynyak dan ga ewel baru di angkat deh, di pindahin ke baby box nya..

  13. #58

    Join Date
    Dec 5, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bouncers

    bouncer salah satu yg masuk daftar list kado buat lahiran aku nanti nih...mau nodong ke temen2 kantor Hidden Content hehehe...yg paling kepake dan bagus tipe apa ya mom? thanx

  14. #59
    Immigrant achill's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    146
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bouncers

    dear all.. ada yang pake bouncer merk Bright starts tak? lagi ngincer Bright starts Rock In The Park neh kira2 well recommended ga ya?
    thx

  15. #60
    Lurker
    Join Date
    Sep 28, 2011
    Location
    Bekasi
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bouncers

    Anakku klo ditidurin malah nangis njerit2, padahal udah mahal2 beli bright starts rock in the park dulu 800an rb beli di Kas*h *bu. Aku pikir ini bouncer bisa berayun ayun sendiri, gak tahunya cuma ada vibra nya, jadi si bouncer ini hanya bisa bergetar.Klo mau ngayun ya manual,(kecuali baby nya bisa nendang2/ngayun2 sendiri hee..hee..) Menyesal beli bouncer gak kepake sama sekali, tp si rock in the park ini bisa dirubah jadi kursi duduk yg cukup kuat klo semisal baby nya udah besar.

Page 4 of 33 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast