Tools Bouncers - Page 33

Thread: Bouncers

Page 33 of 33 FirstFirst ... 23 31 32 33
Results 481 to 488 of 488
  1. #481
    Newcomer
    Join Date
    Sep 28, 2012
    Posts
    76
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bouncers

    @Hidden Content mak mending sewa aja sampe umur 4 bulan... nanti klo baby dah tengkurap udah gak mau lagi kok ditaruh bouncher2 ayunan gtu... jadi agak kurang worthed klo beli bouncer yg jutaan yaa.. hehe bentar lagi gak kepake soalnya

    skrg bouncer dah muncul macem2 mereknya... 4moms atau 4mamaroo mahal bisa beli graco move with me.. ada joie serina juga cuma 2 jutaan

  2. #482
    Newcomer
    Join Date
    Nov 20, 2018
    Posts
    58
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bouncers

    Kmrn sempet galau mau coba sewa 4moms mamaroo (secara harganya 2x lipat nuna leaf, ga kebayang bete nya gmn kalo anak ga cocok dan juga limit berat anak nya kan ga sampe kaya nuna leaf, bisa 60kg. Itung2 anak toddler 2 th msh bisa nyaman lah space duduknya kalau pakai nuna leaf). Tp kok saya yg ngeri sendiri ya ngelihat demo si 4moms mamaroo, secara itu di swing sampe tinggi gitu kan. Bkn ngeri anak jatoh, tepatnya ga yakin si bayi nyaman. Kan dia di swingnya agak kenceng gitu soalnya. Akhirnya memutuskan beli nuna leaf curv yg luxx (double pad. Jd lebih tebel & empuk. Sbnrnya sih bs aja beli nuna leaf biasa, tp dipakein alas stroller biar makin empuk). Sblmnya pengen beli joie serina tp kan dia cuma bisa smpe berat brp kilo gitu. Lgsg blind buy aja si nuna leaf ini. At least kalo ga cocok jd bouncer, bisa buat kursi nya maem nanti. Dan juga dlm wkt dekat bs jd tempatnya berjemur.

    Aku beli di tokped harga klo ga slh 2.150.000 (gapake toybar). Bayiku blm launching jd ga tau cocok atau engga. Mudahan cocok. Tp semua tipe nuna leaf ini kan cuma bisa max 2 menit swing nya, akhirnya memutuskan juga untuk nanti sewa nuna wind nya, tktnya udah beli sepaket tp anaknya ga betah kalo di swing2 (mgkn wkt msh newborn betah, tktnya wkt udah masuk fase MPASI dan merangkak2 ga betah kalo di swing. Tp nuna leafnya kan msh bs kepake buat kursi maem nya).

    Alasan utama sewa si nuna wind jg sbnrnya simple. Kyknya aku bakalan csect dan ngurus anak sendiri tanpa nanny. Kalo malem lg pegel atau jahitan lg berasa sakit, kan kalo udah ada si wind nya. Jadi kalo saya nya ketiduran, dia udah otomatis bisa ke swing karena ada timernya. Maap ya bu ibu curhatnya panjang.
    Last edited by aiai11; Mar 14, 2019 at 01:44 PM.

  3. #483
    Newcomer Rainbow_stone's Avatar
    Join Date
    May 8, 2013
    Posts
    35
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bouncers

    Hai mom , ada yg pernah pake bouncers yg merek iimo ga? Kalo ada, boleh minta review nya yah. Makasih mom Hidden Content

  4. #484
    Permanent Resident Twinklytoe's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    623
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bouncers

    Hai, ditawarin ipar kado buat lahiran Nuna Leaf/Joie Serina/Sansa nih. Cuma jadi galau setelah baca2, rata2 kepake sebentar ya? Apa mending sewa aja dan minta carseat instead ya😜 Apalagi Joie yang cuma sampai 13kg. Nuna juga meskipun sampe 60kg apa masih betah duduk di bouncer setelag uda bisa mulai merangkak2?

  5. #485
    Lurker
    Join Date
    Mar 8, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bouncers

    @Hidden Content kepake sebentar enggaknya tu relatif sih Mom. Anakku masih usia 6m+ dan masih terpakai. Aku pribadi tetep beli dan merasa terbantu ada bouncer. Karna aku CS, no nanny, no helper dan sedang merantau. Anak bisa aku taruh bouncer selagi ngerjain kerjaan rumah dll. Di sini juga nggak ada sewaan
    Tapi memang ada anak yang nggak mau di taruh bouncer Mom. Sewa aja dulu bisa ganti ganti juga kalo sewa. Kiranya lebih butuh carseat minta carseat aja


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #486
    Permanent Resident Twinklytoe's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    623
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bouncers

    @Hidden Content bouncer yg dipake merk apa mak? Abis kok sayang ya klo Joie/Nuna yang diatas 2 juta gitu cuma kepake bentar.. emang perlu juga siiih, akupun no nanny dan kayaknya bakal ngurus sendiri. Apa mendingan fisher price aja yaaa yang dibawah sejuta, beli sendiri. Kado nya car seat deh😁

  7. #487
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,950
    Mentioned
    1285 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bouncers

    @Hidden Content bener, lama/ga nya relatif.. anakku sampe skrg 18m masi suka di nuna leaf. klo udah super ngantuk dia bisa boci disitu, jalan dan naik sendiri ke nuna, minum susu. trus minta goyangin

  8. #488
    Permanent Resident Twinklytoe's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    623
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bouncers

    @Hidden Content oooh wah awet juga yaa. Aduh gemes banget bayanginnya😁

Page 33 of 33 FirstFirst ... 23 31 32 33