Brand Baby Products for Adult - Page 145
Page 145 of 145 FirstFirst ... 45 95 135 143 144 145
Results 2,161 to 2,175 of 2175
  1. #2161
    Lurker paramitadewi's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2014
    Location
    Denpasar, Bali, Indonesia
    Posts
    24
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Products for Adult

    Aku prnh coba pake jnj milk bath sbg face wash , awal2 sebulan pertama emang cerah dan halus glowing. Msuk bulan kedua mulai numbuh jerawat, pertanda kulit udh terlalu lembab cenderung berminyak hoho

  2. #2162
    Citizen intaniaa's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    1,058
    Mentioned
    420 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Products for Adult

    Pernah pake sebamed yg bar, kok ga enak ya baunya
    Jnj milk yg cair: lama2 di pake kulit jd tmbh kering

    Skr pake jnj bar yg putih: masih beberapa hari ini sih, blom keliatan Hidden Content

  3. #2163
    Permanent Resident jojocruns's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Posts
    964
    Mentioned
    275 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Products for Adult

    Paling favorite sih jnj baby lotion yg warna ijo buat muka lumayan ga bikin berminyak tapi emg ga ada efek apa2 selain lembab, kadang juga bikin muka oxi -_-
    Tapi aku paling suka pake semua baby colonge apalagi merk zwitsal itu kalo habis mandi rasanya relax bgt 😆 kalo buat jalan keluar bentar pake jnj yang warna ijo sama biru

  4. #2164
    Resident
    Join Date
    May 2, 2014
    Posts
    330
    Mentioned
    173 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Products for Adult

    product baby yang aku masih rutin pake baby powder Cusson yang pink buat bedak muka sehari-hari ke kantor, sama buat jadi dry shampoo kalo lagi lepek blm smpt keramas hihihi. baby oil J&J juga buat bersihin sisa makeup kalo abis pake foundie dsb. dulu suka jg pake baby cologne zwitsal dimasukin ke botol spray gitu. btw kl pake hair lotion baby gitu disemprot ke rambut atau kulit kepala si? aku pikir mau coba utk hilangin rontok n numbuhin rambut karena baca2 thread sebelah

  5. #2165
    Immigrant luvandin's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2011
    Posts
    197
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Products for Adult

    Wah udah lama ga nongkrong di fd.
    Sebamed baby rash ampuh bgt loh buat jerawat, n kalo lg iritasi gara2 coba2 skin care.
    Baby shampoo (any cheapest brand I could find), buat bersihin dapur, furnitures, kaca. Kaca keren bgt si, kinclong abiezz... dan ruangan jd smells like baby. Dapur juga, semut ga suka ma baunya kayanya.
    Jnj baby powder pure talk gue pake buat bikin two way cake.
    Baby wash (any) buat cuci tangan.. haluusss.
    Skrg lg penasaran pgn cb baby rash cream yg lain.. ma pgn beli baby lotion lg. Gue suka bgt baunya.. hubby jg suka

  6. #2166
    Immigrant
    Join Date
    Apr 18, 2013
    Location
    West Jakarta
    Posts
    141
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Products for Adult

    baru tau sekarang Cussons ada produk hair oil juga???!!!
    ada 2 varian kemiri ama coconut. g beli yg kemiri, botol ungu, di ranch market. sumpah wanginya soft n calming bgt kyk bayi (yaiyalah) bikin rileks sambil pijit2.
    cuma kyknya koq gak pernah liat ini di supermarket laen ya. :// apa emang susah dicari apa mata gue yg siwer wkwkwkw.

  7. #2167
    Lurker
    Join Date
    Aug 29, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Products for Adult

    BABY LOTION NYA PIGEON BAGUS PARAH GABOONG!! Lotion ini aku jadiin moisturizer karena cocokk banget di aku dan ga bikin greasy samsek!! Terus tangan akutu kulitnya kering jg kan sampe kadang ada bintik2, kalo dipakein ini ilang lovvvveeeee

    - - - Updated - - -

    Aku juga pake sabun batangannya si pegion sihh karena kata dokter baguss

  8. #2168
    Permanent Resident jojocruns's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Posts
    964
    Mentioned
    275 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Products for Adult

    @Hidden Content
    Sayyy racun bgt km, tapi kok aku cari baby lotion pigeon susah ya di kota aku. Oh iya itu km pake siang malam gak ? Terus kalo di pake di bawa makeup atau sunblock bikin kusam gak sih ?
    Aku pecinta baby lotion nih, yg km pake gambarnya gimana sih ???

  9. #2169
    Immigrant
    Join Date
    Jun 10, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    105
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Products for Adult

    favorite sampai sekarang selalu pake
    J&J milk & rice (baby bath + lotion + baby powder)
    Pigeon baby cologne
    Zwitsal (baby cream with zinc + baby cologne)
    My baby (minyak telon + hand sanitzer)
    bvlgari petits et maman

  10. #2170
    Immigrant
    Join Date
    Apr 18, 2013
    Location
    West Jakarta
    Posts
    141
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Products for Adult

    Ntah knp belakangan kulitq makin sensitif, klo pke sabun mandi atw muka bwt org dewasa jd kering ketarik ngelupas merah2 gitu, akhirnya q skrg pake jnj milk bath bwt mandi ama jnj top to toe buat muka. Itu jg disaranin ama dokter. kemaren ini kulitku sempet luka trus infeksi, stlh kering, dokternya bilang cm boleh cumuk pake sabun bayi. So far pake top to toe mild banget nget, ga berbusa, tp bersih, tp gak ngeringin kulit. Jadi kenyel2 malah. Bener2 sabun bwt newborn. Q pgn nyoba top to toe lotion buat muka. Krn stlh jadi sensitif gini, blm berani pake skincare lg. Pkoknya ga kesentuh apa2. Ribet bgt.

    Edit: skrg q udah pake pigeon baby lotion bwt muka. Cepet bgt nyerepnya, gak greasy, dan wkt di balurin kulit q kerasa "basah", dan hydrated gitu. Bust kulit sensitif ini adem bgt pkoknya. Moga2 bisa cocok dan ga breakout.
    Q ga jd pk jnj soalnya kerasa sumuk n gerah. Wkwkwkw.

  11. #2171
    Resident lilmoo's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2013
    Location
    SRG
    Posts
    251
    Mentioned
    253 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Products for Adult

    Pernah pake mitu 2in1 tp klo buat shampooan rmbut kerasa kering jd bikin kusut...kalo buat badan apa ya hbs d bilas tu msh licin...bnyk yg bilang sabun yg bagus gt kan (berarti dia gk bikin kering) tp klo d aku sbun yg masih licin bikin gatel2 -_- tp dlu aku repurchase si mitu ini smpe 3x deh kyknya gr2 pgn sampo silikon free murah haha...
    Trus shampoo kuning JnJ itu jg bikin kering...Shampoo yg lumayan tu JnJ yg pink apalagi klo pke kondi nya baunya jg enak (dia free silikon jg kyknya tp kondinya enggk deh)
    Klo sbun bayi mayan jg yg udh d coba (cair) zwitsal pigeon jnj to ya B aja (dan klo masih licin hbs d bilas bikin gatel)..JnJ yg kuning muda itu plg lumayan enak mnrtku

  12. #2172
    Lurker
    Join Date
    Apr 29, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Products for Adult

    product baby yg aku pake sampe sekarang semenjak berhenti pake dokter kulit tuh pigeon body wash 2 n 1 yg aku pake utk face wash sejauh ini aman2 aja meskipun typical kulit acne prone + super sensitif .

  13. #2173
    Lurker paramitadewi's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2014
    Location
    Denpasar, Bali, Indonesia
    Posts
    24
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Products for Adult

    Bantu jawab ya @Hidden Content cz aku jg pake pigeon baby lotion utk moist muka, di muka ku gak oxy klo ditimpa sunblock n powder. Tp aku emng gk prnh pake bb cream ya jd gk tau gmn d atas bb cream ehehe

  14. #2174
    Resident natnatasia's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Location
    Semarang
    Posts
    434
    Mentioned
    182 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Products for Adult

    Lagi pake dee dee facial foam yg stroberi. Suka sih karena baunya enak, trus busanya hampir ngga ada, tapi ngga licin2 gitu di muka.
    Semoga aja cocok terus. Lagi pengen pake jnj buat moisturizer. Tapi takut terlalu lembab soalnya kulitku kombinasi.

  15. #2175
    Resident natnatasia's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Location
    Semarang
    Posts
    434
    Mentioned
    182 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Products for Adult

    Seminggu ini aku nekat pake pigeon diaper rash cream buat muka. Padahal takut2 karna isinya oil2 sama beeswax (soalnya mukaku acne prone banget, pernah pake oil2an ga cocok).
    Eeeehh, enak doong ternyata. Emang pas awal dipake berminyak banget gt, tapi 10menigan udh jadi matte mukaku. Gila. Pelembab apa iniii??? Di aku yg lagi ada jerawat juga ngga bikin makin parah. Bikin enak aja gitu. Enteng di muka.
    Ahh senang. Semoga cocok teruss murah juga soalnya kaaann.

Page 145 of 145 FirstFirst ... 45 95 135 143 144 145