DSOG/Obgyn di Bandung - Page 6
Page 6 of 33 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 16 ... LastLast
Results 76 to 90 of 493
  1. #76

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    hai ... aku juga sekarang ditanganin sama dr tono di limijati ... kebetulan lagi program inseminasi setelah mau 4thn merit .. doain ya ... soalnya ada PCO juga ini =(
    dok tono orangnya baek ..cuman kitanya harus aktif banyak tanya ..

    dulu aku di pegang sama dok kingky rs limijati juga ... duh orangnya super baekkkkk ..... ramah banget ... aku saranin sih kalo baru lagi hamil meningan ke dok kingky .. sekali konsultasi 250,000 tp puas banget sama pelayanan .. tempatnya juga enak ... suternya ramah2.

  2. #77
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,074
    Mentioned
    354 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    dr. Tono memang rekomended abis buat yang TTC.. masa sih udah nggak praktek di hermina? temenku yang melahirkan tanggal 1 mei kemaren masih ditangani dr. tono. tapi pas melahirkannya di melinda, karena si dokter juga praktek disana..

    kalo aku sendiri ke dr. hanny rono, prakteknya di sentosa dan melinda... dia bagus banget sih kata aku, belum lagi banyak ngasih masukan secara islami. bikin tenang. semoga anakku seganteng dan sepinter dia nantinya,, hihihi.. amiiin..
    mother of three awesome boys

  3. #78
    NewcomerPermanent Resident wulandolly's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    996
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    iya teten dokter Tono baik banget, cuma emang bener, kitanya musti aktif.
    sally temen kamu pasti temen aku jg hehehe, Tari bukan? soalnya aku dikasih rekomendasi dokter Tono ma doi... waktu itu aku juga lagi TTC dan alhamdulillah jadi... dokter Tono katanya udah ga praktek di hermina buat pasien umum, kecuali vip... ini aga ga mudeng jg sih sama maksudnya vip, mungkin yang ditanganin lahiran kali ya? soalnya dr Tono emang cuma bisa lahiran di limijati, hermina, ma melinda...
    Last edited by wulandolly; Jun 21, 2011 at 04:28 PM.
    http://fatwafamily.wordpress.com
    IG: @wulanewa
    check garage sale saya yaaa di sini

  4. #79
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,074
    Mentioned
    354 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    wulandolly, iyaaaaaaaaaaahhh!!!!!ahahhaaa...toss dulu dong kalo gitu.. berarti dr tono ini tokcer abis ya, langsung jadi semua yang ditangani sama doi.. alhamdulillah..
    mother of three awesome boys

  5. #80

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    sallynatanegara, skrg km masih ama dr.hanyrono?aku bulan ke1 dan ke2 ke dr.hanyrono.brhubung jauh bgt dari rumah dan suami maless liat antriannya yg panjang bener, jadi aku pindah ke Dr.Ogi dewangga di harapan bunda margahayu... padahal akuuu jatuh cinta ama dr.hanyrono ini, islami bgt dan sgt menenangkan waktu awal USG yg baru kliatan kantung janin doang.. nanti spertinya hamil brikutnya mau bralih lagi ke dr.hanyrono ini..
    eh, aku baru tau ttg lahiran normal bisa pilih tanggal itu...share dongg, ada yg pnah nyoba?pake metode apa?induksi apa gimana?penasaraann. Hidden Content

  6. #81
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,074
    Mentioned
    354 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    inne, masiih say.. tapi aku juga ada dua obgyn kedua (dan ketiga dong yah) di sukabumi ini.. tapi tiap pulang bandung selalu ke HR.. soalnya obgyn senior disini aja muridnya HR.. HR top aja deh pokonya hehehe,,cuman ya itu antriannya panjang abis kalo d santosa, makanya aku lebih preder ke melinda.. dia cuman praktek di dua tempat itu kan ya?
    nah itu aku gak tau... hihihi
    mother of three awesome boys

  7. #82
    NewcomerPermanent Resident wulandolly's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    996
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    Inne, aku udah jelasin metodenya ke Sally, ntar aku pm kamu aja yaaa.... hehe. temenku juga banyak banget yang ke HR, akupun kalo ga sama obgynku yang skrg pasti melipir ke HR.... Dr Ogi ada di limijati juga bukan sih Ne? kaya liat plang namanya di limijati...
    http://fatwafamily.wordpress.com
    IG: @wulanewa
    check garage sale saya yaaa di sini

  8. #83

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    wulandolly, PM ya pnasaran nih, iya dr.Ogi di limijati juga tapi rmhku di margahayu jadi priksa nya di harapan bunda sini..

  9. #84
    NewcomerPermanent Resident wulandolly's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    996
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    udah dikirim ya PMnya Inneeeee Hidden Content iya sih jauh ya limijati... mendingan deket2 rumah aja ya kontrolnya....
    http://fatwafamily.wordpress.com
    IG: @wulanewa
    check garage sale saya yaaa di sini

  10. #85
    Citizen hairpins's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,396
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    Guys
    Infonya dong dokter ahli fertilitas (K-Fer) selain dr tono?
    Thanks

  11. #86
    Permanent Resident aiyarahadi's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    between bsd and bandung
    Posts
    857
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    hairpins,
    Gw sekarang lagi ke dr. Wiryawan Permadi, ahli fertilitas, sebenernya dia masih koleganya dr Tono, sama2 kerja di Bag. Obgyn RSHS, baru sekali sih, tapi at least ngantrinya ga sebanyak dr. Tono. Ada juga yang lain masih kolega dr Tono di Klinik Aster RSHS, dr. Duddy dan dr. Ruswana. Klo dr. Wiryawan ini prakteknya di RS. Tedja Jl. Riau dan Klinik Aster RSHS, kalau yang dua lainnya di Klinik Aster RSHS juga, tapi yg praktek pribadinya gw ga tau...HTH

  12. #87
    Citizen hairpins's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,396
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    aiyarahadi
    Thank u yah. Tanya lg boleh ya heheh.. Dr Wiryawan gmn orgnya say? Km pernah ke dr tono ga? Enak mana ama dr tono yah?

  13. #88
    Permanent Resident aiyarahadi's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    between bsd and bandung
    Posts
    857
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    Hairpins, klo dr Tono sih lebih supel dan suka bercanda jadi mungkin keliatannya lebih komunikatif, klo dr Wiryawan sih lebih pendiem dan kalem tapi dua-duanya ok sih dan dua-duanya kalau kita tanya pasti diterangin dengan baik dan jelas, selain itu kalau dilihat dari segi kualitas dan pengetahuannya kayaknya dua-duanya sama juga, karena mereka kerja bareng juga tapi yah emang cocok2an sih yah...

  14. #89
    Citizen hairpins's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,396
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    aiyarahadi ooh gitu yah.. Mungkin ke dr tono lg deh soalnya dulu jg ud pernah ama dia. Hehe.. Thanks yah Hidden Content

  15. #90

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    haiiii salam kenal semuanyaa,,aku suspect PCO juga nih, lg searcing2 dokter di google, nyangkut kesini dan banyak yg merekomendasikan dr.tono, jadi semangat banget nih pengen cepet2 konsul, sembuh, terus punya baby deh hehe,,thanks for all yah masukannya..^^

Page 6 of 33 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 16 ... LastLast