DSOG/Obgyn di Bandung - Page 4
Page 4 of 33 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 490
  1. #46
    Citizen hairpins's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,396
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    bomkichi kalo bole tau, test spermnya km dirujuk ke mana ama dr winarno say?

    Astyw gw pernah ke pories. Bener ga tahan antrinya bo. Sampe tengah malam. So I'm not coming back. Plus menurut gw orgnya kurang komunikatif. Ditanya A, jawab A, ga mau panjang lebar cerita. Alat usg nya jg kliatannya sudah agak jadul. Hehehe..

  2. #47
    Citizen Moniccha's's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2008
    Location
    Bandung - Indonesia
    Posts
    1,025
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by bomkichi Hidden Content
    cozy aku berobatnya ke dr winarno di limijati jeng Hidden Content cuma kemaren harus HSG sama dokternya dan dirujuk ke lab pramita atau rs. immanuel. karena di lab pramita udah terisi jadwalnya jadi aku ke rs immanuel ^^.. kemarin sudah di HSG, thank God hasilnya bagus. Tinggal tunggu hasil tes sperm suami nanti hari selasa dan rabunya ke dokter winarno lagi ^^
    wah congrats ya hasilnya bs bagus, moga aja hasil suami km jg bgs... eh wkt dikasi obat yg dimskin ke a**s namanya supafenid bkn, trus obatnya km habisin? gw kepikiran wkt itu kan dikasinya 5biji obatnya tp gw pake cm 2 abis males hrs dimskin ky gtu...

  3. #48
    Permanent Resident cozy's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    679
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    hairpins saya belom program kok, cuman baru rencana tahun ini mo mulai, makanya survei dulu Hidden Content
    so far tertarik banget ke tono or maxim
    klo maxim pernah konsul, cuman check biasa...orangnya enak diajak ngobrol ya n sepupu saya dipegang dia juga oke...problemnya si maxim praktek di borromeus ya, sedangkan saya pengen melahirkan di limiyati
    sedangkan tono belom pernah ketemu, cuman sering denger rekomendasi bagus dr pasien2nya

    astyw lega deh klo suster2nya ramah secara mo melanjutkan tradisi keluarga melahirkan di limiyati nih Hidden Content

    bomkichi oh gituh...saya pribadi aga2 parno ma si immanuel jd uda curiga duluan deh...hehe
    sukurlah hasilnya bagus...moga2 berhasil dapet baby ya say Hidden Content

    wulandolly saya baru tau di sini nih klo kontrol ma dsog dicharge 200-250k
    dulu pernah check biasa aja ke maxim kena 100k aja...mungkin karena bukan program hamil ya
    Last edited by cozy; Jan 8, 2012 at 12:19 AM.

  4. #49

    Join Date
    Dec 29, 2010
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    hairpins oh dokter pories itu ga komunikatif ya? gw gatau sih blm penah ksn jg cuma sering denger aja di kantor gw dulu banyak yang ngomongin dia

    cozy iya ko tenang aja gw uda 2 kali berurusan ama suster di limijati (pertama ama suster dr kingky yang kedua ama suster nya dr yena) dan kedua2nya bnran oketa menurut gw. Cuma sayang ya limijati itu tempatnya kurang sreg gw (kaya aga2 spooky gt hehehehe)

  5. #50
    Permanent Resident cozy's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    679
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    astyw oyaaa aga spooky?? waaa...serem juga
    uda lama ga k sana nih ga tau dalemnya kayak apa sekarang...masih ada kebon gitu ga tengahnya?
    klo praktek dokter tuh jd yg di bahureksa or tetep yg di depan di riau? dr riau bisa 'tembus' ke belakang ke bahureksa ga?
    btw, yg saya perhatiin tuh limiyati parkirnya gimana ya sekarang? terakhir lewat bahureksa sore2 banyak banget yg parkir beluberan di jalan...jangan2 mereka ekpansi tp ga mempertimbangkan lahan parkir...
    Last edited by cozy; Jan 16, 2011 at 10:25 PM.

  6. #51
    Gold
    Join Date
    Aug 25, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    77
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    wulan thank you jeng, finger crossed mudah2an bagus juga hasilnya n lancar programnya sama dokter Win ^^

    hairpins
    hubby dirujuk ke prodia di wastukencana itu, tanpa surat keterangan dari dokter juga bisa kok kalo mau tes. bilang aja mau analisa sperm, spermnya harus ditabung dulu selama 4~5 hari. katanya pas hari segitu, sperm dalam keadaan paling fit ^^

    Monnicha's
    hahaha..betul jeng, gw juga disuruh abisin..pas HSG ada kesalahan teknis. gue kebanyakan makan sambel malemnya >.<..jadilah masukin obat sampe 2 kali hihihi..si asisten dokternya sampe kaget, dibilang pantesan pas dimasukin cairan gak ada expresi (padahal dalam hati gw nahanin banget tuh sakit =_='). gak gw abisin bo, risih pisan hehe..minumin antibiotik-nya aja sampe abis, gw tanya dokter wawan (yang HSG gw) dia bilang kalo sakit baru dipake itu obatnya. oiya, gw diresepin obat diabet juga ma dr win, ktnya buat merangsang pertumbuhan telur.

    cozy
    aminn bo, semoga yang lagi fighting buat dapetin baby bisa segera dikasih yah ^^v

  7. #52
    Citizen hairpins's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,396
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    bomkichi oh di prodia yah.. soalnya suami pernah cek di pramita hasilnya bagus, tp test di rs limijati hasilnya jelek bgt... ga tau mana yg bener jdnya.

    km diresepin obat diabetnya metformin bukan? km dibilang pco ga? soalnya gw jg dikasi metformin ama dr tono tuh, katanya telur gw kecil2. dr tono ga bilang gw pco sih, cuma gw menyimpulkan sendiri aja.. hehe..

  8. #53

    Join Date
    Dec 29, 2010
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    cozy klo ttg kebon uda ga ada d kynya skr. Tp kamar2 nya tu masi oldies bgt gt, dia emg lg renov sih ya skr. Stau aku buat obgyn cuma Dr Kingky yg praktek d bahureksa, klo yg laen ttp d limijati nya. Nah itu dia salah satu minusnya limijati tuh lahan parkirnya jg yang ribet. Apalagi klo lo dateng ksitu pas weekend, alamat susyah deh cari parkir Hidden Content

  9. #54
    Gold
    Join Date
    Aug 25, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    77
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    hairpins pas hubby di cek itu periode waktu sperm disimpannya sama gak? dokter winarno 4~5 hari setelah dikosongin baru dites. katanya 4~5 hari itu waktunya sperm paling fit.

    betul, samaa obatnya..obatnya paitt banget haha..belum ada omongan pco sih (mudah mudahan gak hehe). soalnya kemarin pas ke dokter itu hari ke 8 dari tgl menstruasi. dokternya bilang mau liat gimana perkembangan telurnya pas deket2 masa subur setelah minum obat ini.

  10. #55
    Citizen Moniccha's's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2008
    Location
    Bandung - Indonesia
    Posts
    1,025
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    [B]bomkitchi[B] lucu bngt cerita km, gara2 mkn sambel jd hrs re-apply, hihihi.... klo gw wkt HSG g sakit tp ky ngilu gtu..
    hubby gw jg di lab prodia say, berhubung rmh gw agk dktan ma labnya kurleb 5menitan lh dr rmh so hubby klrinnya d rmh aja n gpp kok kt labnya..

    hairpins gw pernah baca, faktor stres jg bs bikin kualitas spermnya jelek nah mungkin hubby km wkt ngambil spermnya lg stress ga..

  11. #56
    Gold
    Join Date
    Aug 25, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    77
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    Monnicha hehehe..iya nih kacau banget gw..udah tau mau HSG makan sambel banyak banyak =_="..duh gw ngerasa banget sakitnya, cuma gak sesakit Hidrotubasi sih..kamu ada bleeding gak abis HSG?
    enaknya rumah deket ma lab hahaha.ktnya kalo sperm-nya seteleah dikeluarin bisa dibawa ke lab dlm wkt 1 jam masih bisa buat di tes. hubby gw kyknya males malesan nih disuruh test, risih kali ya. tapi kalo dipikir pikir, mestinya yang ngerasa lebih risih pihak cewe, dia test dalam ruangan tertutup sendirian..lah kalo cewe diliat ma dokter n suster >.<

  12. #57
    Citizen hairpins's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,396
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    kalo stress sih gak tau yah.. tp disimpennya ga beda kok.. antara 3-4hr gitu.. kita dpt referensi cek di limijati karena disuruh ama dr pories. sebelumnya kita test sendiri di pramita. udh seneng2 hasilnya bagus. eh dr. pories bilang test di pramita gitu percuma karena yg periksa bukan ahlinya. kalo di limijati yg periksanya dr. herman (androlog) langsung dan hasilnya lbh lengkap. kita sampe 2x test di limijati. Dua2nya jelek. malah yg ke-2 tambah parah. test yg di pramita hasilnya bagus, normal semua.

    tp gw pikir2 lagi masa lab sekelas pramita bisa salah yah. ato dr herman yg terlalu detail yah. pas kita kasi liat ke dr herman hasil pramitanya, dia pegang jg ga mau loh.
    anyway... dr tono tetep bilang gpp, ktnya msh cukup spermanya. itu enaknya dr tono. ga lgs nge-vonis org.

  13. #58
    Citizen ikamilia's Avatar
    Join Date
    May 7, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    1,151
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    cozy; sebelomnya pernah ke dr.djoko soemitro (kalo ga salah) di kimia farma buahbatu. Doi cuma 100ribu tapi alat usg nya jadul gitu. Dan pas pertama gw ksana kehamilan sekitar 3-4minggu ga di usg vaginal jadi yaaaa ga keliatan apa apa aja gitu. Suster2 limijati baik kok. Cuma gw kan ada masalah kulit pada merah gatel n nyebar ke semua bagian tubuh. Pas ke dr.kinki dibilangnya kaligata dan di resepin obat anti alergi. Karna udah abis obat belom baek akhirnya gw balik ke BSD-tangerang (gw aslinya tinggal di BSD) meriksa ke dokter kandungan pas anak pertama dr.oki. Dia bilang ini PUPPP smacam kaligata tapi akibat hormonal jadi ga bs pake obat alergi. Dan sama dr.oki juga ada screening test first trimester (cek kesehatan janin pada minggu ke 12-14) diliat hidung tengkuk dan apanya lagi gitu buat tau ada down syndrome dan kelainan atau engga. Nah di dr.kinki kmaren gw ga di screening test tuh. Harus diminta atau emang ga pake ga ngerti juga.

  14. #59
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    dear all thx u for sharing the Obgyn at bdg.. just a quick reminder kalau mau bahas diluar info obgyn di bdg seperti TTC and etc sudah thread masing2 ya....

    biar ga ditegur OOT sama ibu mods...

    thx u Hidden Content
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  15. #60
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    tentang TTC ada tretnya sendiri ya. please stick to the topic.

Page 4 of 33 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast