DSOG/Obgyn di Bandung - Page 33
Page 33 of 33 FirstFirst ... 23 31 32 33
Results 481 to 491 of 491
  1. #481
    Newcomer
    Join Date
    Aug 14, 2015
    Posts
    35
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    Mak2 disini ada yg ivf d rshs ga... mohon sharingnyaa... 😊

  2. #482
    Lurker
    Join Date
    Oct 20, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    Pengen prog. Anak cewek...ada yg tau mesti ke dr kandungan mn...ktanya klo g dr. Winarno, dr tarmin... Ada yg bs bantukah

  3. #483
    Lurker
    Join Date
    Aug 29, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    Coba ke dr tono di limijati , banyak yang berhasil sm dokter Tono, aku dari anak pertama sampe yang bungsu sm dr tono terus, dokternya juga baik banget

  4. #484
    Lurker
    Join Date
    Nov 3, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    Hidden Content Originally Posted by MarvaFawzia Hidden Content
    Coba ke dr tono di limijati , banyak yang berhasil sm dokter Tono, aku dari anak pertama sampe yang bungsu sm dr tono terus, dokternya juga baik banget
    Kalau k dokter tono limijati, buat yg baru, pendaftarannya nanti bagaimana dan antri bgt g ya kalo weekend gini?

  5. #485

    Join Date
    Jan 7, 2019
    Posts
    62
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    ada yang pernah konsul sama dr. Roni Rowawi, Sp.OG (K)FER di immanuel mak? ada masalah haid nih dan diusulkan untuk ke kfer

  6. #486
    Lurker
    Join Date
    Jan 27, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    salam kenal sebelumnya, saya mau cari info obgyn konsultan fertilitas, saya dirujuk obgyn saya sebelumnya ke dokter Hartanto bayuaji, beliau praktek di Limijati & Grha Bunda,
    Saya pengen tau lebih lanjut soal dr. hartanto ada yang udah berhasil promil dg beliau kah? Soalnya kebanyakan reviewnya untuk infertil tetep ke dokter Tono ya..

  7. #487
    Lurker
    Join Date
    Oct 20, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    Hidden Content Originally Posted by MarvaFawzia Hidden Content
    Coba ke dr tono di limijati , banyak yang berhasil sm dokter Tono, aku dari anak pertama sampe yang bungsu sm dr tono terus, dokternya juga baik banget
    maksudnya ini ke dr tono bisa promil baby cewek moms

  8. #488

    Join Date
    Jan 7, 2019
    Posts
    62
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    @Hidden Content aku pernah ke dr.anita cuma orangnya tegas jadi takut wkwk

  9. #489
    Lurker
    Join Date
    Mar 15, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    Hidden Content Originally Posted by Prilita Hidden Content
    Kalau k dokter tono limijati, buat yg baru, pendaftarannya nanti bagaimana dan antri bgt g ya kalo weekend gini?
    Kl pasien baru di limijati setau saya si harus langsung datang dulu atau bisa juga kasih data2 lewat email.. Kalau sdh punya kartu berobat,baru bisa daftar lwt tlp ato aplikasi..kmrn ini si sy kirim data2 lwt email jd stlhnya bs lgsg daftar per tlp..

  10. #490
    Lurker
    Join Date
    Mar 7, 2018
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    Sharing beberapa obgyn yang pernah ku kunjungi yaa:

    1. dr widyastuti di klinik jasmine
    Dokternya baik, ramah, udah lumayan senior, tapi kalo ngomong cepeeet banget jadi gue agak2 skip hehehe. Dan gak suka sama kliniknya, termasuk mahal. 2018 konsul sama dapet vitamin plus usg aja abis 700rb an (usg 75rb padahal gambarnya jelek sih dibandingin sama yang dari borro)

    2. dr. Anna Ritonga di Borro
    Obgyn kesayangankuuuu, orangnya baik, informatif, cheerful, perhatian, detail. Tapiiiiii antrinya lama banget booook. Suka sengaja ambil nomer pagi buta biar dapet nomer2 awal. Pas lahiran tapi ga jodoh dibantu sama dr. Anna. Kalo anak kedua sebenernya pengen konsul sama dr Anna lagi soalnya sesayang ituu ahahaha, tapi gatau deh apakah ntar masi kuat antri atau ngga.
    Pasang IUD juga sama beliau, gak sakiit, trus dr Anna ngerjain sambil ajak ngobrol, jadi ga tegang2 banget sih

    3. dr Adrian Nanere di Borro
    Baik, ramah, cuma gak terlalu detail yaa.. seperjalanan hamil gue, 2x konsul ama dr Adrian, karena pas dr. Anna cuti. Dan akhirnya yang bantu lahiran pun dr Adrian. Pas lahiran dia ga gimana banget sih, lebih ngobrol ama bidannya. Tapi mau dateng dadakan demi kuu huhu terharu (soalnya di telp dadakan bgt, udah pembukaan 9 baru di telp, setengah jam sebelum baby lahir)

    Kalo rs gue suka borromeus, selain deket rumah, bidannya tuh baik2 bangeet, ramah, murah senyum, dan perhatian. Taun 2018 lahiran normal di VIP A abis 15juta. Udah dibanding2in kayaknya lebih murah dari limi, melinda, grha bunda deh

    Oiya untuk di borro kalo dokter spesialis fee nya 150rb dan subspesialis 250rb an (cmiww) ini harga per agustus 2019 ya, biasanya awal taun naik. Kalo print usg nya 25rb

  11. #491
    Lurker
    Join Date
    Dec 14, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    Hidden Content Originally Posted by Farzannah Hidden Content
    Mak2 disini ada yg ivf d rshs ga... mohon sharingnyaa... 😊
    Aku kmrn ivf di rshs sama dr. Hartanto, berhasil hamil, sayangnya minggu ke 6 usia kehamilan mulai flek, minggu k 7 pendarahan hebat. Setiap minggu dokter minta kontrol krn janinku turun + mulut rahim terbuka. Minggu k 10 usg ternyata janin udah ga ada tp plasenta msh nempel, akhirnya dikuret 😭😭

    - - - Updated - - -

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Niarnovita2 Hidden Content
    salam kenal sebelumnya, saya mau cari info obgyn konsultan fertilitas, saya dirujuk obgyn saya sebelumnya ke dokter Hartanto bayuaji, beliau praktek di Limijati & Grha Bunda,
    Saya pengen tau lebih lanjut soal dr. hartanto ada yang udah berhasil promil dg beliau kah? Soalnya kebanyakan reviewnya untuk infertil tetep ke dokter Tono ya..
    Aku promil sama dr. Hartanto tp ikut di klinik aster RSHS. Dokternya ramah banget. Aku ikut inseminasi blm berhasil, lanjut ivf dengan beliau, berhasil hamil. Sayangnya minggu ke 9 keguguran krn janin turun + mulut rahim terbuka.

Page 33 of 33 FirstFirst ... 23 31 32 33