Page 4 of 187 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 2801
  1. #46
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    704
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

    waduh ternyata sama aja, kebanyakan mekap jd gk abis2 dipakenya jd gemessss kan pengen beli lagi tp mrasa bersalah krn yg numpuk blom abis Hidden Content

    yg udah pernah dihabiskan slama ini :

    sama kayak stiletto, milani cream to powder foundie, udah hit pan 2 kali, skarang sdg brusaha menghabiskan pan ke3 Hidden Content

    mascara sama jg dg yg lain, tiap 3-4 bulan pasti dibuang

    yak, sekian aja yg bener2 udah abis, yg lain sedang gue perjuangkan utk bs abis Hidden Content

  2. #47
    Resident tessanayoan's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    316
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

    Make up yang gw abisin..n pasti re-purchase cuman dikit :
    - MAC Studio Fix compact powder udah berkali2 beli..ntah yg ke-berapa,yg sekarang juga udah keliatan besinya hehehe
    - Bobbi Brown even finish oil free , belom gitu lama beli..udh nyaris abis lagi..borooossss
    - lip butter body shop

    Selaen itu..masih numpuk , n kadang kelupaan gw punya hehehe

    Gw juga paling sering ngabisin skincare sih..soalnya emang paling rutin dipake

  3. #48
    Permanent Resident moon cake's Avatar
    Join Date
    Feb 2, 2010
    Location
    Lippo Karawaci - Tangerang
    Posts
    842
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

    make up yang udah pasti diabisin:

    -acnes uv tint (pastinya, cepet banget malah abisnya) Hidden Content
    -marcks ori (yang ini lamaaa banget abisnya)
    -nivea lip care, l/g nyx
    -primer
    -pencil2an

  4. #49
    Permanent Resident ms.riri's Avatar
    Join Date
    Jul 5, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    923
    Mentioned
    356 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

    .bedak marcs smpe 5x
    .bedak venus,c/p,l/p smua abissss masing 2x
    .pixy twc hit pan ntah brapa kali *my hg soalnya
    .oriflame peach glow tiap abis pasti beli lagi *hg too
    .tbs lipstick sheer peach #08
    .c/p garnier light
    .maybelline clear smooth natural
    .oriflame waterproof mascara sampe 5x
    .candy liquid e/l 3x
    .lip gloss oriflame, lupa namanya

    duhh yang inget cm ini aja
    sisanya kbnyakan dikasihin k sodara,teme,
    atau dibuang krn kburu kadaluwarsa..hehehe
    kalo buka lapak po koreabuys pada minat gak yaa?

  5. #50
    Permanent Resident glowzy's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    692
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

    Kalo aku yg benar2 habis karena aku benar2 suka yaitu
    - marcks l/p..ini udah kotak ke 4..
    - marcks venus press powder,always repurchase,soalnya aku cocok pake ini sejak tahun 2007 ketimbang bedak2 yg lain..
    -MAC zoom lash mascara,baru aja habis..
    -MAC penultimate eyeliner rapidblack,,udah lama habis,tapi gk repurchase,soalnya masi mau ngabisin si fluidline dulu :-)
    - MAC viva glam v..
    - MUFE hd primer dah tinggal dikit bgt,paling buat 2x pake lagi..
    - Missha PC #21,udah habis 2 pcs..

    Ternyata aku baru sadar,make up yg benar2 kepake sampe habis gk seberapa..sisanya cuma belanja karna kalap doank..hikz
    Kapan habisnya nih yg lain2 yg masi nangkring sambil manyun di lemari karena jarang disentuh :-(
    Mau tobat aja deh B-) :emangbisa?:

  6. #51
    Platinum deedee2707's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    168
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

    yg beneran abis itu

    - shiseido powdery foundie, udah pan ke-5 kali ya
    - bobbi brown compact foundie --> diabisin nyokap gw yg cinta bener sm foundie ini
    - shiseido the make up liquid foundie --> udah botol ke-2
    - Missha L/p
    - Acnes UV tint
    - Udah entah brapa batang viva eyebrow pensil
    - Shiseido primer, yg white lucent, i like this stuff, pengen beli lg tp kok mahal yakkk ga sanggup kantong ini...
    apa lagi yah?
    - Nars Orgasm, itu jg karena makenya ber-3 sm nyokap n ade gw...
    - Lipstik2 MAC, sampe dikorek2 segala, ogah rugi....

    yang ga abis2 numpuk mulu itu aisedo sm blush.
    Last edited by deedee2707; Nov 26, 2010 at 08:58 AM.

  7. #52
    Permanent Resident yunny's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    881
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

    Tambahan:
    Bedak guerlain yang seri apa lupa, yang casingnya kyk persegi panjang 2
    Pensil alis viva coklat
    Bedak PAC
    Lipbalm oriflame yg casingnya warna putih

    Sekian yang diingat..

  8. #53

    Join Date
    Nov 25, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    99
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

    wuih banyak juga ya yg pake pencil alis viva....gw yaang paling sering abis pencil alis viva coklat, eyeliner revlon cair, sm lipstick bodyshop... bisa abis selama 2 bulan tuh...tapi paling cepet eyeliner....i can't live without eyeliner!

  9. #54
    Citizen Moniccha's's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2008
    Location
    Bandung - Indonesia
    Posts
    1,025
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

    klo gw make up yg bs sukses sampe abis cm dikit banget, sk gonta ganti soalnya gw termsk org yg bosenan jd ga prnh sampe abis.....
    La tulipe twc dah abis 3 pan tp skrg gw dah tobat ga mo pake lg soalnya br tau klo slma ini twc ini biangnya jerawat2 gw...
    maskara maybelline cat eyes dah abis 2 n ini yg botol yg ketiga, n kayanya bakal repurchase teruss..
    viva eyebrow coklat, dah mo beli utk yg kedua kalinya soalnya lumayan awet ya..
    acnes uv tint, lupa dah botol yg kebrp niy saking seringnya soalnya gw pake berdua ama hubby,hehe...
    sekian dan terima kasih....

  10. #55
    Platinum shanabila2006's Avatar
    Join Date
    Mar 4, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    219
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

    makeup yang sukses abis dipake :

    -mac lisptik "malt" (lipstik2 yang lain2 selalu sisa tp kalo malt ini kayanya wajib ada di dompet make up Hidden Content )
    -mac studio fix press powder
    -MUFE HD foundation
    -missha PC #23 dah mau botol ke 2, love it buat ganti2an sm mufe HD

  11. #56
    Elite Citizen alphabetababy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,317
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

    nice thread Hidden Content . yg udh pasti abis sih gak banyak ya
    - revlon touch n glow l/p
    - maybelline eye & lip remover, udh abis botol ke 3
    - body lotion, lipbalm, facial wash & moisturizer, ini pasti slalu habis baru beli baru lg entah itu ganti merk ato tetep beli merk yg sama
    - pac blush on, perlu wktu 2 taon ngabisinnya pdhl dipake tiap hari Hidden Content
    - caring colours eyeliner, gak abis total sih tp emg udh pendek bner br beli baru lg

    kayanya sih banyakan yg gak abis ya Hidden Content . mascara, lipstick, eyeshadow blm pada abis udh beli lg, hihihi gak kuat iman soalnya. tp mascara abis nggak abis asalkan udh lewat 6bln pasti diganti, secara khan buat mata yak.
    sekian dr saya, ntar klo ada yg abis lg langsung laporan disini Hidden Content
    Milani Color Statement #NudeCreme, used 3x swatch, 80rb
    Elf Studio Blush #Twinkle Pink, 70%, 45rb

  12. #57
    Immigrant outremer's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    233
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

    yang udah abis:

    - mac studio fix powder foundation
    - marcks ori creme (bahkan udh repurchase berkali2)
    - revlon colorstay eyeliner
    - lip balm nivea
    - loreal eye and lip makeup remover (ini juga udh repurchase berkali2, ga bisa berpaling ke yg lain)
    - lip balm body shop yg wangi strawberry
    - maskara maybelline lupa tipenya


    hmm, kayaknya paling susah ngabisin blush deh, huhuuhuhu

  13. #58
    Emerald allthatmakeup's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2009
    Location
    Pixie Hollow
    Posts
    954
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

    sebelom jadi bencong yang belanja ga keruan begini, gw sering hit pan Hidden Content
    yang udah diabisin
    - some maybelline liquid and powder foundie.
    - revlon colorstay pencil liner
    - l'oreal powder blush
    secara tiap hari dipake, gw sampe ga inget udah ngabisin berapa

    lha sekarang, pake makeup juga jarang. belanja malah sering Hidden Content
    yang udah diabisin cuma MM Lash Expander Frame Plus. Secara cinta mati sama ni mascara, sekarang udah tube ke-3 kali ya... pakenya dihemat2, secara nyarinya susah dan mehong (untuk ukuran drugstore) Hidden Content

  14. #59
    Lurker
    Join Date
    Jun 29, 2010
    Location
    BeJaSe
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

    yg paling banyak diabisin smpe ga nyisa secuilpun....

    *marcks l/p white (buat hand&body)....hehe...jgn pd binun yaa...
    *marcks l/p creme (buat muka)....
    *sariayu l/p kuninglangsat...dah pake dr jaman sma dulu ganti2 sm marcks...
    *palgantong theatrical powder
    *foundie revlon cs mineral mousse
    *foundie clinique
    *clinique dermawhite c/p spf.15
    *clinique dermawhite c c/p spf.29
    *ultimaII blush on
    *pinsil alis viva coklat
    *pinsil alis viva hitam (klo kpepet dipake buat eyeliner jg^^)
    *eyeliner mydarling
    *eyeliner revlon cs hitam yg serut
    *mascara oriflame yg waterproof
    *mascara estee lauder
    *lippen estee lauder candy
    *lippen revlon (mcm2 wrn)
    *kuteks revlon (smua wrna dah prnh nyoba smpe abis...termasuk makeup wajib jg soalnya,hehe..)
    *sebamed (liquid & bar)
    *viva eye remover

    yg ga prnh abis eyeshadow....binun juga gmn cara ngabisinnya ya??...

    hmmmm...br itu aja yg keinget oleh diriku...
    tubikontinyu...

  15. #60
    Emerald marsupilami's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    843
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

    Mac studio fix powder fondation
    Mascara maybelline
    Maybelline dream smooth foundie
    Boby brown compact fondation(compact foundie cepet bgt abisnyaaaHidden Content )
    Eye remover
    Primer. Monistat

    Yg lain blm abis2 ....Hidden Content

Page 4 of 187 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast