Page 3 of 188 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2812
  1. #31
    Platinum boogie's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    203
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

    wahh kalo dipikir kayaknya cuman foundation & powder yang paling sering di habiskan.

    lunasol skin fusing powder foundation - hit pan last month. i think this would be my fourth refill.
    lunasol liquid foundation - onto my second bottle, which is half empty
    guerlain meteorites in mythic - finally! setelah almost two years. tinggal paling 20 butir imut lagi.
    mascara - lebih banyak yang kering/terlalu lama di banding yang "abis"

    ogud lebih sering ngabisin skin care di banding make up.

  2. #32
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

    Paging acid: neng, lo blg blush nars lo dr taon lalu msh ada hatchmarknya? Itu tulisan nars yg nimbul kah?

    Hmmmm, bknnya stau gw blushie nars gada tulisannya ya, kec nars versi ebay......

    Sorry OT
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  3. #33
    Resident Chocolatos's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    298
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

    yg sering ampe abis tuh l/p sari ayu yg kuning gading, lipgloos revlon yg nude lustre, truss smua TWC yg gw pake, trus moisturizer pasti abis ma sunblock. jarang pke lenongan yg lengkap sih hehe. yg blom tuh e/l,n lppie klo e/s n blush lom pernah bli n pake hehe, maklum banci newbie hehe

  4. #34
    Emerald dhutama's Avatar
    Join Date
    Jan 8, 2009
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    853
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

    yang uda gw abisin ampe sekarang:
    nars lp snow -> ude 3box gw abisin, sekarang lg otw yg ke 4nya Hidden Content
    opi tickle my francey ->uda 2-3botol dah
    TBS lipbalm yg strawbery uda abis 2jar
    mascara kiss me long+curl ->emang uda 6bulan jadi uda rada kering en kudu dibuang dah...
    mac dazzleglass rue de rouge

    sementara sie enie doang kalo yg uda sisa seiprit2 apa 1/2 gt masi banyak Hidden Content
    kaya lasting silk foundie armani sisa 1/3botol,
    sama mac lipgloss HK mimmy sisa 1/2 -> kaporit gw banget sampe irit2 pakenya, kalo ampe abis gw kudu cari dimana lagi Hidden Content

  5. #35
    Citizen baby_frog's Avatar
    Join Date
    May 10, 2010
    Location
    In the Land of Madani City
    Posts
    1,842
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

    Eyeshadow creme Revlon pastinya habiiis, gw pake almost everydayyy,
    kalo powder gitu gak ampe habis deh, paling ampe udah gak 2 taunan gw lepas,
    Jadi anak TK 0 Besar di SKINCARE
    Masih lama dapet gelar sarjananya. . . . . .

  6. #36
    Emerald arzha's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    608
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

    make up yg udah pernah gw abisin, dan beli lagi..

    - MAC MSFN light - sekali nyoba lgs jatcin Hidden Content
    - Model co primer - beli ampe 3x.. skr yg botol ke 3 nya boseen Hidden Content
    - Lorac aqua primer - beli waktu itu udah kepake 30%, abis skr lg order lagi
    - Revlon colorstay eyeliner - beli ampe bbrp kali tuh jaman dulu, 5x ada kali.. skr udah ganti jadi gel liner
    - pinsil alis viva
    - lip n stain nya TBS - ampe 3x pernah beli
    - BB cream feverlet HD
    - Revlon colorstay LP - jaman dulu ampe beli berkali2 Hidden Content
    Want some cupcakes for your special day? Follow @dapurQ

  7. #37
    Citizen wcapron's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2010
    Location
    back to Yogyakarta
    Posts
    1,306
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

    weww..make up yang gw make sampek abis :

    • Revlon colorstay foundation Hidden Content : ini udah sampek mo botol ke-4 botol yang ke-3 pecah, padahal masih 80%Hidden Content jadi langsung gw beli yang baru
    • bobbi brown shimmer bricks Copper Diamond :dah mulai mo abisHidden Content
    • benefit coralista : dah mo ngabisin dua biji Hidden Content
    • mac fluid line black track : dah pernah ngabisin 2 biji, tapi yang teraker ada kecelakaan, dipake gambar ponakan gwHidden Content
    • UD 24/7 zero : dah mo abis 2 biji Hidden Content
    • nyx tea rose : dah abis 1 biji, sekarang make yang kedua
    • mac fix + : dah abis satu botol, sekarang menuju botol kedua Hidden Content
    • vaseline petroleum jeli : dah abis berjar-jar Hidden Content
    • concealernya bobbi brown : satu jar abis truss beralih ke benefit erase pasteHidden Content

  8. #38

    Join Date
    May 7, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    344
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

    Aubrey, ni tret bikin guilty ajh..krn sadar betapa bnyak lenongan yg ga kepake..
    So far yg pernah abis :
    - l/p venusa 03: udeh abis 2 jar
    - l/p pulvus : dalam bulan ini habis
    - lippen shiseido shimmering: ad 2 menjurus abis..
    - mascara : ni karena lifetime th mascara sndri yg kalo 3bulan lewat udeh kering

    Cm ini doang..e/s&blush ga bakalan dh abis kec dbuang karena udeh klamaan..

  9. #39
    Resident Chocolatos's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    298
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

    yg sering ampe abis tuh l/p sari ayu yg kuning gading, lipgloos revlon yg nude lustre, truss smua TWC yg gw pake, trus moisturizer pasti abis ma sunblock. jarang pke lenongan yg lengkap sih hehe. yg blom tuh e/l,n lppie klo e/s n blush lom pernah bli n pake hehe, maklum banci newbie hehe

  10. #40
    Citizen tiffdr07's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,465
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

    baru keinget lagi nih:
    Maybelline clearsmooth light --> tapi ga repurchase krn ga cocok *bikin jerawatan*, itu aja ngabisinnya perjuangan banget, cuman pake di leher aja akhirnya
    Maybelline watershine lipgloss juicy red *discontinued*
    Maybelline watershine lipgloss warnanya lupa apa namanya, dolly pink gitu warnanya Hidden Content

  11. #41
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,916
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

    Ih Aubrey, minggu lalu aku kepikiran mau buka thread semacam ini, tapi maunya thread laporan makeup apa aja yang pengen hit pan (supaya semangat gitu hit pannya).

    Hampir hit pan setelah beberapa tahun ini:
    Etude Compact Powder
    (nyari gambarnya di google sampe udah ga ada, saking lamanya haha)

  12. #42
    NewcomerCitizen lafemmefatale's Avatar
    Join Date
    May 29, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    1,198
    Mentioned
    366 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

    Dior Pure Light
    Laura Geller spackle under primer
    Bare Escentuals prime time
    Laura Mercier tinted moist
    Marcks Venus loose powder

    make up almost everyday makanya yg pada ludes yg basic aj Hidden Content
    My IG : @merismakeupjournal

  13. #43
    chlorophylic's Avatar
    Join Date
    Sep 23, 2010
    Location
    Depok, Indonesia
    Posts
    731
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

    garnier compact powder (gue gatau nama aslinya apa hehe)
    maybelline turbo boost mascara

  14. #44
    Citizen acid_saxifrage's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2009
    Location
    nomaden, hehe...
    Posts
    1,824
    Mentioned
    323 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

    venuz, si palgantong gampang yeee ngabisinnya, scara isinya segitu doang & bubuknya alus, jd gampang terbang2an...
    BTW, si mascara yg lo maksud si maybelline yg Hidden Content bukan? Masih ada tuh di drugstore, blm d/c kalo di US kayaknya.

    Aubrey, bukan neik, itu lhooo yg pattern kyk kotak2 halus cetakan kalo blush masih baru.... kalo yg ada tulisannya mah pelsong, gw beli di cemporah kok Hidden Content
    NARS gw cuma sebagian kecil tengahnya doang yg udah polos, sisanya masih perfect hetchmarknya.
    Last edited by acid_saxifrage; Nov 25, 2010 at 10:04 PM.
    Skin color: Medium-dark, tan skin • Olive undertone • MAC NC42, Pantone Color IQ 3Y08-5Y09.
    Skin type: VERRRRYYY oily, quite prone to eczema/dehydration but not acne–prone.

  15. #45
    Emerald
    Join Date
    Nov 25, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    592
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

    Sama seperti yg lain, yg dipake sampe tuntas:
    - mac prep+prime
    - foundie (dari berbagai merek, skrg lg suka estee)
    - bedak
    - lip gloss + lipstick
    - eyeliner revlon colorstay yg black & brown (setiap beli 3 pcs)
    - eyebrow pencil
    - blush (berhasil abis satu, finally)

    Baru ini abis swap makeup dgn temen2.. Mainly eyeshadows & blushes yg ga abis2..
    Jadi punya mainan baru.. Yay...

Page 3 of 188 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast