Page 2 of 188 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2812
  1. #16
    Immigrant dolce_vita's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    147
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

    Di thread ini banyak ya yg menghabiskan l/p nya sari ayu.... jadi penasaran hahhaa.

    List make up yang g pake sampe abis:
    - MAC Studio Fix powder + foundie ( uda yang kedua )
    - Etude Liquid eye liner yg proof 10 ( bajusss )
    - MAC Mineralize blush on yg dainty ( lama bgt ngabisin ini... ) i think i'm gonna repurchase this
    - Mascara Maybelline... ( Uda ga keitung jumlahnya, kebanyakan gara2 uda kering )
    - UD eye primer potion

    Sisanya yg ga abis-abis tu kya bedak MUFE HD, kayanya emang gara2 g irit makenya... hahaha bbsb jg ga tw kapan bakal hit the pan... n all of my shadows n lippens....
    This thread is like a wake up call for me to stop buying more shadown n lippens... yaaayy nice threads!!

  2. #17
    Elite Citizen ♥ Joveeta Lee ♥'s Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,727
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

    yang udah diabisin..
    - loreal hydrafresh
    - marcks l/p
    - clean n clear toner
    - eyeliner pensil
    - lipbalm udah abis 3 biji Hidden Content

  3. #18
    Citizen Benitta's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,133
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

    yang selalu habis dan beli lagi di aku itu lp nars snow, karena tiap hari dipake, lalu lipstick chanel yg rouge alure warna kalau habis ganti yg lain, pensil alis viva, eilener urban decay zero, udah pensil kedua sekarang, yg lain kaya blush on belum pernah mpe habis, yg ada bosen terus dikasi ke orang, eisedo ga pernah ampe habis, kalaupun abis pasti karena jatuh terus pecah, gimana abisin seido ya apalagi yg palet 120 warna
    mini beauty sale here or here
    want to buy NARS/share?PM me


  4. #19
    naomi's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    170
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

    body shop loose powder -> tinggal dikit lg abis

    yg uda abis:
    missha m prism 2 way cake
    missha m luminous color lip rouge uda 2x abis
    missha bb cream perfect cover uda 2x abisnya
    blush on missha m show powder blusher

    eye shadow ga abis2

  5. #20
    Citizen avantasia's Avatar
    Join Date
    May 27, 2008
    Location
    bdg
    Posts
    1,535
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

    palgantong LP
    maybelline clear smooth powder
    maybelline dream matte powder
    carmex lip balm

  6. #21
    Citizen diva_hihihi's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,262
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

    cuma pensil alis sama mascara
    yg laen ga mungkin bisa abis deh hahaha
    “If I set my mind to something I do it. My biggest wish for all of us is that we are happy, successful, and that we stay true to ourselves.” By Victoria Beckham

  7. #22
    Elite Citizen
    Join Date
    Jan 21, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    3,236
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

    iya nih mac sf powder gw kan selalu gw bawa kemana2 termasuk dalem pouch kecil jimat gw yg isinya rokok, hp dll gt.
    pertama, pouch itu belom rapet gw tutup, udah gw angkat aja, mental lah si msf keluar
    kedua, jatoh dr meja rias
    ketiga, jatoh dr pouch lagi
    ke empat, jatoh dr meja kerja tp ini tinggal dikit sih

    dan sebelom2nya juga selalu jatoh jd belom pernah gw pake msf powder sampe abis. gw pake msf dr taun 2004an jd kebayang kan udah berapa biji tuh korban Hidden Content
    entah dia pekejingnya kurang pakem, bedaknya alus bgt, apa gw yg terlalu clumsy yah
    tp kalo bedak2 laen jatoh gapapa kok ya

    acid, sama gw jg sempet ngabisin palgantong tuh Hidden Content
    sama jaman dulu ada mascara maybelline yg tube nya kurus apa ya namanya, itu jg gw pake selalu sampe abis. sayang dc skrg Hidden Content

  8. #23
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    3,946
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

    yang pernah abis cuman maskara maybelline sama fruity lip gloss nya hehehe.. yg laen pasti ada sisaannya trus bosen...
    mother of three awesome boys

  9. #24
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 15, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    850
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

    yang pasti abis tuh biasa eyeliner pensil atau crayon punya revlon dan oriflame,, wekekeke, mascara sih biasanya klo udah agak kering, oper ke orang, bedak sisa dikit lagi skinfood buckwheat. sama produk2 obat jerawat gitu, soalnya kan pakenya tiap kali ya. moisturizer buat muka juga cepet abiss.. hehe, kalo kayak e/s gitu, ada jg nambah mulu, sisa stgh aja blm ada tuh

  10. #25
    Immigrant
    Join Date
    Aug 24, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    160
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

    Yg udh habis:
    - MAC MSF Compact udh 2 kali
    - Body shop cream blush udh 2 tube tp ini udh dc deh

    Yg lain ky lipstick, eyeshadow, mascara jarang habis huhuh malah smp expired

  11. #26
    Citizen shopaholic's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    1,040
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

    dari berbagai macem make up yang berhasil habis:

    palgantong l/p sekarang udah yang ke 2 n udah mau abis lagi
    maybeline mascara kalo ini gak keitung udah abis berapa banyak
    lipstick estee lauder crystal baby, sekarang udah yang ke 2 n hampir ludes

    untuk blush dan lain2 tidak pernah habis..pake bentar bosen..udahnya jadi penghuni tetap meja rias deh..hehe

  12. #27
    Citizen tiffdr07's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,465
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

    huaaa jarang banget make up gw yg habis, hit-pan aja susaahhhh, beli melulu tapi dipake beberapa kali udah bosen dan beli lagi dan lagi..

    Yg selalu habis dan udah repurchase entah berapa kali *yg pasti udah banyak kali Hidden Content * :
    Marcks l/p creme
    Marcks l/p rose
    Sariayu l/p kuning langsat
    Twc caring colours
    Acnes uv tint
    Missha PC BB Cream

    Yg udah habis dan ga pernah beli lagi:
    Maybelline bedak padat (apa yah namanya? Colorsmooth yah? Itu loh yg diiklanin sherina.. Ah parah gw mendadak lupa gini )
    Ga beli2 lagi krn ga cocok..

    Lipstick dan blush on sama sekali ga pernah ada yg habis.. Yg hit-pan pun belum ada sampai sekarang Hidden Content *mulai sekarang kudu gw cemilin kali ya biar cepet abis dan stop beli2 lagi*
    Daannn gw udah berkali2 buang lipstick krn udah kelamaan disimpan dan ga kepake

  13. #28
    Beryl milky milano's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,444
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

    make up yang berhasil diabisin Hidden Content
    loreal volume shocking mascara
    pac two way cake shade yg paling terang- lupa namanya
    pensil alis viva
    etude lipgloss- warna peach

  14. #29
    Immigrant
    Join Date
    Nov 25, 2010
    Location
    around the corner
    Posts
    175
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

    samaaa... aku juga paling pensil alis ma maskara (kadang belum abis dah kering duluan)... eyeshadow biasanya ampe kadaluarsa... hihihi......

  15. #30
    Emerald alia's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    889
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

    Hidden Content Originally Posted by svendira Hidden Content
    gw bingung ngabisin BBPR, kok kaya ga abis2 yah benda itu -____-
    punya gue udh hampir 3 th jg ga abis2...nyampe setengah nya pun tidak..Hidden Content


    klo gue yg bener2 ampe abis itu...........

    -MAC studiofix powder
    -TBS compact powder (atau all in one foundation gt...lupa namanya soalnya da lama ga pake)
    -Clinique lipstick Babykiss<<ini sebelom kenal FD nih abisnya...dulu klo make lipstick msh 1 warnaaaaa aja ampe abis..siang malam itu aja Hidden Content
    -MAC lipstick Brave (akan habis tp ud patah dulan..jd susah ni make nya)


    baru itu aja seinget gue
    Last edited by alia; Nov 25, 2010 at 02:40 PM.

Page 2 of 188 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast