Apparel/Clothing Enterpreneur - Page 96
Page 96 of 97 FirstFirst ... 46 86 94 95 96 97 LastLast
Results 1,426 to 1,440 of 1454
  1. #1426
    Lurker
    Join Date
    Nov 5, 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    Hidden Content Originally Posted by Michjess Hidden Content
    Siang semuaa.. saya memiliki konveksi kecil di daerah cipondoh, modernland (tangerang).. bagi yang mungkin memiliki bisnis pakaian dan ingin tanya2 dulu boleh banget kok bisa WA saya saja di 081320978525.

    Utk yg agak jauh jg tenang aja bisa delivery kok Hidden Content
    halo, ak lagi cari konveksi tapi buat topi. Bisa buat topi model topi pantai ga ?

  2. #1427
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,568
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    Hi semua.
    Saya sedang cari konveksi yang bisa buat kaos dari 100% cotton combed 30s atau ngga 100% cotton bamboo, dengan cutting khusus perempuan ya.
    Silahkan PM ya. Terima kasih.

  3. #1428
    Lurker
    Join Date
    Apr 3, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    hi all, aku newbie nih disini, jd banyak comment yang masih categorized di "hidden comment".
    kl ada info untuk tukang jahit konveksi di jakarta selatan dan sekitarnya utk model baju dress & kaftan dalam quantity kecil boleh tlg diinbox ke aku yaa.. thank you Hidden Content Hidden Content

  4. #1429
    Lurker
    Join Date
    Jan 25, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    Hai,
    Untuk yang membutuhkan konveksi bisa menghubungi ke nomor ini yaa

    Misba - 081287873373

    Menerima pesanan makloon/CMT baju fashion ready to wear skala kecil maupun besar, minimal pesanan 2 lusin, based in East Jakarta.
    Sample start from 100k.
    Production start from 35k.
    -Tidak menyediakan bahan-

    Selain itu juga menerima pesanan baju seragam, dll. Minimal pesanan 5 lusin. Price by order.

    Thank you.

    Sent from my SM-G920F using Tapatalk

  5. #1430
    Lurker
    Join Date
    Jan 25, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    Hidden Content Originally Posted by Hanumi Hidden Content
    Hai ladies, ngomong ngomong soal jualan online nih.. ada ga yang ada pengalaman masukin barang ke dept store besar gtu pake sistem konsinyasi. Kl ada boleh dong bagi info nya. Terima kasih banyak
    Coba bikin brand profile aja dulu, terus coba masukin ke Goods Dept atau Localstrunk. Cuma emang consignment fee nya agak tinggi, sekitar 30-45%. Makanya harganya harus di mark up dulu biar bisa masuk store. Karena harga jualan di store mereka dan kalian jualan di instagram harus samaa.

    Tapi bisa juga, kalau mau masuk Tokped atau Shoppe dulu jadi official store. Consignment fee nya kecil soalnyaa. Stock juga di handle sendiri, jadi gak bisa tiba tiba defect grgr didisplay di store jugaa.

    Kalau dept store sekitaran 35% consignment fee nya, belum kalau harus provide SPG sendiri. Belum lagi kalau harus provide branding atribute atau VM sendiri. Margin nya jadi tipis bgt yaa kalau mau jualan dengan target market menengah ke atas


    Sent from my SM-G920F using Tapatalk

  6. #1431
    Lurker
    Join Date
    Jan 25, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    Hidden Content Originally Posted by Twinklytoe Hidden Content
    Halo semuaa.. ada yg punya kontak/referensi jahit konveksi blouse/kemeja/celana cewe yang kualitas rapi di jakarta timur/bekasi/ dan sekitarnya untuk jumlah kecil?

    Maunya sih buat jahit blouse2 model2 kayak di gonegani, heavenlights dll gitu

    Terus, biasanya buat suhu2 yang udah established, dulu mulai produksi awalnya berapa pcs sih?

    Dan, di Jakarta cari bahan yang murah dan bagus dimana ya? Mayestik? Tanah Abang?

    Oya kalo jahit di konveksi itu bahannya dari kita ngga ya?
    Hai, ku buka jahitan di Cibubur Jakarta Timur.
    Menerima jumlah kecil
    Coba contact ke wa 081287873373
    Thanksss

    Sent from my SM-G920F using Tapatalk

  7. #1432
    Lurker
    Join Date
    Jan 25, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    Hidden Content Originally Posted by mysecretadmire Hidden Content
    Hi mak.. boleh tau langganan konveksi di jakarta timurnya dimana?
    Hai, konveksiku di Jakarta Timur Cibubur.
    Kalau mau tanya tanya dulu boleh bgt di 081287873373 Hidden Content

    Sent from my SM-G920F using Tapatalk

  8. #1433
    Immigrant
    Join Date
    Apr 22, 2016
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    111
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    Halo, ada gak sih yang jualan baju preloved branded gitu di sini? Biasanya ngambil di mana ya? (eh ini pertanyaan boleh ditanyain gak ya hehe..)

  9. #1434
    Lurker
    Join Date
    Nov 15, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    Hi mba, untuk rtwnya pakaian wanita atau pria mba!?

    - - - Updated - - -

    Mba, untuk bahan dari kita atau dari mba? Tertarik banget Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Mba, bisa sekalian dengan label tag? Atau saya juga yang menyediakan ? Bisa visit workshop mba?

    - - - Updated - - -

    Aku pernah liat di IG namanya kostoom, dia banyak jual bahan2 untuk hijab Dan baju muslim deh. Bisa sekalian jahit juga

  10. #1435
    Lurker
    Join Date
    Mar 28, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    Hai ada yang tau cmt untuk lingeri dan bra ga ya prefer daerah jakarta dan jawa tengah. Thanks

  11. #1436
    Lurker
    Join Date
    Dec 6, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    Hidden Content Originally Posted by pipilotus Hidden Content
    Kak, ini dimana yg bisa terima qty sedikit? Ngga bisa buka

    - - - Updated - - -

    Kak, ada info makloon yg bisa teriman qty sedikit, murah dan jahitannya halus dan bagus? Terserah dr daerah mana aja tapi kalau ada yg dijawa timur. Udah cari2 belum nemu. Ngga bisa DM karena postinganku masih dikit

    - - - Updated - - -

    Jahitannya bagus ngga? Boleh minta kontaknya? Makasii

    Hi Selamat siang ,


    Perkenalkan kami dari Konveksi GUNTiNG/POLA ingin menawarkan jasa konveksi sebagai pendukung dari usaha kakak.


    Konveksi GUNTiNG/POLA memberikan layanan pembuatan sampel, gratis revisi sampai dengan 2x, produksi, steaming/ironing dan packing.


    Selain itu konveksi GUNTiNG/POLA menerima jahitan dengan jumlah minimal 12 pcs, dengan harga bersaing. Harga mulai dari 10k untuk scarf, 50k untuk atasan, 60k untuk bawahan dan dress.


    Selain kualiatas yang terjamin, kami juga mementingkan ketepatan waktu produksi sehingga kakak tidak lagi perlu khawatir apabila mendapatkan pesanan dari pelanggan kakak.


    Untuk diskusi dapat melalui whatsapp kami di +62813 8225 4343 untuk membuat janji bertemu di workshop kami.


    Kami tunggu kabar baiknya. Hidden Content


    Salam hangat,
    GUNTiNG/POLA
    Instagram @guntingpola

  12. #1437
    Lurker
    Join Date
    Dec 6, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    Hidden Content Originally Posted by Dwnda Hidden Content
    hi all, aku newbie nih disini, jd banyak comment yang masih categorized di "hidden comment".
    kl ada info untuk tukang jahit konveksi di jakarta selatan dan sekitarnya utk model baju dress & kaftan dalam quantity kecil boleh tlg diinbox ke aku yaa.. thank you Hidden Content Hidden Content
    Hi Ladies,


    Perkenalkan kami dari Konveksi GUNTiNG/POLA ingin menawarkan jasa konveksi sebagai pendukung dari usaha kakak.


    Konveksi GUNTiNG/POLA memberikan layanan pembuatan sampel, gratis revisi sampai dengan 2x, produksi, steaming/ironing dan packing.


    Selain itu konveksi GUNTiNG/POLA menerima jahitan dengan jumlah minimal 12 pcs, dengan harga bersaing. Harga mulai dari 10k untuk scarf, 50k untuk atasan, 60k untuk bawahan dan dress.


    Selain kualiatas yang terjamin, kami juga mementingkan ketepatan waktu produksi sehingga kakak tidak lagi perlu khawatir apabila mendapatkan pesanan dari pelanggan kakak.


    Untuk diskusi dapat melalui whatsapp kami di +62813 8225 4343 untuk membuat janji bertemu di workshop kami.


    Kami tunggu kabar baiknya. Hidden Content


    Salam hangat,
    GUNTiNG/POLA
    Instagram @guntingpola

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by cathemom Hidden Content
    boleh dong dishare nama konveksinya @Hidden Content supaya jadi referensi juga buat kita2 disini khususnya yg baru mau mulai usaha

    - - - Updated - - -

    boleh dong dishare nama konveksinya @Hidden Content supaya jadi referensi juga buat kita2 disini khususnya yg baru mau mulai usaha

    Hi Ladies,


    Perkenalkan kami dari Konveksi GUNTiNG/POLA ingin menawarkan jasa konveksi sebagai pendukung dari usaha kakak.


    Konveksi GUNTiNG/POLA memberikan layanan pembuatan sampel, gratis revisi sampai dengan 2x, produksi, steaming/ironing dan packing.


    Selain itu konveksi GUNTiNG/POLA menerima jahitan dengan jumlah minimal 12 pcs, dengan harga bersaing. Harga mulai dari 10k untuk scarf, 50k untuk atasan, 60k untuk bawahan dan dress.


    Selain kualiatas yang terjamin, kami juga mementingkan ketepatan waktu produksi sehingga kakak tidak lagi perlu khawatir apabila mendapatkan pesanan dari pelanggan kakak.


    Untuk diskusi dapat melalui whatsapp kami di +62813 8225 4343 untuk membuat janji bertemu di workshop kami.


    Kami tunggu kabar baiknya. Hidden Content


    Salam hangat,
    GUNTiNG/POLA
    Instagram @guntingpola

  13. #1438
    Lurker
    Join Date
    Apr 28, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    Hidden Content Originally Posted by ecaaa Hidden Content
    Haaaii maakk Kyla, bisa jahit baju muslim pria jg mak? Kebetulan cowokku lg byari konveksi, rmhnya jd di cimanggis depok hihihi. Aku inbox minta contactnya ya Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk


    mau kontak cmt yg di cimanggis nya mak kyla dong....

  14. #1439
    Newcomer
    Join Date
    Apr 17, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    34
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    Dulu awal2 mau buat brand baju sendiri, masalah yg paling kerasa selalu soal konveksi. Dr minimum order harus banyak, pengerjaan ngaret berminggu2, dan hasil ga sesuai harapan. Akhirnya decide buka konveksi sendiri utk brandku ini. Bikin brand jg krn kuliah ambil fashion, jd sayang bgt kalo ga dipakai ilmunya. Tp ujung2nya ternyata jalannya lebih di konveksi. Toh tetep kepake apa yang dipelajarin dulu.

    Anyway, kita terima order RTW jahit halus skala kecil, minimum 1 lusin, start harga 35.000 lokasi di Jakarta Barat. Buat yang jauh bisa JNE/ Gojek. Kita ada 2 divisi, utk bikin baju pesta evening gown juga bisa, start harga 850.000.

    Feel free to ask me with tons of question via Whatsapp 0812-9362-9364 Hidden Content

  15. #1440
    Lurker
    Join Date
    Jun 14, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    boleh info gak konveksi yg di jaksel/sekitarnya? untuk jahit jilbab, dgn kualitas yg baik tapi dgn jumlah yg kecil krn aku masih newbie jadi coba dlm qty yg kecil dulu. terima kasih🙏

Page 96 of 97 FirstFirst ... 46 86 94 95 96 97 LastLast

Similar Threads

  1. Favourite Male Clothing Brand
    By Cikiwi in forum Pret-a-Porter
    Replies: 81
    Last Post: May 25, 2015, 02:32 PM