Apparel/Clothing Enterpreneur - Page 95
Page 95 of 97 FirstFirst ... 45 85 93 94 95 96 97 LastLast
Results 1,411 to 1,425 of 1454
  1. #1411
    Lurker
    Join Date
    Sep 22, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    Halo coba hubungi ini

    08111551335 Natharia Konveksi.
    Mereka sudah dari tahun 1989 lokasinya di jakarta barat punya konveksinya dan soal harga dan minimal produksi bisa di diskusikan

    Semoga membantu ya

    Hidden Content Originally Posted by Twinklytoe Hidden Content
    Halo semuaa.. ada yg punya kontak/referensi jahit konveksi blouse/kemeja/celana cewe yang kualitas rapi di jakarta timur/bekasi/ dan sekitarnya untuk jumlah kecil?

    Maunya sih buat jahit blouse2 model2 kayak di gonegani, heavenlights dll gitu

    Terus, biasanya buat suhu2 yang udah established, dulu mulai produksi awalnya berapa pcs sih?

    Dan, di Jakarta cari bahan yang murah dan bagus dimana ya? Mayestik? Tanah Abang?

    Oya kalo jahit di konveksi itu bahannya dari kita ngga ya?

  2. #1412
    Lurker
    Join Date
    Dec 6, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    Hai ladies, ngomong ngomong soal jualan online nih.. ada ga yang ada pengalaman masukin barang ke dept store besar gtu pake sistem konsinyasi. Kl ada boleh dong bagi info nya. Terima kasih banyak 😘

  3. #1413
    Lurker
    Join Date
    Oct 16, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    Eihhhh syeneng yaa udh pnya usaha sndri...
    Aku pngen bgt pnya usaha sndri...kira2 apa yg co2k yah sma aku yg notabenya IRT

    - - - Updated - - -

    Mau bgt bljr pattern etc...itu dmna mba tmptnya. Klo sy di cikarang bekasi...info dong...biar tambah halus jhitan sy

  4. #1414
    Lurker
    Join Date
    May 4, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    Hidden Content Originally Posted by Sandrai Hidden Content
    - - - Updated - - -

    Ada yang tau ga kalo mau cari konveksi buat produksi bra atau lingerie dijakarta ada ga sih?

    - - - Updated - - -

    Boleh tau ga kontak konveksi yang di jakarta timur?

    Hai, udah dapat info untuk konveksi lingerie? Aku juga lagi cari ini penjahit buat lingerie atau pakaian dalam. Ada yang punya info ga ya? Sekitaran jakarta. Makasih

  5. #1415
    Lurker
    Join Date
    Jul 13, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    Halo, ada punya kontak konveksi2 yg biasa supply ke tanah abang?
    Saya sedang cari konveksi sweater (bahan fleece atau baby terry) dengan harga <50rb per pcnya. Rencana produksi sekitar 20 lusin. Kalo cocok akan continue ambil jumlah banyak.
    Kalau ada konveksi yg sesuai (walaupun bukan konveksi tanah abang), bisa contact ke WA 089643530540 ya. Thank you 😊

  6. #1416
    Lurker
    Join Date
    Aug 30, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    Hi! Nama saya Devi dari Solo, saya dulu sekolah di ESMOD lulusan tahun 2009
    Saya kebetulan punya konveksi bernama Sketch and Stitch work shop yang cocok buat kalian2 yang lg cari konveksi buat brand2 baru yang mau coba2 atau yang sudah berkembang.
    Brand terbesar yang kita pegang skrg salah satunya untuk masa production itu zalora, marlen the label untuk designer lokal, contoh2nya

    Good quality of sewing!
    Minimal Order 12 pcs per design dengan 3 sizing

    Price list start from 40.000 per pcs
    Kita menerima jahit
    Womenswear
    Muslimsweat
    Menswear
    Kidswear
    Swimwear/Sportswear
    Souvenir ( tas dari blacu, etc )
    Kaos Tshirt
    Seragam

    Kita melayanin shipping seluruh indonesia memakai ekspedisi sesuai keinginan costumer
    Costumer kita kebanyakan dari Surabaya, Jakarta, Bali, Malang dan Medan

    Makin banyak quantity makin murah

    Kalau mau nanya2 dan melihat hasil
    Kerja kita, dll silahkan kontak , gratis kok hehehe

    Devi
    WA : 08112648882

    No scammers, serious only

    Thanks 🤗

  7. #1417
    Lurker
    Join Date
    Aug 30, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    Aku menerima jahit harga CMT dan FOB
    Ini price listnya yang lebih detail
    Womenswear start from 40.000
    Muslimswear start from 50.000
    Menswear start from 40.000
    Kidswear start from 40.000
    Swimwear/Sportswear start from 50.000
    Souvenir ( tas dari blacu, etc ) startfrom 5000
    Seragam start from 40.000
    Kaos start from 10000
    Kita melayanin shipping seluruh indonesia memakai ekspedisi sesuai keinginan costumer since 2015

    Kalau mau nanya2 dan melihat hasil
    Kerja kita, dll silahkan kontak di

    Devi
    WA : 08112648882

    No scammers, serious only

    Terima Kasih

  8. #1418
    Immigrant mom_bilqis's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    187
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    Untuk yg mau cari konveksi dgn harga yg kompetitif itu di Jakarta Timur daerah cakung, aku pernah survey kesana dan tanya2 langsung, minimal itu 10 lusin dan harga satuannya jg murah bgt, atau cipadu jg katanya murah tapi kualitas jahitannya biasa aja tergantung harga ya.

  9. #1419
    Lurker
    Join Date
    Jan 30, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    @Hidden Content i wah keren yaa..seneng deh denger kisah suksesss

  10. #1420
    Newcomer
    Join Date
    Mar 1, 2011
    Location
    di sana...sini...
    Posts
    97
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    @Hidden Content

    Menurut aku sih self manufactured itu artinya membuat produk sendiri. Dalam arti memilih design, memilih bahan, warna dll sendiri. Kalo jahit bisa aja diserahkan ke konveksi ato penjahit rumahan. Jadi bukan kita beli barang jadi terus kita jual lagi

    Aku sendiri punya clothing line, tapi ya gak bisa jahit😊
    Aku punya bbrp org penjahit dan 1 org penjahit yg bisa bikin pola dan potong. Kalo ada yg mau ikutan jahit, boleh laah... Bisa hub aku di 0818 08585 690, lokasi di Cirendeu tangsel... Hehee, maapkan jadi numpang ngiklan😆

    Aku juga bisa bikin kaos2 untuk seragaman ato gathering, harga insya allah competitive😉😉

  11. #1421
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    halo buat para entrepreneur produk fashion, kalo boleh tau, mendingan mana jualan produk bangkok atau produksi merk sendiri yang kita jait dan design sendiri bajunya?

  12. #1422
    Immigrant juliargh's Avatar
    Join Date
    Jul 5, 2013
    Posts
    243
    Mentioned
    225 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    Udah 2tahun jualan barang sbg dropshipper. Udah dapet untung yg lumayan banget, gak pernah disangka2 sebelumnya. Tapi akhir2 ini penjualan jadi menurun mungkin salah satunya karena semakin banyak dropshipper2 baru bermunculan. Jadinya pengen upgrade skill diri.. dari dulu sebenernya aku pengen banget punya brand sendiri kayak wearing klamby, vanilla hijab, dll.

    Start awalnya tentu harus tahu ngejahit di mana ya? Barangkali di sini ada yg tau konveksi bagus tapi harga bersahabat di kota Tasikmalaya? Let me know. Hidden Content

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk

  13. #1423
    Immigrant PriaTulen's Avatar
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    101
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    Hidden Content Originally Posted by oreoo Hidden Content
    Halo,mau tanya kalau kalau mau beli kaos atau kemeja polos yang murah di mana.ambil lusinan..buat bordir atau sablon baju
    coba cek merk lokal. Yarn & spindle, harganya bagus, pilihan warna banyak, klo mau langsung beli banyak. googling aja, ntar ketemu kontak pabriknya. klo beli cuman selusin 2 lusin. di toped banyak reseller nya

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by cornycheesy Hidden Content
    halo buat para entrepreneur produk fashion, kalo boleh tau, mendingan mana jualan produk bangkok atau produksi merk sendiri yang kita jait dan design sendiri bajunya?
    klo brani bikin sendiri. ikutin trend aja dulu. contek produk2 fast fashion nya zara-HnM-mango dll.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by vionalyn Hidden Content
    Halo, ada punya kontak konveksi2 yg biasa supply ke tanah abang?
    Saya sedang cari konveksi sweater (bahan fleece atau baby terry) dengan harga <50rb per pcnya. Rencana produksi sekitar 20 lusin. Kalo cocok akan continue ambil jumlah banyak.
    Kalau ada konveksi yg sesuai (walaupun bukan konveksi tanah abang), bisa contact ke WA 089643530540 ya. Thank you 😊
    under 50ribu ya fleece n bebi tery-nya dipastikan cvc tuh. ada kawan bisa ngerjain partai. lokasi di bandung

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Hanumi Hidden Content
    Hai ladies, ngomong ngomong soal jualan online nih.. ada ga yang ada pengalaman masukin barang ke dept store besar gtu pake sistem konsinyasi. Kl ada boleh dong bagi info nya. Terima kasih banyak 😘
    produknya harus banyak, artikel harus banyak. ga cukup modal 50juta buat barang stok sista. harus ngisi minimal di beberapa cabangnya mreka. konsinyasinya di atas 35%. suplayer untung berapa coba Hidden Content

  14. #1424
    Immigrant PriaTulen's Avatar
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    101
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    Hidden Content Originally Posted by reddishaurora Hidden Content
    Halo semua 🤗
    Mau tanya kalau beli katun voal premium atau ceruti premium polos dan aneka warna dimana ya? Terus ada yg tahu tempat printing yang ok tidak? Aku nemu arlie printing di ig, tapi masih lumayan pricy.. ada yg lebih murah tapi di bandung,, ada yg tahu di sekitaran jakarta tidak? Mau mulai bisnis fashion.
    Thanks.
    tanah abang Hidden Content cek AURI, klo prin, di jakarta ada yg bisa murah tapi minimum print nya harus banyak. di gading....
    di bandung ada, murah langganan saya daerah kopo
    di jakarta ada juga langganan saya di daerah jakut bisa cuman 3-4 meter, murah juga. under 40rebu/meter banyak brand hijab ljabodetabek prin disana.
    tapi rahasia... hehehe soalnya kita satu target market hehehe

  15. #1425
    Lurker
    Join Date
    Mar 10, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    Kak, ini dimana yg bisa terima qty sedikit? Ngga bisa buka

    - - - Updated - - -

    Kak, ada info makloon yg bisa teriman qty sedikit, murah dan jahitannya halus dan bagus? Terserah dr daerah mana aja tapi kalau ada yg dijawa timur. Udah cari2 belum nemu. Ngga bisa DM karena postinganku masih dikit

    - - - Updated - - -

    Jahitannya bagus ngga? Boleh minta kontaknya? Makasii

Page 95 of 97 FirstFirst ... 45 85 93 94 95 96 97 LastLast

Similar Threads

  1. Favourite Male Clothing Brand
    By Cikiwi in forum Pret-a-Porter
    Replies: 81
    Last Post: May 25, 2015, 02:32 PM