Apparel/Clothing Enterpreneur - Page 97
Page 97 of 97 FirstFirst ... 47 87 95 96 97
Results 1,441 to 1,454 of 1454
  1. #1441
    Lurker
    Join Date
    Jul 31, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    Info dong yang tau konveksi kaos kaki custom yang bisa produksi sheer socks kayak di foto jumlahnya 6 lusin. Jakarta area kalo bisa. Thankyouu

  2. #1442
    Lurker
    Join Date
    Mar 3, 2019
    Posts
    20
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    Kayaknya saya bisa bantu sis kalo itu, karena di batam ini banyak barang2 second. Gak branded2 banget sih. Tapi ada lah hanbag aldo, flatshoes melisa.

    Hidden Content Originally Posted by yohana_d Hidden Content
    Halo, ada gak sih yang jualan baju preloved branded gitu di sini? Biasanya ngambil di mana ya? (eh ini pertanyaan boleh ditanyain gak ya hehe..)

  3. #1443
    Newcomer nolzky's Avatar
    Join Date
    May 4, 2012
    Posts
    95
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    Hi all, ada yg tau ga konveksi yg bisa bikin women clothing di jogja atau solo dalam jumlah besar??

  4. #1444
    Lurker
    Join Date
    Mar 14, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    Hi salam kenal semua, saya stefanny.
    Ada yang tau konveksi di daerah tangerang selatan? Saya mau buka baby& children clothing. Jadi cari yang sudah biasa jahit baju bayi sama anak2..

  5. #1445
    Lurker
    Join Date
    Sep 4, 2016
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    Hai kak. Ada yg kenal supplier baju bangkok yg trusted & enak diajak kerjasama? Bukan first hand gak masalah, yg penting enak diajak kerjasama. Please infonyaaa yaaa, pingin bgt jual baju bangkok ☺️

  6. #1446
    Lurker
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    Hai kak, aku newbi ni, aku baru rencana mw produk baju muslim pake jasa cmt, nemu konfeksi bisa jait 4 lusin untuk gamis 60000 murah gak ya? Klo mw cari bahan2 unik motif yg murah kya coton crepe rayon dll dimana ya? Cipadu oke ya, klo mayestik mahal bgt

  7. #1447
    Lurker
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    Hai all, Kalo resleting yg bagus slain ykk apa ya ? Yang agak dibawah dikit, mw pake resleting jepang. Trus klo print kain itu mahal bgt ya? Ada rekomendasi tempat print kain yg murah di jkt?

  8. #1448
    Lurker
    Join Date
    Sep 28, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    Pengen coba bisnis baju2 kebaya modern , secara sekarang sedang di hidupkan lagi pakai baju2 nusantara...
    Kalau ada info konveksi atau jahit halus bahan2 brokat, batik , tenun atau yg lain nya , mohon info... terutama daerah pondok gede dan sekitar nya ya... terima kasih...

  9. #1449
    Lurker
    Join Date
    Jul 28, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    Hai kak, mau nanya nih. Semoga ada yang ngasih solusi ya. Aq kan belum lama ini bikin usaha baju dengan merek sendiri. Ternyata ga gampang ya jualan online. Aq pengen titip jual ke toko gitu, tp ga tau caranya ada yang bisa kasih solusi? Terimakasih

    - - - Updated - - -

    Aq udah coba jualan dengan merek sendiri sai, tp susah ya jualnya.

    - - - Updated - - -

    Sudah coba jualan belum? Gimana perkembangannya? Soalnya aq udah coba jualan online ternyata susah ya

  10. #1450
    Lurker
    Join Date
    Oct 24, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    Dear Stefannyk,

    Saya terima jahitan.
    Domisili daerah Bintaro, Tangerang
    No WA Saya : 081210492091

    Makasih

    - - - Updated - - -

    Dear Helen,

    Saya terima jahitan
    Bisa WA ke no Saya : 081210492091

    Makasih

    - - - Updated - - -

    Dear Dwnda,

    Saya terima jahitan
    Bisa WA ke no Saya : 081210492091

    Makasih

  11. #1451
    Lurker
    Join Date
    Nov 27, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    Salam semuanya. Saya newbie nih hehe... Saya punya konveksi di sukabumi. Biasa menerima orderan jahitan baju anak atau pakaian wanita. Mungkin ada yg berminat kerja sama. Harga cincay say bisa kita bicarain baik2 hihi

  12. #1452

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    Hidden Content Originally Posted by obisalma Hidden Content
    Konveksi di daerah tangerang gudangnya karena disitu banyak pabrik garment, sistemnya line dan rapih, banyak merk terkenal seperti adidas, nike,lulu lemon, sampe merk sekelas victoria secret bikinnya di pabrik garment tangerang cmn jarang yg tau aja, banyak pensiunan garment pada buka konveksi jahitannya bagus dan rapih karena terbiasa qc pabrik, coba aja cari saya sih ada beberapa rekomendasi klo mau bisa pm
    Hai, @Hidden Content , aku boleh minta info untk konveksi nya gk ya? aku lgi nyari konveksi utk clothing brand aku jga soalnya... thanks infonya yaa

  13. #1453
    Lurker
    Join Date
    Mar 17, 2014
    Posts
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    Hidden Content Originally Posted by D_Lux Hidden Content
    Aku menerima jahit harga CMT dan FOB
    Ini price listnya yang lebih detail
    Womenswear start from 40.000
    Muslimswear start from 50.000
    Menswear start from 40.000
    Kidswear start from 40.000
    Swimwear/Sportswear start from 50.000
    Souvenir ( tas dari blacu, etc ) startfrom 5000
    Seragam start from 40.000
    Kaos start from 10000
    Kita melayanin shipping seluruh indonesia memakai ekspedisi sesuai keinginan costumer since 2015

    Kalau mau nanya2 dan melihat hasil
    Kerja kita, dll silahkan kontak di

    Devi
    WA : 08112648882

    No scammers, serious only

    Terima Kasih
    Saya WA, kok tidak dibaca/direply yaa?
    Apakah ada nomer lain?

  14. #1454
    Newcomer
    Join Date
    Jul 10, 2015
    Posts
    26
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    Need info dong, lg pgn usaha all about ready-to-wear. yg punya konveksi atau bisa jahit boleh pm kah?
    TIA

Page 97 of 97 FirstFirst ... 47 87 95 96 97

Similar Threads

  1. Favourite Male Clothing Brand
    By Cikiwi in forum Pret-a-Porter
    Replies: 81
    Last Post: May 25, 2015, 02:32 PM