Apparel/Clothing Enterpreneur - Page 97
Page 97 of 97 FirstFirst ... 47 87 95 96 97
Results 1,441 to 1,447 of 1447
  1. #1441
    Lurker
    Join Date
    Jun 14, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    boleh info gak konveksi yg di jaksel/sekitarnya? untuk jahit jilbab, dgn kualitas yg baik tapi dgn jumlah yg kecil krn aku masih newbie jadi coba dlm qty yg kecil dulu. terima kasih🙏

  2. #1442
    Lurker
    Join Date
    Jul 31, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    Info dong yang tau konveksi kaos kaki custom yang bisa produksi sheer socks kayak di foto jumlahnya 6 lusin. Jakarta area kalo bisa. Thankyouu

  3. #1443
    Lurker
    Join Date
    Mar 3, 2019
    Posts
    17
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    Kayaknya saya bisa bantu sis kalo itu, karena di batam ini banyak barang2 second. Gak branded2 banget sih. Tapi ada lah hanbag aldo, flatshoes melisa.

    Hidden Content Originally Posted by yohana_d Hidden Content
    Halo, ada gak sih yang jualan baju preloved branded gitu di sini? Biasanya ngambil di mana ya? (eh ini pertanyaan boleh ditanyain gak ya hehe..)

  4. #1444
    Newcomer nolzky's Avatar
    Join Date
    May 4, 2012
    Posts
    95
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    Hi all, ada yg tau ga konveksi yg bisa bikin women clothing di jogja atau solo dalam jumlah besar??

  5. #1445
    Lurker
    Join Date
    Mar 14, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    Hi salam kenal semua, saya stefanny.
    Ada yang tau konveksi di daerah tangerang selatan? Saya mau buka baby& children clothing. Jadi cari yang sudah biasa jahit baju bayi sama anak2..

  6. #1446
    Lurker
    Join Date
    Sep 4, 2016
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    Hai kak. Ada yg kenal supplier baju bangkok yg trusted & enak diajak kerjasama? Bukan first hand gak masalah, yg penting enak diajak kerjasama. Please infonyaaa yaaa, pingin bgt jual baju bangkok ☺️

  7. #1447
    Lurker
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    Hai kak, aku newbi ni, aku baru rencana mw produk baju muslim pake jasa cmt, nemu konfeksi bisa jait 4 lusin untuk gamis 60000 murah gak ya? Klo mw cari bahan2 unik motif yg murah kya coton crepe rayon dll dimana ya? Cipadu oke ya, klo mayestik mahal bgt

Page 97 of 97 FirstFirst ... 47 87 95 96 97

Similar Threads

  1. Favourite Male Clothing Brand
    By Cikiwi in forum Pret-a-Porter
    Replies: 81
    Last Post: May 25, 2015, 02:32 PM