Apparel/Clothing Enterpreneur - Page 98
Page 98 of 98 FirstFirst ... 48 88 96 97 98
Results 1,456 to 1,459 of 1459
  1. #1456
    Newcomer indiraulia18's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2013
    Location
    Bali
    Posts
    28
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    Hidden Content Originally Posted by PriaTulen Hidden Content
    tanah abang Hidden Content cek AURI, klo prin, di jakarta ada yg bisa murah tapi minimum print nya harus banyak. di gading....
    di bandung ada, murah langganan saya daerah kopo
    di jakarta ada juga langganan saya di daerah jakut bisa cuman 3-4 meter, murah juga. under 40rebu/meter banyak brand hijab ljabodetabek prin disana.
    tapi rahasia... hehehe soalnya kita satu target market hehehe
    hi PriaTulen.. boleh dm aku kah untuk jasa printingnya? kebetulan aku mau bikin kemeja dalam skala kecil dulu hehehe, nuhun yaaa

  2. #1457
    Lurker
    Join Date
    Mar 14, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    Hidden Content Originally Posted by PriaTulen Hidden Content
    tanah abang Hidden Content cek AURI, klo prin, di jakarta ada yg bisa murah tapi minimum print nya harus banyak. di gading....
    di bandung ada, murah langganan saya daerah kopo
    di jakarta ada juga langganan saya di daerah jakut bisa cuman 3-4 meter, murah juga. under 40rebu/meter banyak brand hijab ljabodetabek prin disana.
    tapi rahasia... hehehe soalnya kita satu target market hehehe
    Dear, boleh sharinf by DM untuk tempat print di jakarta yg bisa skala kecil? Sy sedang cari utk print clothing (bukan hijab). Terimakasih

    - - - Updated - - -

    Halo..

    Ada yang tau tempat print bahan utk baju yang bisa sekalian jahit? Selama ini ketemunya masih yg semeter di afas 100rb semua. Kalau ada yang dibawah itu. Terimakasih

  3. #1458
    Lurker
    Join Date
    Feb 1, 2021
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    Ada yg punya info referensi jasa jahit daerah jakarta utara yg ok nggak... udah 2 kali ganti tempat... yg pertama antriannya lama... yg kedua untuk jahitan pertama ok... eh pas balik lagi kesana kualitasnya menurun jauh... hiks

  4. #1459
    Immigrant PriaTulen's Avatar
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    102
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apparel/Clothing Enterpreneur

    kemeja katun? katun gak bisa di printing, harus polyester
    Hidden Content Originally Posted by indiraulia18 Hidden Content
    hi PriaTulen.. boleh dm aku kah untuk jasa printingnya? kebetulan aku mau bikin kemeja dalam skala kecil dulu hehehe, nuhun yaaa

Page 98 of 98 FirstFirst ... 48 88 96 97 98

Similar Threads

  1. Favourite Male Clothing Brand
    By Cikiwi in forum Pret-a-Porter
    Replies: 81
    Last Post: May 25, 2015, 02:32 PM