SD Al Azhar - Page 4

Thread: SD Al Azhar

Page 4 of 12 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 167
  1. #46
    Citizen deeoz55's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,680
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD Al Azhar

    Moms, mau tanya.. Sebetulnya apa perbedaan Al-Azhar biasa (spt Al-Azhar Rawamangun) dengan Al-Azhar Syifa Budi? Yg saya tangkap, intinya adalah beda management. Yg Rawamangun ikut Al-Azhar pusat yg di Kebayoran, sedangkan Alazka ikut yayasan Syifa Budi seperti yg di Kemang. Lalu perbedaan berikutnya katanya yg Syifa Budi lebih mahal dari yg Al-Azhar pusat?

    Apakah ada perbedaan dalam hal lain? Misal. fasilitas, metode pengajaran, dsb?

  2. #47
    Permanent Resident deebag's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2007
    Location
    in the heart of Dwaranza'soul...
    Posts
    510
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD Al Azhar

    nadyafrachmi..wah lbh mhl sedikit dr AA2 mlh ya...hmm prestasi n kwalitasnya gmn ya say? mgkin sdh tau?

  3. #48

    Join Date
    Dec 14, 2011
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD Al Azhar

    Hidden Content Originally Posted by deebag Hidden Content
    nadyafrachmi..wah lbh mhl sedikit dr AA2 mlh ya...hmm prestasi n kwalitasnya gmn ya say? mgkin sdh tau?
    kalo denger dr orang2 sih bagus ya, tp gak nyari tau lg karena udah positif gak ambil di sana he..he..

  4. #49
    Permanent Resident deebag's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2007
    Location
    in the heart of Dwaranza'soul...
    Posts
    510
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD Al Azhar

    iya ini back up plan aja, sbnernya jg cari skolahnya yg kelasnya ber AC krn anakku alergi panas...btw no. pendaftaran anak km brp say..gw 038...deg deg syuuurrrr...

  5. #50

    Join Date
    Dec 14, 2011
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD Al Azhar

    Hidden Content Originally Posted by deebag Hidden Content
    iya ini back up plan aja, sbnernya jg cari skolahnya yg kelasnya ber AC krn anakku alergi panas...btw no. pendaftaran anak km brp say..gw 038...deg deg syuuurrrr...

    kalo gak salah sih di insan mandiri gak pake ac, aku no 10 say..udah deg..deg..ya nungu minggu depan, he..he..

  6. #51
    Permanent Resident vivaldi83's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    599
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD Al Azhar

    ada yg punya info buat al azhar kemandoran ga ya? rumah gw tinggal koprol doang, jadi mending milih al azhar situ d

  7. #52
    Permanent Resident deebag's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2007
    Location
    in the heart of Dwaranza'soul...
    Posts
    510
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD Al Azhar

    nadyafrachmi...sama dahliiink...selain masuknya, yg ga kalah penting adalah anak kita cocok dan mampu d sekolahnya ya...Bismillah, Aamiin :-)

  8. #53

    Join Date
    Dec 14, 2011
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD Al Azhar

    deebag ..wish we luck for tomorow ya say...Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  9. #54
    Permanent Resident deebag's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2007
    Location
    in the heart of Dwaranza'soul...
    Posts
    510
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD Al Azhar

    Aamiin ya Rabb, nadyafrachmi, anakmu gel. 1 kah? aku sdg d dekat meja satpam nih...:-)

  10. #55

    Join Date
    Dec 14, 2011
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD Al Azhar

    Hidden Content Originally Posted by deebag Hidden Content
    Aamiin ya Rabb, nadyafrachmi, anakmu gel. 1 kah? aku sdg d dekat meja satpam nih...:-)
    iya say aku gel 1, aku mau contact dirimu tp cb buka di hp kok gw gak bisa ya (dasar gaptek) ngintip2 daftar tamunya no. 38 udah ditandatangani, tp mana orangnya ya...??? tinggal tunggu sabtu besok ya...

  11. #56
    Permanent Resident deebag's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2007
    Location
    in the heart of Dwaranza'soul...
    Posts
    510
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hihihi..iya nunggu beberapa hari lg say..:-)


    :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)50505050

  12. #57

    Join Date
    Dec 14, 2011
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD Al Azhar

    shantyyasier, say mau tanya donk, bagian TU di alazhar 2 itu agak pelit informasi ya, kalau aku bandingin sm SD lain? pergaulannya gmn borjuis gak ? and gadget2annya gimana? info donk

    deebag, anakmu gmn say hasil testnya?


  13. #58
    Resident shantyyasier's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    423
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD Al Azhar

    nadyafrachmi, peit informasi apa ya say? pergaulannya ngga borjuis kok, setau aku sih gadget ngga boleh dibawa kesekolah..anakmu gmn? hasil tesnya udh keluar belum?

  14. #59
    Permanent Resident deebag's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2007
    Location
    in the heart of Dwaranza'soul...
    Posts
    510
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD Al Azhar

    nadyafrachmi, tidak diterima say..Daya tampung tdk memadai gt aja..gw tanya anak gw bs semua, mungkin yg lain lbh bisa lg kali..hehe, Alhamdulillah gpp, itu udah yg terbaik buat anak gw, skrg mau coba Pelita karang pola, kmrn kesana, suami n gw sreg sama suasananya..:-), bismillah...persiapan lagi.

    anak km gimana?

  15. #60

    Join Date
    Dec 14, 2011
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD Al Azhar

    Hidden Content Originally Posted by shantyyasier Hidden Content
    nadyafrachmi, peit informasi apa ya say? pergaulannya ngga borjuis kok, setau aku sih gadget ngga boleh dibawa kesekolah..anakmu gmn? hasil tesnya udh keluar belum?
    alhamdulillah lulus, tinggal bayar2nya nieh...
    contoh pelit informasinya:
    - waktu ambil formulir aku tanya biayanya kira2 berapa? mereka bilang "nanti kl sudah lulus diinformasikan" sementara tempat lain terang2an udah kasih rinciannya
    - aku tanya kalo aku udah bayar lunas, trus karena sesuatu hal aku gak jd sekolah di sana uang aku kembali berapa persen ? mereka bilang " mesti tanya ke kantor pusat"
    apa memang begitu ya, kayaknya itu hal umum yang bisa diinformasikan ke calon orangtua murid d, gitu jeng... agak BT aja sih denger jawabannya yang gak memuaskan itu

Page 4 of 12 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast