Nakalnya Anak-Anak - Page 3
Page 3 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 197
  1. #31
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    guee.. gue kyny anaknya lurus2 aja deh.. hahah.. nyobain ngerokok sampe detik ini pun ngga pernah.. tp pernah ngerasain kertas filter rokok.. hahahh.. manis.. Hidden Content

    trus.. gue ini didikan dari sekolah katolik gt d, ketat kan ya.. nah pas SD itu, lagi musim2nya ngomong jorok.. hahahah.. ada satu hari di mana smoa anak dipanggil, ditanyain gt, " kamu kata si A pernah ngomong blablabla.. "
    nahh.. ketangkeplah gue.. dasar anak SD, satu kena smuanya ngadu.. hahahah..

  2. #32
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    guee.. gue kyny anaknya lurus2 aja deh.. hahah.. nyobain ngerokok sampe detik ini pun ngga pernah.. tp pernah ngerasain kertas filter rokok.. hahahh.. manis.. Hidden Content

    trus.. gue ini didikan dari sekolah katolik gt d, ketat kan ya.. nah pas SD itu, lagi musim2nya ngomong jorok.. hahahah.. ada satu hari di mana smoa anak dipanggil, ditanyain gt, " kamu kata si A pernah ngomong blablabla.. "
    nahh.. ketangkeplah gue.. dasar anak SD, satu kena smuanya ngadu.. hahahah..

  3. #33
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    guee.. gue kyny anaknya lurus2 aja deh.. hahah.. nyobain ngerokok sampe detik ini pun ngga pernah.. tp pernah ngerasain kertas filter rokok.. hahahh.. manis.. Hidden Content

    trus.. gue ini didikan dari sekolah katolik gt d, ketat kan ya.. nah pas SD itu, lagi musim2nya ngomong jorok.. hahahah.. ada satu hari di mana smoa anak dipanggil, ditanyain gt, " kamu kata si A pernah ngomong blablabla.. "
    nahh.. ketangkeplah gue.. dasar anak SD, satu kena smuanya ngadu.. hahahah..

  4. #34
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by kumkum
    Huaaaa... *gubraaak!!* nyemplung sumuuuur ??? astaga mengerikan sekali, apa yang kau lakukan nak??
    jadi lagi ada kumpul2 acara keluarga di rumah tante gue. pas udah pulang, biasa deh... emak-bapak gue masih ngobrol2 asik sama tante2 & oom2 gue itu di halaman depan. krn bosen nunggu, mulailah gue iseng ganggu2in sepupu. buntutnya jadi main kejar-kejar2an. gue dikejar, muter2 taman yang di 1 bagian ada sumur yang mulutnya rata dg permukaan tanah dan tutup sengnya lagi dibuka. pas lagi asik berlari-lari, gue sempet2nya nengok ke belakang (ngeker jarak sama spupu critanya... :P), lupa liat depan... tau2 "PLUNG" nyemplung sumur dah!

    gue masih sekitar umur 4 taun kayanya. gak tau kedalaman sumurnya berapa, tapi pas itu jarak antara tanah sama permukaan air di dalem itu sekitar 2 meteran kali ya. yg gak asik, sumurnya pas lagi mo dikuras, jadinya kotor banget. gue juga sempet memar2 , gara2 kejedut pinggiran sumur pas nyemplung.

    yang akhirnya nolongin, bapak gue yang pas berdiri deket situ. pas denger ada suara "BLUNGG!" emak-bapak plus tante-oom gue yang langsung... "apaan tuh?", trus ngeliat sepupu gue berdiri di pinggir sumur sambil nunjuk ke dalem. tanpa ba.. bi ... bu bapak gue seketika ikutan nyemplung juga buat menyelamatkan gue. trus katanya diangkat pake tali gitu bedua (gue lupa bagian diangkat ini, udah sibuk pelukan sama babe).

    yang kocak pas diangkat gue gak nangis sama sekali, tapi muke gue katanya shock banget gitu. pas ditanyain sama orang, "kamu gak papa??" gue akhirnya cuma bisa jawab... "AKU BAUUUUUUUUUUUU......!!!!" trus baru nangis.... Hidden Content

  5. #35
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by kumkum
    Huaaaa... *gubraaak!!* nyemplung sumuuuur ??? astaga mengerikan sekali, apa yang kau lakukan nak??
    jadi lagi ada kumpul2 acara keluarga di rumah tante gue. pas udah pulang, biasa deh... emak-bapak gue masih ngobrol2 asik sama tante2 & oom2 gue itu di halaman depan. krn bosen nunggu, mulailah gue iseng ganggu2in sepupu. buntutnya jadi main kejar-kejar2an. gue dikejar, muter2 taman yang di 1 bagian ada sumur yang mulutnya rata dg permukaan tanah dan tutup sengnya lagi dibuka. pas lagi asik berlari-lari, gue sempet2nya nengok ke belakang (ngeker jarak sama spupu critanya... :P), lupa liat depan... tau2 "PLUNG" nyemplung sumur dah!

    gue masih sekitar umur 4 taun kayanya. gak tau kedalaman sumurnya berapa, tapi pas itu jarak antara tanah sama permukaan air di dalem itu sekitar 2 meteran kali ya. yg gak asik, sumurnya pas lagi mo dikuras, jadinya kotor banget. gue juga sempet memar2 , gara2 kejedut pinggiran sumur pas nyemplung.

    yang akhirnya nolongin, bapak gue yang pas berdiri deket situ. pas denger ada suara "BLUNGG!" emak-bapak plus tante-oom gue yang langsung... "apaan tuh?", trus ngeliat sepupu gue berdiri di pinggir sumur sambil nunjuk ke dalem. tanpa ba.. bi ... bu bapak gue seketika ikutan nyemplung juga buat menyelamatkan gue. trus katanya diangkat pake tali gitu bedua (gue lupa bagian diangkat ini, udah sibuk pelukan sama babe).

    yang kocak pas diangkat gue gak nangis sama sekali, tapi muke gue katanya shock banget gitu. pas ditanyain sama orang, "kamu gak papa??" gue akhirnya cuma bisa jawab... "AKU BAUUUUUUUUUUUU......!!!!" trus baru nangis.... Hidden Content

  6. #36
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by kumkum
    Huaaaa... *gubraaak!!* nyemplung sumuuuur ??? astaga mengerikan sekali, apa yang kau lakukan nak??
    jadi lagi ada kumpul2 acara keluarga di rumah tante gue. pas udah pulang, biasa deh... emak-bapak gue masih ngobrol2 asik sama tante2 & oom2 gue itu di halaman depan. krn bosen nunggu, mulailah gue iseng ganggu2in sepupu. buntutnya jadi main kejar-kejar2an. gue dikejar, muter2 taman yang di 1 bagian ada sumur yang mulutnya rata dg permukaan tanah dan tutup sengnya lagi dibuka. pas lagi asik berlari-lari, gue sempet2nya nengok ke belakang (ngeker jarak sama spupu critanya... :P), lupa liat depan... tau2 "PLUNG" nyemplung sumur dah!

    gue masih sekitar umur 4 taun kayanya. gak tau kedalaman sumurnya berapa, tapi pas itu jarak antara tanah sama permukaan air di dalem itu sekitar 2 meteran kali ya. yg gak asik, sumurnya pas lagi mo dikuras, jadinya kotor banget. gue juga sempet memar2 , gara2 kejedut pinggiran sumur pas nyemplung.

    yang akhirnya nolongin, bapak gue yang pas berdiri deket situ. pas denger ada suara "BLUNGG!" emak-bapak plus tante-oom gue yang langsung... "apaan tuh?", trus ngeliat sepupu gue berdiri di pinggir sumur sambil nunjuk ke dalem. tanpa ba.. bi ... bu bapak gue seketika ikutan nyemplung juga buat menyelamatkan gue. trus katanya diangkat pake tali gitu bedua (gue lupa bagian diangkat ini, udah sibuk pelukan sama babe).

    yang kocak pas diangkat gue gak nangis sama sekali, tapi muke gue katanya shock banget gitu. pas ditanyain sama orang, "kamu gak papa??" gue akhirnya cuma bisa jawab... "AKU BAUUUUUUUUUUUU......!!!!" trus baru nangis.... Hidden Content

  7. #37
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by chielicious
    dundan.. koq mau ngisep rokok bekas orang? *merinding*
    Yaa.. emangnya anak umur 8 tahun bisa mikir? Hehehe..

  8. #38
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by chielicious
    dundan.. koq mau ngisep rokok bekas orang? *merinding*
    Yaa.. emangnya anak umur 8 tahun bisa mikir? Hehehe..

  9. #39
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by chielicious
    dundan.. koq mau ngisep rokok bekas orang? *merinding*
    Yaa.. emangnya anak umur 8 tahun bisa mikir? Hehehe..

  10. #40
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by kumkum
    Kalo gue waktu SD pernah maen balon-balonan dengan menggunakan *maaf* kondom... Hidden Content
    Hidden Content Hidden Content Ini jorok tapi lucu!! Lagian tuh ortu gimana sih.. kondom bukannya disimpan dgn aman. Eh,jangan2 selain kondom elo nemu yg "laen-laen-nya", lagi?! Hayo, ngaku! Hidden Content

  11. #41
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by kumkum
    Kalo gue waktu SD pernah maen balon-balonan dengan menggunakan *maaf* kondom... Hidden Content
    Hidden Content Hidden Content Ini jorok tapi lucu!! Lagian tuh ortu gimana sih.. kondom bukannya disimpan dgn aman. Eh,jangan2 selain kondom elo nemu yg "laen-laen-nya", lagi?! Hayo, ngaku! Hidden Content

  12. #42
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by kumkum
    Kalo gue waktu SD pernah maen balon-balonan dengan menggunakan *maaf* kondom... Hidden Content
    Hidden Content Hidden Content Ini jorok tapi lucu!! Lagian tuh ortu gimana sih.. kondom bukannya disimpan dgn aman. Eh,jangan2 selain kondom elo nemu yg "laen-laen-nya", lagi?! Hayo, ngaku! Hidden Content

  13. #43
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Nah, dulu aku ini super nakalll sebagai anak ce ya.

    Kalau aku itu dulu suka banget berantem sama abang ku ampe buat nenek yg jagaiin kita sakit2an terus setiap x mama mau jalan2, minta nenek jagaiin aku ama abang ku pasti nenek uda pusing duluan. hehehe.

    terus suka banget lawan orang tua. Pnah lagi dulu waktu maen2, cakarin tubuh temen ku ampe berdarah terus boong ke mama kalau org laen yg buat dia jadi begitu. Believe or not? Dari kejadian itu ampe 2 tahun lalu, aku baru berani ngomongan ama co ini lagi. hahahaha.

    jangan2 entar anak ku berbuat hal yg lebih dahsyat *tabahkan hati*

  14. #44
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Nah, dulu aku ini super nakalll sebagai anak ce ya.

    Kalau aku itu dulu suka banget berantem sama abang ku ampe buat nenek yg jagaiin kita sakit2an terus setiap x mama mau jalan2, minta nenek jagaiin aku ama abang ku pasti nenek uda pusing duluan. hehehe.

    terus suka banget lawan orang tua. Pnah lagi dulu waktu maen2, cakarin tubuh temen ku ampe berdarah terus boong ke mama kalau org laen yg buat dia jadi begitu. Believe or not? Dari kejadian itu ampe 2 tahun lalu, aku baru berani ngomongan ama co ini lagi. hahahaha.

    jangan2 entar anak ku berbuat hal yg lebih dahsyat *tabahkan hati*

  15. #45
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Nah, dulu aku ini super nakalll sebagai anak ce ya.

    Kalau aku itu dulu suka banget berantem sama abang ku ampe buat nenek yg jagaiin kita sakit2an terus setiap x mama mau jalan2, minta nenek jagaiin aku ama abang ku pasti nenek uda pusing duluan. hehehe.

    terus suka banget lawan orang tua. Pnah lagi dulu waktu maen2, cakarin tubuh temen ku ampe berdarah terus boong ke mama kalau org laen yg buat dia jadi begitu. Believe or not? Dari kejadian itu ampe 2 tahun lalu, aku baru berani ngomongan ama co ini lagi. hahahaha.

    jangan2 entar anak ku berbuat hal yg lebih dahsyat *tabahkan hati*

Page 3 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. SD untuk anak
    By sari in forum School's Cool
    Replies: 768
    Last Post: Jun 20, 2019, 10:10 AM
  2. Replies: 330
    Last Post: Mar 1, 2019, 11:22 PM
  3. Kue ultah anak
    By lens in forum The Little Gear
    Replies: 426
    Last Post: Apr 19, 2018, 01:27 PM
  4. Replies: 58
    Last Post: Nov 14, 2017, 07:30 AM
  5. Ranjang Anak
    By smiley in forum The Little Gear
    Replies: 99
    Last Post: Nov 29, 2015, 04:52 PM