Nakalnya Anak-Anak - Page 2
Page 2 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 197
  1. #16
    Emerald kumkum's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2007
    Location
    jkt
    Posts
    741
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by loucee
    gue takut naik genteng, tapi gue pernah nyemplung di sumur... Hidden Content
    Huaaaa... *gubraaak!!* nyemplung sumuuuur ??? astaga mengerikan sekali, apa yang kau lakukan nak??

  2. #17
    Emerald kumkum's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2007
    Location
    jkt
    Posts
    741
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by loucee
    gue takut naik genteng, tapi gue pernah nyemplung di sumur... Hidden Content
    Huaaaa... *gubraaak!!* nyemplung sumuuuur ??? astaga mengerikan sekali, apa yang kau lakukan nak??

  3. #18
    Emerald kumkum's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2007
    Location
    jkt
    Posts
    741
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by loucee
    gue takut naik genteng, tapi gue pernah nyemplung di sumur... Hidden Content
    Huaaaa... *gubraaak!!* nyemplung sumuuuur ??? astaga mengerikan sekali, apa yang kau lakukan nak??

  4. #19

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    gue rasa gara2 itu lo jadi takut ama ketinggian kali ya lus??

    kalo gue mah dari kecil emang tomboy berat. soalnya gue dulu gede di kalimantan. bahkan pernah di daerah yang jauh dari mana2, di tengah2 hutan gitu lah.. secara bokap gue emang orang kehutanan, sampe2 gue mesti naek kapal dulu untuk sampe ke rumah.. kota terbesar terdeket, TARAKAN! (pada tau gak ini dimana? :P)

    nah terus, kerjaan gue tiap hari adalah, manjat pohon!! pokoknya udah kayak tarzan kecil lah. tiap hari pulang sekolah, pasti ada di pohon dengan baju singlet dan celana dalam. ya abisan, gak ada maenan yang seru laennya.. selaen manjat pohon!! heheheh... sampe2 nyokap gue kalo mau nyari2 gue buat ngasih makan, yang pertama dilihat adalah... adakah gue di atas pohon?? hihih..

    tapi sejak gue akhirnya pindah ke kota yang lebih gede, dimana pohon2nya ga terlalu banyak di halaman, gue udah jarang manjat2 lagi sih. udah lupa malah... tapi jiwa adventurous gue emang jadinya tinggi banget.

    belom lagi tiap hari tuh ketemu ama binatang2 'hutan'.. kayak uler. lagi asik2 maen gitu tiba2 ada uler cobra yang udah siap mencatok.. trus gue tinggal kabur deh!! ato gak maen ama ayam bangkok peliharaan nyokap gue.

    trus dulu juga pernah di sebelah rumah gue gitu, melihara ayam kalkun. berisiikk banget!! namanya juga anak kecil, penasaran dong.. gue manjat pager dan pengen liat.. trus jatoh, dan dikejar bo!! hahahah.. untung gue jago manjat kan?? jadinya lolossss....

    yang pasti masa2 kecil gue itu deket banget sama nature. makanya waktu gue pindah di jakarta ato even gue di US, gue lebih seneng kalo bisa liat alam bebas. sampe2 dulu waktu di US kegiatan gue yang pasti gue lakukan kalo summer adalah white water rafting, camping, etc. pokoknya keluar kota, back to nature!

    even urusan manjat memanjat, gue lakonin dengan ikutan wall climbing. walopun gak diterusin, tapi ternyata jiwa memanjat gue masih ada.. karena mayan cepet juga tuh belajarnya. tapi yaaa... susah kalo udah tinggal di kota gede yaa.. hal2 kayak gitu tuh yang ada mahal biayanya.. kadang2 gue suka sebel! belom lagi waktu yang kayaknya abis mulu.. gak sempet2 deh!!

    duh, panjang juga ini.. jadi nostalgia masa2 kecil.... seruuuuuu!!!!

  5. #20

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    gue rasa gara2 itu lo jadi takut ama ketinggian kali ya lus??

    kalo gue mah dari kecil emang tomboy berat. soalnya gue dulu gede di kalimantan. bahkan pernah di daerah yang jauh dari mana2, di tengah2 hutan gitu lah.. secara bokap gue emang orang kehutanan, sampe2 gue mesti naek kapal dulu untuk sampe ke rumah.. kota terbesar terdeket, TARAKAN! (pada tau gak ini dimana? :P)

    nah terus, kerjaan gue tiap hari adalah, manjat pohon!! pokoknya udah kayak tarzan kecil lah. tiap hari pulang sekolah, pasti ada di pohon dengan baju singlet dan celana dalam. ya abisan, gak ada maenan yang seru laennya.. selaen manjat pohon!! heheheh... sampe2 nyokap gue kalo mau nyari2 gue buat ngasih makan, yang pertama dilihat adalah... adakah gue di atas pohon?? hihih..

    tapi sejak gue akhirnya pindah ke kota yang lebih gede, dimana pohon2nya ga terlalu banyak di halaman, gue udah jarang manjat2 lagi sih. udah lupa malah... tapi jiwa adventurous gue emang jadinya tinggi banget.

    belom lagi tiap hari tuh ketemu ama binatang2 'hutan'.. kayak uler. lagi asik2 maen gitu tiba2 ada uler cobra yang udah siap mencatok.. trus gue tinggal kabur deh!! ato gak maen ama ayam bangkok peliharaan nyokap gue.

    trus dulu juga pernah di sebelah rumah gue gitu, melihara ayam kalkun. berisiikk banget!! namanya juga anak kecil, penasaran dong.. gue manjat pager dan pengen liat.. trus jatoh, dan dikejar bo!! hahahah.. untung gue jago manjat kan?? jadinya lolossss....

    yang pasti masa2 kecil gue itu deket banget sama nature. makanya waktu gue pindah di jakarta ato even gue di US, gue lebih seneng kalo bisa liat alam bebas. sampe2 dulu waktu di US kegiatan gue yang pasti gue lakukan kalo summer adalah white water rafting, camping, etc. pokoknya keluar kota, back to nature!

    even urusan manjat memanjat, gue lakonin dengan ikutan wall climbing. walopun gak diterusin, tapi ternyata jiwa memanjat gue masih ada.. karena mayan cepet juga tuh belajarnya. tapi yaaa... susah kalo udah tinggal di kota gede yaa.. hal2 kayak gitu tuh yang ada mahal biayanya.. kadang2 gue suka sebel! belom lagi waktu yang kayaknya abis mulu.. gak sempet2 deh!!

    duh, panjang juga ini.. jadi nostalgia masa2 kecil.... seruuuuuu!!!!

  6. #21

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    gue rasa gara2 itu lo jadi takut ama ketinggian kali ya lus??

    kalo gue mah dari kecil emang tomboy berat. soalnya gue dulu gede di kalimantan. bahkan pernah di daerah yang jauh dari mana2, di tengah2 hutan gitu lah.. secara bokap gue emang orang kehutanan, sampe2 gue mesti naek kapal dulu untuk sampe ke rumah.. kota terbesar terdeket, TARAKAN! (pada tau gak ini dimana? :P)

    nah terus, kerjaan gue tiap hari adalah, manjat pohon!! pokoknya udah kayak tarzan kecil lah. tiap hari pulang sekolah, pasti ada di pohon dengan baju singlet dan celana dalam. ya abisan, gak ada maenan yang seru laennya.. selaen manjat pohon!! heheheh... sampe2 nyokap gue kalo mau nyari2 gue buat ngasih makan, yang pertama dilihat adalah... adakah gue di atas pohon?? hihih..

    tapi sejak gue akhirnya pindah ke kota yang lebih gede, dimana pohon2nya ga terlalu banyak di halaman, gue udah jarang manjat2 lagi sih. udah lupa malah... tapi jiwa adventurous gue emang jadinya tinggi banget.

    belom lagi tiap hari tuh ketemu ama binatang2 'hutan'.. kayak uler. lagi asik2 maen gitu tiba2 ada uler cobra yang udah siap mencatok.. trus gue tinggal kabur deh!! ato gak maen ama ayam bangkok peliharaan nyokap gue.

    trus dulu juga pernah di sebelah rumah gue gitu, melihara ayam kalkun. berisiikk banget!! namanya juga anak kecil, penasaran dong.. gue manjat pager dan pengen liat.. trus jatoh, dan dikejar bo!! hahahah.. untung gue jago manjat kan?? jadinya lolossss....

    yang pasti masa2 kecil gue itu deket banget sama nature. makanya waktu gue pindah di jakarta ato even gue di US, gue lebih seneng kalo bisa liat alam bebas. sampe2 dulu waktu di US kegiatan gue yang pasti gue lakukan kalo summer adalah white water rafting, camping, etc. pokoknya keluar kota, back to nature!

    even urusan manjat memanjat, gue lakonin dengan ikutan wall climbing. walopun gak diterusin, tapi ternyata jiwa memanjat gue masih ada.. karena mayan cepet juga tuh belajarnya. tapi yaaa... susah kalo udah tinggal di kota gede yaa.. hal2 kayak gitu tuh yang ada mahal biayanya.. kadang2 gue suka sebel! belom lagi waktu yang kayaknya abis mulu.. gak sempet2 deh!!

    duh, panjang juga ini.. jadi nostalgia masa2 kecil.... seruuuuuu!!!!

  7. #22
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by macchalatte
    dundan dan velasss gak jauh beda yaaa kita... jaman dulu I don't know why tapi gue sukka banget bermain-main di atas genteng rumahkyuu... Gue suka amazed kok setiap kali abis maenan di genteng, nyokap gue PASTI tau... (dasar anak kecil yaa, gak nyadar kalo kita tuh bau matahari, kaki pasti item banget bekas genteng, and that we're basically not a very good liar) wakakakak Hidden Content

    Gue inget banget pertama kali gue baca buku-buku stensil-an a.k.a buku porno boookkk... I was only 11 years old, lagi jaman-jamannya gue EBTA SD (SD gue kalo EBTA banyak banget yang diujianin ie. masak, jait, dan nari). Jadilah tiap latian buat EBTA, gue dan temen-temen gue ngumpul gitu ngebahas itu stensilan... (It was soooo funny when we try to figure out the oh-so-blur pictures in the books, it was like "what the hell are they doing exactly????") huahuahuahuahua... sintinggggg.
    eh eh iya tuhh....another kenakalannya gue hihihi.....gue juga pertama kali nyolong2 baca buku stensilan pas umur 11 taon juga. udah gitu sempet nyolong nonton pelem bokep pula. huwaaaa.....tau gak sih, dulu tuh kan yg masih kecil gitu kan gak ngerti donk kalo pornography itu apaan. taunya gue tuh porno, pelem2 yg telanjang gitu doank deh. trus kan yah as you may know what is inside a porno movie *ahem*...gue bener2 sumpah gak ngerti itu maksudnya apa "berhubungan sex". yang ada gue cengok pas nonton. sampe mikir2 trus...itu maksudnya apaan....akhirnya baru 'ngeh' pas pelajaran biologi di kelas 5 SD itu, waktu guru IPA gue menjelaskan apaan sih hubungan sex itu....astaganaga deeehhh....sumpah polos banget. huahuahuuhaa....

    agak2 memalukan gak sih kenakalan yg satu ini....gue jadi malu kalo pikir2 sekarang Hidden Content

  8. #23
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by macchalatte
    dundan dan velasss gak jauh beda yaaa kita... jaman dulu I don't know why tapi gue sukka banget bermain-main di atas genteng rumahkyuu... Gue suka amazed kok setiap kali abis maenan di genteng, nyokap gue PASTI tau... (dasar anak kecil yaa, gak nyadar kalo kita tuh bau matahari, kaki pasti item banget bekas genteng, and that we're basically not a very good liar) wakakakak Hidden Content

    Gue inget banget pertama kali gue baca buku-buku stensil-an a.k.a buku porno boookkk... I was only 11 years old, lagi jaman-jamannya gue EBTA SD (SD gue kalo EBTA banyak banget yang diujianin ie. masak, jait, dan nari). Jadilah tiap latian buat EBTA, gue dan temen-temen gue ngumpul gitu ngebahas itu stensilan... (It was soooo funny when we try to figure out the oh-so-blur pictures in the books, it was like "what the hell are they doing exactly????") huahuahuahuahua... sintinggggg.
    eh eh iya tuhh....another kenakalannya gue hihihi.....gue juga pertama kali nyolong2 baca buku stensilan pas umur 11 taon juga. udah gitu sempet nyolong nonton pelem bokep pula. huwaaaa.....tau gak sih, dulu tuh kan yg masih kecil gitu kan gak ngerti donk kalo pornography itu apaan. taunya gue tuh porno, pelem2 yg telanjang gitu doank deh. trus kan yah as you may know what is inside a porno movie *ahem*...gue bener2 sumpah gak ngerti itu maksudnya apa "berhubungan sex". yang ada gue cengok pas nonton. sampe mikir2 trus...itu maksudnya apaan....akhirnya baru 'ngeh' pas pelajaran biologi di kelas 5 SD itu, waktu guru IPA gue menjelaskan apaan sih hubungan sex itu....astaganaga deeehhh....sumpah polos banget. huahuahuuhaa....

    agak2 memalukan gak sih kenakalan yg satu ini....gue jadi malu kalo pikir2 sekarang Hidden Content

  9. #24
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by macchalatte
    dundan dan velasss gak jauh beda yaaa kita... jaman dulu I don't know why tapi gue sukka banget bermain-main di atas genteng rumahkyuu... Gue suka amazed kok setiap kali abis maenan di genteng, nyokap gue PASTI tau... (dasar anak kecil yaa, gak nyadar kalo kita tuh bau matahari, kaki pasti item banget bekas genteng, and that we're basically not a very good liar) wakakakak Hidden Content

    Gue inget banget pertama kali gue baca buku-buku stensil-an a.k.a buku porno boookkk... I was only 11 years old, lagi jaman-jamannya gue EBTA SD (SD gue kalo EBTA banyak banget yang diujianin ie. masak, jait, dan nari). Jadilah tiap latian buat EBTA, gue dan temen-temen gue ngumpul gitu ngebahas itu stensilan... (It was soooo funny when we try to figure out the oh-so-blur pictures in the books, it was like "what the hell are they doing exactly????") huahuahuahuahua... sintinggggg.
    eh eh iya tuhh....another kenakalannya gue hihihi.....gue juga pertama kali nyolong2 baca buku stensilan pas umur 11 taon juga. udah gitu sempet nyolong nonton pelem bokep pula. huwaaaa.....tau gak sih, dulu tuh kan yg masih kecil gitu kan gak ngerti donk kalo pornography itu apaan. taunya gue tuh porno, pelem2 yg telanjang gitu doank deh. trus kan yah as you may know what is inside a porno movie *ahem*...gue bener2 sumpah gak ngerti itu maksudnya apa "berhubungan sex". yang ada gue cengok pas nonton. sampe mikir2 trus...itu maksudnya apaan....akhirnya baru 'ngeh' pas pelajaran biologi di kelas 5 SD itu, waktu guru IPA gue menjelaskan apaan sih hubungan sex itu....astaganaga deeehhh....sumpah polos banget. huahuahuuhaa....

    agak2 memalukan gak sih kenakalan yg satu ini....gue jadi malu kalo pikir2 sekarang Hidden Content

  10. #25
    ciphie's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    140
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    huaaaaaaaaaaaaaaa
    louc.. gimana bisa elo kecemplung di sumur...

    kalo gue dr kecil udah seneng ngopi dan bergadang....
    kalo kebandelan sering banget berantem sama anak laki huhuhu

  11. #26
    ciphie's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    140
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    huaaaaaaaaaaaaaaa
    louc.. gimana bisa elo kecemplung di sumur...

    kalo gue dr kecil udah seneng ngopi dan bergadang....
    kalo kebandelan sering banget berantem sama anak laki huhuhu

  12. #27
    ciphie's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    140
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    huaaaaaaaaaaaaaaa
    louc.. gimana bisa elo kecemplung di sumur...

    kalo gue dr kecil udah seneng ngopi dan bergadang....
    kalo kebandelan sering banget berantem sama anak laki huhuhu

  13. #28
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gw pernah main ke pantai deket rumah gw, waktu itu nyokap ngga ada. Gw udah keseret dan minum air laut banyak. Thank God gw selamat, tapi gw jadi parno sama air hiks...

  14. #29
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gw pernah main ke pantai deket rumah gw, waktu itu nyokap ngga ada. Gw udah keseret dan minum air laut banyak. Thank God gw selamat, tapi gw jadi parno sama air hiks...

  15. #30
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gw pernah main ke pantai deket rumah gw, waktu itu nyokap ngga ada. Gw udah keseret dan minum air laut banyak. Thank God gw selamat, tapi gw jadi parno sama air hiks...

Page 2 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. SD untuk anak
    By sari in forum School's Cool
    Replies: 774
    Last Post: Jan 30, 2020, 03:15 AM
  2. Replies: 59
    Last Post: Jan 10, 2020, 10:23 AM
  3. Replies: 330
    Last Post: Mar 1, 2019, 11:22 PM
  4. Kue ultah anak
    By lens in forum The Little Gear
    Replies: 426
    Last Post: Apr 19, 2018, 01:27 PM
  5. Ranjang Anak
    By smiley in forum The Little Gear
    Replies: 99
    Last Post: Nov 29, 2015, 04:52 PM