Wijaya Skin Care - Page 51
Page 51 of 126 FirstFirst ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... LastLast
Results 751 to 765 of 1877
  1. #751
    Permanent Resident fay_tian's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Posts
    531
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    SynthiaJu@ Bisa kok,facial doankk....
    Enak bgt facial di wijaya,Mur mer lagi hehehee

    NurulAikah@ benerkah di sana terapistnya lbh bae? Saya biasanya di cab klapa gading,di sana juga lmyan sich.saya belom pernah ke cabang laen.

  2. #752
    Newcomer SynthiaJU's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    48
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    NurulAikah oh thanks ya say. biasa nya kalo facial doang abis berapa duit?

    fay_tian iya aku pengen nyobain . tp mau cari tau harga nya dulu...haha
    Last edited by SynthiaJU; Nov 29, 2013 at 12:20 AM.

  3. #753
    Permanent Resident fay_tian's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Posts
    531
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    SynthiaJu@ murah kok, 50 an rb ada, di bawah 100 rb ada,di atas 100 rb juga ada Hidden Content

  4. #754
    Newcomer SynthiaJU's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    48
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    fay_tian : oh gitu :-) . tp kalo kita ke wijaya pas masuk di kasih tau harga nya dulu kan? ...atau pas selsai facial baru deh di kasih harga nya ? hehe

  5. #755
    Permanent Resident fay_tian's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Posts
    531
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    SynthiaJu@ ada listnya di depan kasir kok.jd bisa di pilih mao facial apa, klo saya suka facial infus. Dan ada infus organik juga(klo ga salah,lama ga facial hahahaha) hrgnya lbh mahal.kata mbaknya Beda di masker nya doank.klo yg infus organik ,maskernya organik. CMIIW

    Masker di wijaya 2 kale,kecuali facial detok Hidden Content
    Last edited by fay_tian; Nov 29, 2013 at 06:33 PM.

  6. #756
    Silver
    Join Date
    Dec 1, 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Hai fd-ers... 2 hari yang lalu aku pertama kalinya ke Wijaya Kelapa Gading. Problem kulit mukaku, jerawatan atau komedoan aku juga bingung -_- (karna tanganku gratilan juga sih hehehe). Kata dokter Janny, ini komedo, paling hanya yang gede-gede dan merah yg jerawat. Beliau bilang sembuhnya agak lama Hidden Content terus aku dikasih :
    1. Cream iritasi : 15000
    2. Tablet Acne 2 botol : 115000
    3. MT3 : 15000
    4. Cream diferin (malam selang-seling) : 58000
    5. Cream acne 2 (pagi) : 50500
    6. Cream acne 4 (malam selang-seling) : 59000
    7. Trouble magic powder : 98000
    8. Wijaya acne plus : 39000
    9. Powder anti acne light : 103500
    10. Dark circle : 40000

    Ada yang pernah pake trouble magic powder nggak? itu cara pakenya gimana sih? dikocok dulu terus nunggu magic powdernya ngendap dan tonernya bening lagi baru dipake apa gimana? Terus buat darck circle, trouble magic powder, sama MT3 nya itu boleh dipake pagi sama malem kan? apa cuma boleh malem? Terima kasih Hidden Content Ohiya, aku disuruh peeling juga kemarin, tapi karna bawa uangnya ngepas, jadi diundur dulu deh, Aku juga lupa nama jenis peelingnya apa, jadi harus nunggu konsul dulu baru peeling. Ada yang tau range harga peeling kira-kira berapa ya?

  7. #757
    Permanent Resident fay_tian's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Posts
    531
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Khoionion@ bantu jawab yah , Saya pemakai Magic Trouble Powder, bgus bgttt tuh ,cinta mati ama itu. Di halaman sblomnya juga bnyak yg tnya cara pemakaiannya. Kamu di ajarinnya gimana?
    Btw,bnyak bgt yah krim muka mu hehehe.

    Sbnrya bisa 2 cara, pertama di kocok trus di tuang ke jari dan oles ke muka(sprti pake toner, cuma jgn pake kapas yah) cara kedua cuma ambil endapan bawahnya (ga di kocok) trus di totol ke muka yg berjrwt. MT3 dan MTP bisa di pake pagi dan malem.MT3 sbnrya bole2 aja di pake di pagi hari, itu kan cuma obat totol, pakenya cuma di totol, klo ga kluar rmah sich gpp di totol,klo kluar rmah di pake nya di totol gitu kan agak kurang pd gitu hihihihi.jd lbh ke malem aja pakenya.klo dark circle ,kurang tao yah,soalnya ga pernah pake (sori can't help)

    Saranku,mending pake MTP aja sbgai obat totol,klo MT3 uda hbis. daripada beli MTP dan MT3 barengan. Lagian MTP lbh multi fungsi.

    Trus hrga peeling 350 an rb , biasanya slalu di tawarin peeling yg shrga sgtu. Variasi sich hrgnya, klo buatan lokal lbh murah.HTH Hidden Content
    Last edited by fay_tian; Dec 2, 2013 at 03:24 AM.

  8. #758
    Silver
    Join Date
    Dec 1, 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @fay_tian makasih banyak infonya yaa Hidden Content iya krimnya banyak banget ini, mau dikurang-kurangin tapi gatau yg mana yg harus dikurangin hehehe. Bedak acnenya juga ga beli gapapa tapi gapapa deh biar sekalian, soalnya dari dulu aku cuma pake bedak bayi hehehe

  9. #759
    Permanent Resident fay_tian's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Posts
    531
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Khoionion @ mnrtku MT3 bole ga di pake,krim iritasi (belinya klo ada peeling aja)
    Oh yah klo mao peeling,hrs puasa 2 or 3 hari stop pake krim malem. Dikasi tao ga ama dokternya?

  10. #760

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Hii all.. Mau tanya donk beda ga sih wijaya skin care sm wijaya platinum??? Thx

  11. #761

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Halo rencana nya besok mau ke wijaya yg di gading. Posisinya dekat mana ya? Hhe

  12. #762
    Permanent Resident fay_tian's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Posts
    531
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    De_dav@ sama aja,klo ga salah dulu namanya wijaya platinum skrng wijaya skin care. CMIIW

    Btw,liat wijaya platinum di mana ?

    ---------- Post added at 04:25 PM ---------- Previous post was at 04:22 PM ----------

    Lasie2594@ bingung juga yah bntu jawabnya,soalnya saya juga kurang tao jalan, hahahaa... Biasanya klo ga pake taksi yah pake mobil pribadi, pake tnjuk2 aja. Hahahaha

    Ehmmm... Pokoknya dia bngunannya ruko gitu,ada kok papan namanya,lmyan jelas.ato ga kamu tlpn aja ke klinik,bilang posisi kamu di mana,Nnti akan akan di kasi tao mbaknya kok.kayaknya saya ga mmbntu bgt >.<

  13. #763
    Silver
    Join Date
    Feb 3, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Wijaya klp gading arahnya klo dari MOI teruuuss aja deket inul vista

  14. #764

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    hallo aku newbie nih, salam kenal yah semuanya.
    Aku ikutan yah, aku tinggal dibekasi, aku liat wijaya platinum di sumarecon bekasi, ada yg pernah ke wijaya platinum di sumarecon bekasi?

  15. #765
    Permanent Resident fay_tian's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Posts
    531
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Iyaaa betul ,deket Inul vista...baru ingat aku hehe

Page 51 of 126 FirstFirst ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... LastLast