Page 4 of 126 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1882
  1. #46
    Permanent Resident carla's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    552
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Raisa
    Problemku di bekas jerawat aja sih, untuk jerawat dateng pas datang bulan aja untungnya. Aku kan suka di outdoor, jadi dikasih sunblocknya yg mahal banget 179ribu, bedaknya 75ribu. Mungkin kalo kalian indoor, gausah minta bedak atau sunblocknya kali ya, jd murah. Ditambah minta cream totol klo pas ada jerawat biar lgsg kempes ga jd berbekas.
    Banyak maunya, banyak obatnya, banyak juga uang yg keluar Hidden Content

    Udah cuci muka+toner 2x, idung berasa halus lembab.
    Ini cream malam lagi dicoba, ga perih.
    Mdh2an cocok Hidden Content

  2. #47
    Emerald raisaxoxo's Avatar
    Join Date
    May 6, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    740
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    oh obat totolnya cream gt ya? sulfur gt gak? gw mau k sna nih tp nyari yg prakteknya dr.heryy mgkin hrs telfon dlu ya..
    iya smg cocok yaaa biar bisa makin meracuni dirikuuu hihi Hidden Content

  3. #48
    black noodle's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2011
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Gw termasuk pasien yg ga puas...! Buat gw, krim2nya tu keras... pelayanannya jg kurang oke.

  4. #49
    Permanent Resident carla's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    552
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Raisaxoxo

    Belum dicoba sih cream totol jerawatnya, lg ga ada jerawat sama sekali,cuma iseng minta aja takut tiba2 bangun tidur ada jerawat mendadak Hidden Content

    Dr.herry blm liat jadwalnya di kawijaya depok.

    Review pagi pertama :
    Efeknya di hidung, komedo bersih banget. Bingung pada kemana komedoku. Yang lainnya blum keliatan efeknya, iya sih baru coba sehari Hidden Content

  5. #50
    Emerald raisaxoxo's Avatar
    Join Date
    May 6, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    740
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    black noodle terlalu harsh nya gimana? jd nya pengelupasan trs merah or gimana? gw baca review malah gw kira cream nya wijaya sc ga terlalu harsh makanya pnsrn
    carla ok say. baru hari pertama si ya hihi thank u yaa

  6. #51
    Gold fadz's Avatar
    Join Date
    May 30, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    gw pernah coba wijaya yg cab.cinere..
    seinget gw dateng prtama 600rb-an dpt krim pagi,malem,sabun,obat minum dan trmasuk facial
    tapi sbulan ga ada pubahan signifikan.. bulan kedua mncoba peeling yg hargaya 250rb (lupa jenisnya apaan)
    agak bagusan tapi ga lama kmudian ya muka bgitu juga..
    yah buat gw pelayanannya biasa banget.. klo perawatan muka nya gw sndiri lbih seneng natasha skin care
    tapi di natasha jg muka gw udah bebal bgt smpe ga ngefek lagi..
    yah berbahagialah yang bisa bagus pke wijaya krn di gw biasa ajah,, pdhl gw berharap bgt bisa bagus pke wijaya krn dket bgt dari rumah hahahaha

  7. #52
    Permanent Resident carla's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    552
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Fadz

    Aku justru pindah dr natas*ha ke wijaya krn disana udh 6bln ini ga efek apa2, setahun awal cocok. Makanya cari yg deket2, pilihlah wijaya ini.

    Malem kedua pake creamnya, udah sdikit kering2 siap ngelotok fleknya. Di pegang dikit udh tipis2 kulit matinya kelupas. Ga ada perih2nya sih. Mudah2an ga kaya obat2 yg lagi ngetrend di olshop pake kelupas kulit parah. Soalnya maluuuu klo sampe ngelotok2.

  8. #53
    Gold fadz's Avatar
    Join Date
    May 30, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    @ carla
    gw di natas*ha (hrus yah pke bintang bgitu hehehe) ato d wijaya sama2 ga efek
    bahkan di wijaya abis di peeling aja nglupasnya dikiiiiit bgt pdhl katanya udh pke perbandingan yg cukup tinggi dosisnya, ditawarin lg lah yg nano peeling,, tp gw ga suka tuh yg abis peeling dkash krim yg didiemin gtuu bbrp jam di muka krn trasa pliket di muka,, malah pngennya cpet2 cuci muka,,
    alhasil stlh pmbelian krim k2 ga lanjut lagi deh di wijaya ini
    tapi ya itu tadi tmen2 yg muka nya masalah nya sama ama gw yaitu kulit berminyak dan berjerawat banyak yg cocok di wijaya ini.
    apa harus milih jg kali ya dokter yg prakte dsitu spy dpt krim yg bner2 cocok ama kulit

  9. #54
    Permanent Resident carla's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    552
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Fadz

    Wah,males jg sm yg perawatan tindakan begitu. Mahal dan biasanya harus rutin. Maunya cm pake krim2 aja tp udh cakep mukanya *nawar*. Sebelumnya malah ga pernah survey nama dokter yg bagus pas ke wijaya ini, dapetnya dokter srikandi, dokternya cantik banget, yaudah yakin deh diobatin sm dia. Sugesti diri aja, biar mantepin hati cepet berhasil.

  10. #55
    Emerald raisaxoxo's Avatar
    Join Date
    May 6, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    740
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    fadz problemas lo apa? jrwt nya kayak gmn?
    gak ngefek apa2 ya jdnya di lo..
    huuff jd galau. gw bener2 pgn tau reviewnya nih, kayaknya make skincare bebas gni blm tentu cara terbaik, dan pake dokter blm tentu cara terburuk. jd lah gw curious sama si wijaya sc ini soalnya ada dkt rumaaaah
    dr.herry paling nampol ya katanya?

  11. #56
    Permanent Resident carla's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    552
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Raisaxoxo

    Kalo ada deket rumah, dan konsultasinya dr.herry mendingan coba konsul deh. Daftar aja + konsul cuma kena 15ribu. Abis dari situ, kalo kurang sreg gapapa cancel kok. Soalnya kmaren jg ada ibu2 bw anaknya, anaknya cancel. Di keep dulu resepnya. Oiya pas konsul gitu muka kita di scan pake kamera ke layar tv loh, biar ketauan tebal-tipisnya flek, jerawatnya apa, jenis kulit dsb, itu nilai plus yg bikin lebih mantap coba wijaya ini.

  12. #57
    Emerald raisaxoxo's Avatar
    Join Date
    May 6, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    740
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    carla wah kok kayaknya di treatment sama si dokternya itu bagus ya? jadi merasa save haha gw cuma dpt treatment pake scanning gitu diJSC
    problems mu jerewi kah? obatnya pake proses pengelupasan ngga?
    iya next week k sna deh.. tapi mau tele2 dlu kapan dr.herry nya praktek hehe

  13. #58
    Permanent Resident carla's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    552
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Raisaxoxo

    Aku problemnya di bekaas jerawat dear, percaya ga percaya abis cuci muka diatas bekasnya itu kaya numpuk kulit tipis gitu, aku usap langsung terkelupas.. Ga sakit sama sekali, tipis2 bgt. Padahal kulit aku klo abs peeling di natas*a aja gapernah terkelupas. Hidung aku yg udah bersih banget ini. Krn di hidung ga ada bekas jerawatnya kali ya, jd perbagusin kulit aja.

  14. #59
    Newcomer lily_anggra's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2011
    Location
    Cinere, Depok
    Posts
    94
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    aku dulu pasiennya.. emang sih obat2annya bagus, temen2ku pada bilang mukaku bagus, ampe temen2ku pada nanya berobat dimana.
    tapi sekarang udah berenti. minyaknya gak nahan bok!! udah gitu, pas aku berenti dari sini mukaku jadi jerawatan, kembali ke asal lagi. mau berobat lagi, tapi males, krim2nya minyakan banget..
    aku pernah 1x facial acne disana, pulang2 mukaku merah ampe 3 hari!!

  15. #60
    Emerald raisaxoxo's Avatar
    Join Date
    May 6, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    740
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    mumpung udh balik dr liburan nih pgn coba nelfon dlu bsk. gw pgn nya konsul k dr.herry hehey
    carla gmn carl review mu skrg? daku penasaran Hidden Content
    lily_anggra skrg jdnya pake skincare bebas aja? harus bgt ya di facial? gw paling ga bisa di tusuk2 gitu gmau bgt scars.. problems lo acne nya kea gmn?
    duh boook.. muka gw udah oily nti makin oily gmn aduh mamaaak udh kea kilang minyak di irian ntar

Page 4 of 126 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast