Page 3 of 126 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1882
  1. #31
    Newcomer
    Join Date
    Aug 29, 2010
    Posts
    36
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Cute_dee oo gituh, sip2 makasih ya...mudah-mudahan ada yang mau review yang pernah peeling di wijaya..masih takut2 nih hehe..oia, di wijaya ada koq cream buat yang lagi hamil..soalnya kemaren sempet ngebeliin cream buat kakak yang lagi hamil. Coba aja tanya dokternya Hidden Content

  2. #32
    Immigrant oputcakra's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    104
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Dear all,
    Aku termasuk pelanggan setianya wijaya skincare, awalnya mukaku jerawatan banget. ke dokter manapun ga pernah berhasil, akhirnya direkomendasiin temen tapi takut ga berhasil dan aku cuma beli obatnya aja, eh ternyata cocok tuh.Hidden Content
    Seperti sudah dibahas sebelumnya by daftar, tp by konsulnya selalu gratis. Tapi antre-nya gak nahann..Hidden Content Udah beberapa treatment aku alamin a/l:

    Treatment untuk muka berjerawat
    Facial acne atau vit c
    Cauter bintil di mata untuk ibuku, tahi lalat kakak ipar
    Peeling untuk calon mama mertuaku
    Dan yang paling lumayan mahal dermaroller (on progress & it works on me)

    Aku suka rekomendasiin temen-temen untuk ke wijaya, dan dapet potongan facial gt deh, so far all treatment works on me, my family and my friends. Sekarang ada sih jerawat paling sebiji pas lagi mens.
    Untuk yang lagi hamil dan remaja klo ga salah ada treatment obat yang organic deh..



    Selamat mencoba

  3. #33
    Silver
    Join Date
    Jan 18, 2011
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    oputcakra
    dermaroller di wijaya bis berapa duit yah??

  4. #34
    Platinum Nni88's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2010
    Location
    Banda Aceh
    Posts
    196
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Ada yg beli krimnya secara online ngk ya..??secara aku jauh ne..

  5. #35
    Immigrant oputcakra's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    104
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by chui Hidden Content
    oputcakra
    dermaroller di wijaya bis berapa duit yah??
    Hidden Content aku kena 3,5juta untuk 5x treatment, baru 2x sih tp udah kliat gitu hasilnya Hidden Content

  6. #36
    Permanent Resident
    Join Date
    May 23, 2010
    Location
    Depok
    Posts
    534
    Mentioned
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Hi semua. Mau nanya ney. Ada yg pernah treatment ngerapiin acne scar ga? Acne scar disini maksudnya bopeng, bekas merah dan coklat. Adakah? Mohon ripiuw nya yah.

  7. #37
    Resident hellomorning's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    483
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    wah ternyata ada juga thread khusus wijaya sc.. gue pasien setia udah 3tahunan pake produk2nya.. so far so good sih, kalo di gue cocok2 aja, tapi entah kenapa kalo nyokap gue ga cocok, padahal udah 2x ganti dokter disitu, trus akhirnya pindah deh.. ga terlalu mahal sih kayaknya kalo dibandingin tempat sc lain. mana sekarang udh banyak juga ya cabangnya hehe

  8. #38
    Immigrant oputcakra's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    104
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Hidden Content dermaroller buat scar, bagus koq lumayan harganya dibanding tempat lain

  9. #39
    Platinum Miss selfridge's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2007
    Location
    bandung
    Posts
    196
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    kalo dermaroller plus plasma darah apaan tuh..apa lebih bagus dari dermaroller biasa?
    Fani ferdiani

  10. #40
    Permanent Resident falbala's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2011
    Posts
    620
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    gw pernah di wijaya cinere.. ngantre banget sampe eneg. tempatnya sempit pula, ga nyaman.. krim2nya panas padahal udah digantiin sama dr herry nya sendiri, tapi tetep panas. PRP juga gak ngaruh, mending perawatan yang biasa nya aja. so, bye2 wijaya deh. not for me.

  11. #41

    Join Date
    Jun 15, 2011
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Wink Re: Wijaya Skin Care

    Ak udah 3 thn jadi pasien Wijaya SkinCare..
    selama ini, ak suka sama prawatannya baik Microdermabrasi dan Cream2nya..
    harga terjangkau, dan wajah kinclong bgt..
    Hidden Content

  12. #42
    Permanent Resident irsanyaa's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    872
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    baru 2 bulan pake wijaya.. facial juga baru 2 kali...
    gue tipe yg jrawat musiman.. dan 2bln yg lalu lg kumat. tiap ada jrawat ilang slalu muncul baru... tp ahirnya skarang aman terkendali Hidden Content

    eh gimana caranya ya supaya bisa turun dari daily 25 ke daily 10?? ada yg pernah ganti daily?

  13. #43
    Emerald raisaxoxo's Avatar
    Join Date
    May 6, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    740
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    tertarik deh sama wijaya sc ini.. tapi rumah gw tuh di pamulang jd lebih dkt ke cabang pamulang di banding yg cinere. tp takut dokter2nya ga lengkap haha kalo mau tau praktek2 dokternya liat dmn ya? gw cari di web ga ada..
    mau konsul sm dr.herry nya lgsg tp di wijaya sc pamulang aja.

  14. #44
    Permanent Resident carla's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    552
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Baru aja konsul perdana di wijaya margonda sama dokter srikandi, dokternya ramah banget. Dari sekian kali konsul di berbagai skincare, baru disini dapet dokter yang enak diajak konsul. Cerita panjang lebar sampai detail. Sugesti untuk sembuhnya jadi keluar. Udah cape pindah-pindah skincare soalnya.

    Total kedatangan perdana : Rp. 613.500,-
    Sempet shock juga sih mahal,perkiraan awal cuma 300ribuan dari info temen. Tapi udah terlanjur semangat, yasudah dicoba, diniatin.

    Total dapet 9 item,
    Banyak banget,sampe bingung.
    Mungkin krn problemku lumayan ya.

    Nanti aku review lagi deh perkembangannya Hidden Content

  15. #45
    Emerald raisaxoxo's Avatar
    Join Date
    May 6, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    740
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    carla kok mayan mehong jg ya? kirain dia murce dan bagus haha
    emg problems lo gmn? somehow gw kok tb2 curious dan interest sama ni sc. pake skincare bebas tp tetep aja jerawat mild gw keluar terus..

Page 3 of 126 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast